18 мнеУЖЕ• 23 октября в 19:42
Кто-то умеет варить вкусный овощной суп?
Нельзя бульон и пассеровку, как без бульона приготовить вкусно, ума не приложу. Научите, плиз
показать весь текст
2
1
ФсеСама• 23 октября в 19:59
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Мой знакомый хирург просто за голову берется. Удаляет геморрой 4 стадии у молодых , которые начитались этой муйни, а потом имеют застой желчи, нарушение пищеварения, запоры многолетние и потом геморрой
Может, они АС практикуют, молодые ваши, а не супом травятся
3
2
Не гавкаю- но охраняю• 23 октября в 20:00
Ответ дляФсеСама
Может, они АС практикуют, молодые ваши, а не супом травятся
Они как раз суп не едят , если вы не умеете понять написаное. Ну и опыт богатый у вас … респект )
3
3
Все буде• 23 октября в 20:03
Ответ для18 мнеУЖЕ
Сейчас ещё жидкое желательно, перетертое всякое.
Приправа для супа
1
1
ФсеСама• 23 октября в 20:09
Автор, я варю овощной суп так: ставлю холодную воду на огонь. в холодную воду кладу картошку, морковку, лук, капусту, горошек консервированный, наливаю подсолнечное мало и кладу кусочек сливочного, солю. Когда суп закипает, уменьшаю огонь и провариваю минут 5-10 и выключаю. Овощи доходят до готовности под крышкой. Подаю со сметаной
Еще у меня есть любимый осенний суп: вода, картошка, лук, морковка, подсолнечное масло и сливочное масло, соль. Закипает, провариваю так же 5-10 минут и выключаю. При подаче на стол нарезаю свежий душистый укроп и посыпаю суп в тарелке.
В сам суп не бросаю, теряется вкус укропа.
Еще у меня есть любимый осенний суп: вода, картошка, лук, морковка, подсолнечное масло и сливочное масло, соль. Закипает, провариваю так же 5-10 минут и выключаю. При подаче на стол нарезаю свежий душистый укроп и посыпаю суп в тарелке.
В сам суп не бросаю, теряется вкус укропа.
2
Хомо_сапиенс• 23 октября в 20:09
Мені вдається. Кидаєте всі овочі, які є. Цибуля, морква, картопля, горошок, кабачок, перець, помідор, квасолю - на вибір, якщо є - селера. Довго варите, в кінці додаєте пристойну порцію вершкового масла, часник, спеції. І виходить дуже смачно. Ще можна гарбузовий суп-пюре за тим же принципом зробити. Або картопляний. Можна зварити на хребтах лосося смачний суп. Варіантів купа. Також можна на курячому філе стегна зварити. Буде не жирно і смачно. І точно не треба ніяких зажарок.
1
ФсеСама• 23 октября в 20:08
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Они как раз суп не едят , если вы не умеете понять написаное. Ну и опыт богатый у вас … респект )
Советчицу читаю, опыт равный вашему
2
ФсеСама• 23 октября в 20:08
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Они как раз суп не едят , если вы не умеете понять написаное. Ну и опыт богатый у вас … респект )
Перечитайте свое сообщение и вы поймете, что не я ошиблась, а вы непонятно написали
автор
18 мнеУЖЕ
• 23 октября в 20:10
Ответ дляФсеСама
Автор, я варю овощной суп так: ставлю холодную воду на огонь. в холодную воду кладу картошку, морковку, лук, капусту, горошек консервированный, наливаю подсолнечное мало и кладу кусочек сливочного, солю. Когда суп закипает, уменьшаю огонь и провариваю минут 5-10 и выключаю. Овощи доходят до готовности под крышкой. Подаю со сметаной
Еще у меня есть любимый осенний суп: вода, картошка, лук, морковка, подсолнечное масло и сливочное масло, соль. Закипает, провариваю так же 5-10 минут и выключаю. При подаче на стол нарезаю свежий душистый укроп и посыпаю суп в тарелке.
В сам суп не бросаю, теряется вкус укропа.
Еще у меня есть любимый осенний суп: вода, картошка, лук, морковка, подсолнечное масло и сливочное масло, соль. Закипает, провариваю так же 5-10 минут и выключаю. При подаче на стол нарезаю свежий душистый укроп и посыпаю суп в тарелке.
В сам суп не бросаю, теряется вкус укропа.
Спасибо!
Не гавкаю- но охраняю• 23 октября в 20:10
Ответ дляФсеСама
Перечитайте свое сообщение и вы поймете, что не я ошиблась, а вы непонятно написали
Что ж вам непонятно? Проследите разговор зачем нужен суп
ФсеСама• 23 октября в 20:10
Ответ дляХомо_сапиенс
Мені вдається. Кидаєте всі овочі, які є. Цибуля, морква, картопля, горошок, кабачок, перець, помідор, квасолю - на вибір, якщо є - селера. Довго варите, в кінці додаєте пристойну порцію вершкового масла, часник, спеції. І виходить дуже смачно. Ще можна гарбузовий суп-пюре за тим же принципом зробити. Або картопляний. Можна зварити на хребтах лосося смачний суп. Варіантів купа. Також можна на курячому філе стегна зварити. Буде не жирно і смачно. І точно не треба ніяких зажарок.
Стегно має більше жиру ніж грудинка
Не гавкаю- но охраняю• 23 октября в 20:11
Ответ дляФсеСама
Советчицу читаю, опыт равный вашему
Вы знаете , я не имею опыта из чтива на советчице. И вам не советую
Хомо_сапиенс• 23 октября в 20:13
Ответ дляФсеСама
Стегно має більше жиру ніж грудинка
Звісно. В цьому і суть. Варена грудка буде як підошва. А зі стегна прибираєте жир, шкіру, кістку можна лишати, а можна ні. От так буде смачно.
1
Стриптизерка• 23 октября в 20:13
Багато Вам вже порад дівчата накидали, із власного досвіду можу сказати, що мені смачніше, коли картоплю в суп/ борщ додавати цілою, варити, а потім розминати її. Вона наче затягує суп/борщ, мені реально так смачніше.
Ще можна додавати сушені овочі/ зелень( у вигляді приправ). Я люблю ось цю приправу, тут окрім сушеної цибулі, петрушки і кропу немає більше нічого, але вона так пахне. В атб купую, дуже раджу спробувати якщо не пробували
Можна собі ще окремо фрикадельки варити і додавати до супу, і то вже смачніше буде
Ще можна додавати сушені овочі/ зелень( у вигляді приправ). Я люблю ось цю приправу, тут окрім сушеної цибулі, петрушки і кропу немає більше нічого, але вона так пахне. В атб купую, дуже раджу спробувати якщо не пробували
Можна собі ще окремо фрикадельки варити і додавати до супу, і то вже смачніше буде
1
ФсеСама• 23 октября в 20:13
Ответ дляХомо_сапиенс
Звісно. В цьому і суть. Варена грудка буде як підошва. А зі стегна прибираєте жир, шкіру, кістку можна лишати, а можна ні. От так буде смачно.
В супі не буде. Не шматком варити, а порізаною. Вона буде соковита
Хомо_сапиенс• 23 октября в 20:13
Ответ дляФсеСама
В супі не буде. Не шматком варити, а порізаною. Вона буде соковита
Вона буде просто мокра. Не соковита.
1
1
Покорительная• 23 октября в 20:16
Варите так же как на бульоне, только на воде. Чтобы не зажаривать лук, кладете вначале луковицу целиком, а когда она отдаст в овощной бульон свой вкус - вынимаете и выбрасываете.
В конце добавляйте зубчик чеснока и много зелени. Вкусно еще за пару минут до выключения добавить в постный овощной суп чайную ложку сливочного масла. Красивый цвет супу даст куркума.
Старайтесь, чтобы вода не бурлила в кастрюле, иначе суп будет мутным.
В конце добавляйте зубчик чеснока и много зелени. Вкусно еще за пару минут до выключения добавить в постный овощной суп чайную ложку сливочного масла. Красивый цвет супу даст куркума.
Старайтесь, чтобы вода не бурлила в кастрюле, иначе суп будет мутным.
1
Пищалка• 23 октября в 20:44
Ответ дляМлинець Мій
Яка необхідність їсти суп?
1. Хочеться людині
2. Звичка
3. Любить похльобать, а не жувать
4. Бувають періоди, коли треба рідке (болить горло, видалили мигдалики, вирвали зуб, запалення, поставили імпланти і ще купа всього)
5. Людині погано, якщо не з´їсть рідкого
6. Економія
Причин багато насправді)
2. Звичка
3. Любить похльобать, а не жувать
4. Бувають періоди, коли треба рідке (болить горло, видалили мигдалики, вирвали зуб, запалення, поставили імпланти і ще купа всього)
5. Людині погано, якщо не з´їсть рідкого
6. Економія
Причин багато насправді)
3
Пищалка• 23 октября в 20:51
Автор, варіть супи-пюре. Гарбузовий, сочевичний (не впевнена, що вам можна грибний чи гороховий, але теж). Якщо можна плавлений сирок чи вершки, то додати в суп - я таке люблю. Маслечка вершкового, зелені. Зажарка не потрібна. Фрикадельки вкиньте дієтичні, якусь крупу чи павутинку. Додавайте корінь селери при варці або петрушки, шматочок солодкого перцю, цибулі - це все наситить смак, а в кінці можна викинути
1
Танцепесенная• 23 октября в 20:52
Люблю иногда просто овощной суп. В воде варю картофель, морковь, лук, горошек, кукурузу, сладкий перец, кабачок/цукини, брокколи, соль. Получается вкусное и яркое по цветам сочетание
1
автор
18 мнеУЖЕ
• 23 октября в 20:53
Ответ дляПищалка
Автор, варіть супи-пюре. Гарбузовий, сочевичний (не впевнена, що вам можна грибний чи гороховий, але теж). Якщо можна плавлений сирок чи вершки, то додати в суп - я таке люблю. Маслечка вершкового, зелені. Зажарка не потрібна. Фрикадельки вкиньте дієтичні, якусь крупу чи павутинку. Додавайте корінь селери при варці або петрушки, шматочок солодкого перцю, цибулі - це все наситить смак, а в кінці можна викинути
Сиреневая цапля• 23 октября в 21:12
Для овощного бульона- то что варится из овощей долго (лук, чеснок, морковь и т.д) и борту пертушки\укропа (не резать). Варите до наваристого цвета. Потом убираете ботву и лук . Добавляете уже овощи быстро варящиеся- картошка, перец, заморозка.. может пшено (я не люблю лично). приправы смеси трав сухих. Приготовилось - зелень до первого кипения и все. (П.С. если все же можно мясо - филе индюка)
автор
18 мнеУЖЕ
• 23 октября в 21:15
Девочки, всем спасибо, все рецепты попробую, у больного моего долгое лечение.
Сейчас приготовила по рецепту с первой страницы - сливочное масло в холодную воду, овощи какие были и травки. Я попробовала, это действительно вкусно.
Завтра с тыквой сварю и суп пюре, потом остальные
Сейчас приготовила по рецепту с первой страницы - сливочное масло в холодную воду, овощи какие были и травки. Я попробовала, это действительно вкусно.
Завтра с тыквой сварю и суп пюре, потом остальные
Пасти Ла• 23 октября в 21:34
Ответ для18 мнеУЖЕ
Диета
Ну, чтоб вкусно было я обязательно делаю зажарку, вот без нее мне невкусно,много овощей, часто со сливками делаю или сырок плавленный на тёрке тру и добавляю
Просто красавица• 26 октября в 19:36
От з цього набору продуктів, в воду картоплю, моркву, цибульку, як закипить кидаєте капусту, як закипить на маленький вогонь, за 5 хвилин до готовності закидаєте перчик (бажано червоний чи жовтий для краси), консервований горошок прям з рідиною, зелень и один зубчик часнику. Як закипить вимикаєте плиту. Ні краплі олії, дієтично і смачно
2
автор
18 мнеУЖЕ
• 26 октября в 20:03
Ответ дляПросто красавица
От з цього набору продуктів, в воду картоплю, моркву, цибульку, як закипить кидаєте капусту, як закипить на маленький вогонь, за 5 хвилин до готовності закидаєте перчик (бажано червоний чи жовтий для краси), консервований горошок прям з рідиною, зелень и один зубчик часнику. Як закипить вимикаєте плиту. Ні краплі олії, дієтично і смачно
Директриссимо• 10 ноября в 20:42
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Мой знакомый хирург просто за голову берется. Удаляет геморрой 4 стадии у молодых , которые начитались этой муйни, а потом имеют застой желчи, нарушение пищеварения, запоры многолетние и потом геморрой
Из за чего?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу