Баба_Воля• 25 октября в 22:54
Завтра выходной и что приготовить?
Делитесь идеями...
У меня есть говяжий фарш.
У меня есть картошка ,лук.
Яйца ,сыр масло, колбаса может еще что то есть ,но я не помню
У меня есть говяжий фарш.
У меня есть картошка ,лук.
Яйца ,сыр масло, колбаса может еще что то есть ,но я не помню
Радостина• 25 октября в 22:58
приготовьте митболлы с сыром в середине и сливочный, сырный или томатный соус.
карочи: тефтельки, суп с фрикадельками,запеканку из картофеля с овощами и фаршем,макароны по-флотски, каклетки...
выбирайте.
карочи: тефтельки, суп с фрикадельками,запеканку из картофеля с овощами и фаршем,макароны по-флотски, каклетки...
выбирайте.
1
2
Аноним с кешбеком• 25 октября в 23:00
Завтра планую затаритись в кулінарії, на вихідних лінь готувати.
2
2
автор
Баба_Воля
• 25 октября в 23:00
Ответ дляУдальонка
Пюре с котлетой.
Котлеты были ,сегодня закончились. Ура. Борщ сварили.
1
автор
Баба_Воля
• 25 октября в 23:01
Ответ дляМаряна -40ec
Картопляні зрази з фаршем
Думала о них, но как их пожарить, чтоб не были жирные ?)
автор
Баба_Воля
• 25 октября в 23:02
Ответ дляАноним с кешбеком
Завтра планую затаритись в кулінарії, на вихідних лінь готувати.
У нас потом семья на работе и некогда готовить.
Головний кошак• 25 октября в 23:02
Из фарша - подливу балоньезе
Из картошки - пюре, по- селянски, пожарить с колбаской
Омлет с колбаской, пицца на хлебе
Из картошки - пюре, по- селянски, пожарить с колбаской
Омлет с колбаской, пицца на хлебе
2
автор
Баба_Воля
• 25 октября в 23:03
Ответ дляРадостина
приготовьте митболлы с сыром в середине и сливочный, сырный или томатный соус.
карочи: тефтельки, суп с фрикадельками,запеканку из картофеля с овощами и фаршем,макароны по-флотски, каклетки...
выбирайте.
карочи: тефтельки, суп с фрикадельками,запеканку из картофеля с овощами и фаршем,макароны по-флотски, каклетки...
выбирайте.
Угу . Дочь тоже заказала по флотски
1
1
Радостина• 25 октября в 23:04
Ответ дляБаба_Воля
Угу . Дочь тоже заказала по флотски
это проще простого, если есть фарш. и вкусно.
1
автор
Баба_Воля
• 25 октября в 23:06
Ответ дляРадостина
это проще простого, если есть фарш. и вкусно.
Но,да. Но у меня его 1.5 кг где то.
Маряна -40ec• 25 октября в 23:07
Ответ дляБаба_Воля
Думала о них, но как их пожарить, чтоб не были жирные ?)
Я в борошні обвалю ю перед жаркою а потім серветку
1
автор
Баба_Воля
• 25 октября в 23:09
Ответ дляМозговая пилочка
Всего и побольше) МногА и вкуснА))
Много нет... кто его потом будет есть.
Отчебучкина• 25 октября в 23:09
Я увидела как в ТТ жрут шаурму, поливая соусом, и я теперь неее моогуууу вееееее
Радостина• 25 октября в 23:09
Ответ дляБаба_Воля
Но,да. Но у меня его 1.5 кг где то.
1 кг пережарьте с луком морковью и ложкой томата.
это супер начинка для многих блюд.
накрутите фрикаделек из оставшегося и заморозьте или сразу отварите.
потом легко суп или протушить в соусе к любому гарниру.
это супер начинка для многих блюд.
накрутите фрикаделек из оставшегося и заморозьте или сразу отварите.
потом легко суп или протушить в соусе к любому гарниру.
2
Мозговая пилочка• 25 октября в 23:10
Ответ дляБаба_Воля
Много нет... кто его потом будет есть.
Нууу... Вы)?
Мозговая пилочка• 25 октября в 23:15
Ответ дляБаба_Воля
Но я же не слон...😅
Так можно многА и вкуснА и в запас) В заморозку или в заготовки)
ЯНаПэПэ• 25 октября в 23:18
Ответ дляБаба_Воля
Думала о них, но как их пожарить, чтоб не были жирные ?)
Я формую зрази мокрими руками, в борошні не обвалюю, тоді менше олії вбирають.
автор
Баба_Воля
• 25 октября в 23:19
Ответ дляМозговая пилочка
Так можно многА и вкуснА и в запас) В заморозку или в заготовки)
Сейчас напишу дальше ответ вам ,тока вы на это скажите ,что на все есть отмазки. Но морозилке нет места , поэтому и ищу куда применить этот фарш.
автор
Баба_Воля
• 25 октября в 23:19
Ответ дляЯНаПэПэ
Я формую зрази мокрими руками, в борошні не обвалюю, тоді менше олії вбирають.
А на мокрое нестреляет олия ?
ЯНаПэПэ• 25 октября в 23:20
Ответ дляБаба_Воля
А на мокрое нестреляет олия ?
Ні, під кришкою готую.
Патриоточка• 25 октября в 23:21
Я буду варити борщ, запікати рибу під соусом та курячі крильця в медово-гірчичному соусі
1
Патриоточка• 25 октября в 23:23
Ответ дляБаба_Воля
Но,да. Но у меня его 1.5 кг где то.
Половину на болоньєзе і другу половину на тефтелі
Патриоточка• 25 октября в 23:24
Ответ дляБаба_Воля
Много нет... кто его потом будет есть.
Тоді частину в морозилку, потім щось приготуєте
автор
Баба_Воля
• 25 октября в 23:25
Ответ дляПатриоточка
Я буду варити борщ, запікати рибу під соусом та курячі крильця в медово-гірчичному соусі
Борщ сварен уже сегодня
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу