sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_137
годовасик• 17 октября в 22:45

Мед. Кто разбирается что это такое с ним произошло?

Был презентован мне мед ещё в начале лета. Был закрыт, даже не знаю какой он был. Позавчера открыла, а он до половины банки засахаренный ( что в принципе нормально), а сверху пол банки жидкого( гараздо жиже чем свежий мёд)
woman_facepalming 2
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_190
Меня не звали• 17 октября в 22:47
1
если на вкус с кислинкой, запах не очень приятный, то мед пропал. забродил. обычно такой мед продают сильно разбавленным сиропом, поэтому он не хранится и нормально не сахарится.
dislike 1 like 3
anonim_126
Морковна• 17 октября в 22:48
2
Цвет меда? Такое бывает если акация наполовину с др.медом. акация не сахарится. А весь остальной - да.
Не слушвйте ахинеи про кислый мед. Забродмвший мед пенится и течет - срывает крышку даже капроновую.
like 4
anonim_137
автор годовасик • 17 октября в 22:48
3
Ответ дляМеня не звали
если на вкус с кислинкой, запах не очень приятный, то мед пропал. забродил. обычно такой мед продают сильно разбавленным сиропом, поэтому он не хранится и нормально не сахарится.
Да, с кислинкой немного. Я его сила, остался полбанки нормального. Его можно есть? Или он тоже пропал?
anonim_177
Мамкиня доця• 17 октября в 22:50
4
Ответ длягодовасик
Да, с кислинкой немного. Я его сила, остался полбанки нормального. Его можно есть? Или он тоже пропал?
Я б его пустила на готовку,мариновать курицу,выпечка
anonim_126
Морковна• 17 октября в 22:50
5
Ответ длягодовасик
Да, с кислинкой немного. Я его сила, остался полбанки нормального. Его можно есть? Или он тоже пропал?
Мед с кислинкой не пропал. Мед не пропадает если он не забролил и не пенится. Травяной мед часто с кислинкой)))но не кислый. Мед как сахар - у него нет срока годности. Мед может толтко забродить.( от ранней выкачки. От грязнойложки. От фруктозы) Все.
like 9 woman_facepalming 1
anonim_137
автор годовасик • 17 октября в 22:50
6
Ответ дляМеня не звали
если на вкус с кислинкой, запах не очень приятный, то мед пропал. забродил. обычно такой мед продают сильно разбавленным сиропом, поэтому он не хранится и нормально не сахарится.
Жидкая часть темнее
attached-photo
attached-photo
attached-photo
like 3
anonim_190
Меня не звали• 17 октября в 22:50
7
Ответ длягодовасик
Да, с кислинкой немного. Я его сила, остался полбанки нормального. Его можно есть? Или он тоже пропал?
не рекомендую кушать. оставьте для приготовления соуса, например, для жарки куриной печени такое можно. или для выпечки.
когда покупаю мед обязательно пробую. но я в детстве работать на пасеке, знаю что такое настоящий мед, поэтому такое мне легко отличить.
dislike 2 like 1
anonim_190
Меня не звали• 17 октября в 22:52
8
Ответ длягодовасик
Жидкая часть темнее
нет, это игра цвета и емкость. ничего страшного не случилось)
like 3
anonim_30
Ку-кусик• 17 октября в 22:53
9
Таке буває і це норм, у мене брат пасічник. Він може забродити, тоді піна буде , такий краще не їсти , якщо піни немає тоді все ок з ним
anonim_137
автор годовасик • 17 октября в 22:53
10
Ответ дляМорковна
Мед с кислинкой не пропал. Мед не пропадает если он не забролил и не пенится. Травяной мед часто с кислинкой)))но не кислый. Мед как сахар - у него нет срока годности. Мед может толтко забродить.( от ранней выкачки. От грязнойложки. От фруктозы) Все.
Нет, просто я такое впервые вижу. Странно для меня. Человек хотел как лучше( бабушка моих детей, моя экс свекровь), а я переживаю, что ее продали плохой/ не натуральный мед. Ее подруга держит пасеку.
anonim_126
Морковна• 17 октября в 22:53
11
Ответ дляМеня не звали
нет, это игра цвета и емкость. ничего страшного не случилось)
И я так говорю. Мы занимаемся пчелами. У нас 30 улмков. Половина меда летнено сейчас наполовину застывшего. Так наш натуральный. Мы даже пчел никогда сахаром не кормим. Вообще.
dislike 3 heart 3
noavatar
Solnceya• 17 октября в 22:54
12
Все нормально с медом. Если он не шипел и не бродил, можно много лет хранить и есть
like 3
anonim_137
автор годовасик • 17 октября в 22:54
13
Ответ дляКу-кусик
Таке буває і це норм, у мене брат пасічник. Він може забродити, тоді піна буде , такий краще не їсти , якщо піни немає тоді все ок з ним
Дякую, піни немає. Тобто можно їсти?
anonim_217
Та никада в жизни• 17 октября в 22:56
14
Це нормальний мед, причини розслойки можуть бути різними , але загалом це не є ознакою що мед не натуральний.
like 5
anonim_137
автор годовасик • 17 октября в 22:56
15
Ответ дляТа никада в жизни
Це нормальний мед, причини розслойки можуть бути різними , але загалом це не є ознакою що мед не натуральний.
Дякую за відповідь.
like 2
anonim_190
Меня не звали• 17 октября в 22:57
16
Ответ дляМорковна
И я так говорю. Мы занимаемся пчелами. У нас 30 улмков. Половина меда летнено сейчас наполовину застывшего. Так наш натуральный. Мы даже пчел никогда сахаром не кормим. Вообще.
все работают по разному. но есть общее: в основном готовят емкость для себя и другую для продажи и совсем отмороженные сильно много разводят мед. у меня нет опыта такого как у вас. или сахарится вся банка равномерно, либо часть меда где дохрена сиропа сахарного не сахарится. может бродить. никогда не срывает никакие крышки от брожения, это надо очень постараться поставить в горячее место и очень много туда всего намешать.
anonim_30
Ку-кусик• 17 октября в 22:58
17
Ответ длягодовасик
Дякую, піни немає. Тобто можно їсти?
Так
anonim_30
Ку-кусик• 17 октября в 23:01
18
Ответ дляМеня не звали
все работают по разному. но есть общее: в основном готовят емкость для себя и другую для продажи и совсем отмороженные сильно много разводят мед. у меня нет опыта такого как у вас. или сахарится вся банка равномерно, либо часть меда где дохрена сиропа сахарного не сахарится. может бродить. никогда не срывает никакие крышки от брожения, это надо очень постараться поставить в горячее место и очень много туда всего намешать.
Ні, це не правда. Мій брат пасічник і його батько теж був пасічником , ніхто нічого не розводив і не готував для себе і для інших. Мед може розшаруватися і це норма
dislike 2
anonim_190
Меня не звали• 17 октября в 23:03
19
Ответ дляКу-кусик
Ні, це не правда. Мій брат пасічник і його батько теж був пасічником , ніхто нічого не розводив і не готував для себе і для інших. Мед може розшаруватися і це норма
пишите эту чушь автору. еще что нибудь сказочное о расслоении меда)
woman_facepalming 2
anonim_54
Лама_мама• 17 октября в 23:17
20
Мёд могут развести чем угодно. И сахаром, и фруктозой, и крахмалом. Главное чтобы не пенился и крышка не вздувалась. Если вздулся, значит бродит и есть не стоит. А если даже расслоился из-за примесей, то все равно это сахар.
anonim_54
Лама_мама• 17 октября в 23:17
21
Ответ дляМеня не звали
пишите эту чушь автору. еще что нибудь сказочное о расслоении меда)
*что-нибудь
woman_facepalming 1
noavatar
ptica• 18 октября в 00:14
22
Де купити нормальний мед?
anonim_2
Оце фіфа• 18 октября в 00:48
23
Ответ длягодовасик
Нет, просто я такое впервые вижу. Странно для меня. Человек хотел как лучше( бабушка моих детей, моя экс свекровь), а я переживаю, что ее продали плохой/ не натуральный мед. Ее подруга держит пасеку.
Так она ж у знакомых брала, не волнуйтесь
anonim_2
Заставляличка• 18 октября в 19:38
24
Знакомый мужа угостил медом и он подобным образом расслоился.
Отдали, не рискнули
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff