Намакушка• 22 октября в 20:26
Какие ваши любимые блюда с тыквы?
Собственно вопрос в теме.
В детстве у бабушки в селе ела тыквенную кашу с рисом и пшеном. Сама к сожалению не умею готовить такое.
А что любите вы с тыквы?
В детстве у бабушки в селе ела тыквенную кашу с рисом и пшеном. Сама к сожалению не умею готовить такое.
А что любите вы с тыквы?
4
1
ЛісАпетная• 22 октября в 20:28
Я блюда не люблю, люблю просто запечь с сахаром в духовке. А мама и хлеб делала, оладьи тыквенные регулярно. Хочу суп-пюре сделать, но мои отказываются)
Заставляличка• 22 октября в 20:29
Не люблю, но детям готовлю кашу, им очень нравится. Только крупа для поленты (кукурузная), ваниль, изюм добавляю.
Пані з калабані• 22 октября в 20:30
Ответ дляЛісАпетная
Я блюда не люблю, люблю просто запечь с сахаром в духовке. А мама и хлеб делала, оладьи тыквенные регулярно. Хочу суп-пюре сделать, но мои отказываются)
Тыквенный суп вкусный, сделайте себе.
4
ЛісАпетная• 22 октября в 20:30
Ответ дляПані з калабані
Тыквенный суп вкусный, сделайте себе.
Они разные рецепты. Не подскажете какой лучше? Я ни разу не делала, хочу попробовать.
ПростоБелка• 22 октября в 20:31
Пиріг-кошик і тушений гарбуз з яловичиною та перцем. На грилі люблю з прованськими травами
Швабристка• 22 октября в 20:31
Суп-пюре дуже люблю. Просто запечену шматочками в духовці, тушковану шматочками.
1
Стрекоза любви• 22 октября в 20:31
Мені подобався суп з гарбуза, з сиром з пліснявою та сухариками. Але сама не вмію готувати. Це з кафе.
автор
Намакушка
• 22 октября в 20:32
Ответ дляБлакитне небо
Тыквенный суп, обожаю
А как вы его делаете, расскажите пожалуйста)
Блакитне небо• 22 октября в 20:35
Ответ дляНамакушка
А как вы его делаете, расскажите пожалуйста)
Я готовлю по рецепту Белоники (belonika, Вероника Белоцерковская), но я люблю и другие варианты в ресторанах - на кокосовом молоке, острый с чили, вот недавно пробовала в Италии с Амаретто, тоже необычно. В него можно добавлять практически все)
Тыкву раньше чистила, сейчас варю с кожурой, она прекрасно измельчается.
Тыкву раньше чистила, сейчас варю с кожурой, она прекрасно измельчается.
1
Пані з калабані• 22 октября в 20:37
Ответ дляЛісАпетная
Они разные рецепты. Не подскажете какой лучше? Я ни разу не делала, хочу попробовать.
В кастрюле с толстым дном для тушения на масле поджариваю лук, туда же морковь, потом тыкву кубиками. Воды что бы прикрыло и тушить минут 20. Потом овощи в блендер, добавляю или сливки или сырок плавленый и опять это в кастрюлю с остатком бульона что бы закипело. Ну там соль, перец уже по вкусу и дети у меня любят еще что бы сухарики в тарелку.
1
2
Капризуля• 22 октября в 20:37
Ответ дляНенька наша
Люблю кашу. Знаю, що нас таких не дуже багато 😂
Я теж люблю з рисом щоб і вершковим маслом.
1
Та прям багіня• 22 октября в 20:38
Люблю горохово-тыквенный суп-пюре. Мне по вкусу этот баланс соленого и сладковатой тыквы. Еще немножко сливок туда добавляю.
2
СкиниУскачи!• 22 октября в 20:38
Пряные тыквенные кексы с творожным кремом и шоколадом
я влюбилась а них в Маке в прошлом году и пыталась дома воссоздать.
Ещё вот в теме напомнили про тыквенный латте, вчера готовила сироп, сегодня уже пила
я влюбилась а них в Маке в прошлом году и пыталась дома воссоздать. Ещё вот в теме напомнили про тыквенный латте, вчера готовила сироп, сегодня уже пила
2
1
А вот недавно• 22 октября в 20:39
Тикву треба любити . Я їм . М´ясо з рисом у тикві пробувала-мені смачно , але не питала рецепт . кашу їм з молоком , чоловік також, . Суп не люблю-мені він засолодкий. Діти не їдять від слова зовсім . Тільки відчувають запах тикви і все ((
Капризуля• 22 октября в 20:40
Ответ дляПані з калабані
В кастрюле с толстым дном для тушения на масле поджариваю лук, туда же морковь, потом тыкву кубиками. Воды что бы прикрыло и тушить минут 20. Потом овощи в блендер, добавляю или сливки или сырок плавленый и опять это в кастрюлю с остатком бульона что бы закипело. Ну там соль, перец уже по вкусу и дети у меня любят еще что бы сухарики в тарелку.
Блін, ніколи суп не куштувала, а Ви так смачно описали, може завтра зроблю й собі таку страву, тільки вершки куплю.
2
ЛісАпетная• 22 октября в 20:41
Ответ дляПані з калабані
В кастрюле с толстым дном для тушения на масле поджариваю лук, туда же морковь, потом тыкву кубиками. Воды что бы прикрыло и тушить минут 20. Потом овощи в блендер, добавляю или сливки или сырок плавленый и опять это в кастрюлю с остатком бульона что бы закипело. Ну там соль, перец уже по вкусу и дети у меня любят еще что бы сухарики в тарелку.
Спасибо большое! Вкусно точно. И сухарики.... 🙂🌞
1
Кидстаффовка• 22 октября в 20:43
Ответ дляЗаставляличка
Не люблю, но детям готовлю кашу, им очень нравится. Только крупа для поленты (кукурузная), ваниль, изюм добавляю.
з кус-кусом також смачно.
Квітка папороті• 22 октября в 20:44
Я тоже люблю оладьи, потом делаю тыквенные булочки в сливочном соусе, пекла сладкий тыквенный батон, даже делала тыквенный мармелад. Запеканка из тыквы. Кашу раньше любила, но сейчас не могу ее есть, почему именно от нее изжога.
ЖонДуан• 22 октября в 20:50
Ніколи не готувала нічого із гарбуза. Мама готувала кашу і запікала посипавши цукром.
Грушки-яблочки• 22 октября в 20:58
Ответ дляКвітка папороті
Я тоже люблю оладьи, потом делаю тыквенные булочки в сливочном соусе, пекла сладкий тыквенный батон, даже делала тыквенный мармелад. Запеканка из тыквы. Кашу раньше любила, но сейчас не могу ее есть, почему именно от нее изжога.
О, вы делали мармелад, подскажите, плиз?
Просто Фіфа• 22 октября в 20:59
Суп-пюре из тыквы - это номер один. Я готовлю с мясом птицы. Знаю, что чаще всего готовят просто с овощами. Но нам так вкусно.
Просто запекаю в духовке, чтобы есть с мёдом.
А недавно запекла большими дольками, замариновав в специях и растительном масле. Мне очень понравилось. Именно солёный маринад.
Просто запекаю в духовке, чтобы есть с мёдом.
А недавно запекла большими дольками, замариновав в специях и растительном масле. Мне очень понравилось. Именно солёный маринад.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу