sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_4
Баба_Воля• 25 октября в 22:54

Завтра выходной и что приготовить?

Делитесь идеями...
У меня есть говяжий фарш.
У меня есть картошка ,лук.
Яйца ,сыр масло, колбаса может еще что то есть ,но я не помню
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_131
Маю натхнення• 25 октября в 22:55
1
Пастуший пирог
heart 1
anonim_120
ИзЮмрудная• 25 октября в 22:55
2
Запеканку из фарша и картошки.
heart 2
anonim_202
Удальонка• 25 октября в 22:56
3
Пюре с котлетой.
heart 1 like 4
noavatar
Маряна -40ec• 25 октября в 22:57
4
Картопляні зрази з фаршем
heart 1
anonim_61
Радостина• 25 октября в 22:58
5
приготовьте митболлы с сыром в середине и сливочный, сырный или томатный соус.
карочи: тефтельки, суп с фрикадельками,запеканку из картофеля с овощами и фаршем,макароны по-флотски, каклетки...
выбирайте.
woman_facepalming 1 heart 2
anonim_38
Аноним с кешбеком• 25 октября в 23:00
6
Завтра планую затаритись в кулінарії, на вихідних лінь готувати.
heart 2 like 2
anonim_4
автор Баба_Воля • 25 октября в 23:00
7
Ответ дляУдальонка
Пюре с котлетой.
Котлеты были ,сегодня закончились. Ура. Борщ сварили.
heart 1
anonim_4
автор Баба_Воля • 25 октября в 23:01
8
Ответ дляМаряна -40ec
Картопляні зрази з фаршем
Думала о них, но как их пожарить, чтоб не были жирные ?)
anonim_4
автор Баба_Воля • 25 октября в 23:02
9
Ответ дляАноним с кешбеком
Завтра планую затаритись в кулінарії, на вихідних лінь готувати.
У нас потом семья на работе и некогда готовить.
anonim_121
Головний кошак• 25 октября в 23:02
10
Из фарша - подливу балоньезе
Из картошки - пюре, по- селянски, пожарить с колбаской
Омлет с колбаской, пицца на хлебе
heart 2
anonim_4
автор Баба_Воля • 25 октября в 23:03
11
Ответ дляРадостина
приготовьте митболлы с сыром в середине и сливочный, сырный или томатный соус.
карочи: тефтельки, суп с фрикадельками,запеканку из картофеля с овощами и фаршем,макароны по-флотски, каклетки...
выбирайте.
Угу . Дочь тоже заказала по флотски
heart 1 woman_facepalming 1
anonim_61
Радостина• 25 октября в 23:04
12
Ответ дляБаба_Воля
Угу . Дочь тоже заказала по флотски
это проще простого, если есть фарш. и вкусно.
heart 1
anonim_4
автор Баба_Воля • 25 октября в 23:06
13
Ответ дляРадостина
это проще простого, если есть фарш. и вкусно.
Но,да. Но у меня его 1.5 кг где то.
noavatar
Маряна -40ec• 25 октября в 23:07
14
Ответ дляБаба_Воля
Думала о них, но как их пожарить, чтоб не были жирные ?)
Я в борошні обвалю ю перед жаркою а потім серветку
heart 1
anonim_177
Мозговая пилочка• 25 октября в 23:08
15
Всего и побольше) МногА и вкуснА))
anonim_4
автор Баба_Воля • 25 октября в 23:09
16
Ответ дляМозговая пилочка
Всего и побольше) МногА и вкуснА))
Много нет... кто его потом будет есть.
anonim_24
Отчебучкина• 25 октября в 23:09
17
Я увидела как в ТТ жрут шаурму, поливая соусом, и я теперь неее моогуууу вееееее
anonim_61
Радостина• 25 октября в 23:09
18
Ответ дляБаба_Воля
Но,да. Но у меня его 1.5 кг где то.
1 кг пережарьте с луком морковью и ложкой томата.
это супер начинка для многих блюд.
накрутите фрикаделек из оставшегося и заморозьте или сразу отварите.
потом легко суп или протушить в соусе к любому гарниру.
heart 2
anonim_177
Мозговая пилочка• 25 октября в 23:10
19
Ответ дляБаба_Воля
Много нет... кто его потом будет есть.
Нууу... Вы)?
anonim_94
Правильно_Валерчик• 25 октября в 23:11
20
Я завтра на голубцы все купила
anonim_4
автор Баба_Воля • 25 октября в 23:14
21
Ответ дляМозговая пилочка
Нууу... Вы)?
Но я же не слон...😅
anonim_177
Мозговая пилочка• 25 октября в 23:15
22
Ответ дляБаба_Воля
Но я же не слон...😅
Так можно многА и вкуснА и в запас) В заморозку или в заготовки)
anonim_100
ЯНаПэПэ• 25 октября в 23:18
23
Ответ дляБаба_Воля
Думала о них, но как их пожарить, чтоб не были жирные ?)
Я формую зрази мокрими руками, в борошні не обвалюю, тоді менше олії вбирають.
anonim_4
автор Баба_Воля • 25 октября в 23:19
24
Ответ дляМозговая пилочка
Так можно многА и вкуснА и в запас) В заморозку или в заготовки)
Сейчас напишу дальше ответ вам ,тока вы на это скажите ,что на все есть отмазки. Но морозилке нет места , поэтому и ищу куда применить этот фарш.
anonim_4
автор Баба_Воля • 25 октября в 23:19
25
Ответ дляЯНаПэПэ
Я формую зрази мокрими руками, в борошні не обвалюю, тоді менше олії вбирають.
А на мокрое нестреляет олия ?
anonim_100
ЯНаПэПэ• 25 октября в 23:20
26
Ответ дляБаба_Воля
А на мокрое нестреляет олия ?
Ні, під кришкою готую.
anonim_22
Патриоточка• 25 октября в 23:21
27
Я буду варити борщ, запікати рибу під соусом та курячі крильця в медово-гірчичному соусі
heart 1
anonim_22
Патриоточка• 25 октября в 23:23
28
Ответ дляБаба_Воля
Но,да. Но у меня его 1.5 кг где то.
Половину на болоньєзе і другу половину на тефтелі
anonim_22
Патриоточка• 25 октября в 23:24
29
Ответ дляБаба_Воля
Много нет... кто его потом будет есть.
Тоді частину в морозилку, потім щось приготуєте
anonim_4
автор Баба_Воля • 25 октября в 23:25
30
Ответ дляПатриоточка
Я буду варити борщ, запікати рибу під соусом та курячі крильця в медово-гірчичному соусі
Борщ сварен уже сегодня
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff