Королева спама• 17 сентября в 20:42
Что у вас вкусного в этот осенний вечер?)
У меня пирог коровка) пекла в мультиварке по рецепту советчицы из моей прошлой темы про сочники.
Вкусно)
______
Тесто песочное на какао
150 г масла или маргарина
150 г сахара
1 яйцо
Пару ложек какао
350 г муки ( или любой ваш рецепт теста песочного)
Разделить на 2 куска ( большой и маленький )
Из большого делаем корзинку ну примерно на пол кастрюльки( у меня на 5 л ), что бы легче вынимать на дно вырезаю пергаментный круг , а по стенкам когда вынимаю палочкой деревянной прохожусь
Начинка
150 г масла сливочного( растопить ) или сливок 15%
100- 150 г сахара ( на ваш вкус ) + ванильный
4 яйца
500г творога
2 ст ложки кукурузного крахмала
Это все перебить погружным блендером и вылить в песочную форму
Форму песочну можно минут 10 пропечь в мультиварке в режими выпечка
Затем вылить в нее тесто творожное из маленького куска теста сделать , что то вроде гвоздиков и вставить в тесто , что бы шляпки были видны
И выпекать на режиме выпечка 180 * на пол часа , затем еще минут 20 при 160 , оставить остывать в закрытой мультиварке . Перевернуть на тарелку которая помешается в кастрюлю мультиварке , а затем уже на ту тарелку которой будите подавать , да извлекать не удобно из нее выпечку )))
Вкусно)
______
Тесто песочное на какао
150 г масла или маргарина
150 г сахара
1 яйцо
Пару ложек какао
350 г муки ( или любой ваш рецепт теста песочного)
Разделить на 2 куска ( большой и маленький )
Из большого делаем корзинку ну примерно на пол кастрюльки( у меня на 5 л ), что бы легче вынимать на дно вырезаю пергаментный круг , а по стенкам когда вынимаю палочкой деревянной прохожусь
Начинка
150 г масла сливочного( растопить ) или сливок 15%
100- 150 г сахара ( на ваш вкус ) + ванильный
4 яйца
500г творога
2 ст ложки кукурузного крахмала
Это все перебить погружным блендером и вылить в песочную форму
Форму песочну можно минут 10 пропечь в мультиварке в режими выпечка
Затем вылить в нее тесто творожное из маленького куска теста сделать , что то вроде гвоздиков и вставить в тесто , что бы шляпки были видны
И выпекать на режиме выпечка 180 * на пол часа , затем еще минут 20 при 160 , оставить остывать в закрытой мультиварке . Перевернуть на тарелку которая помешается в кастрюлю мультиварке , а затем уже на ту тарелку которой будите подавать , да извлекать не удобно из нее выпечку )))
20
4
Гуляю босоніж• 17 сентября в 20:43
Извините, но выглядит не как сама коровка, а как её лепёха
25
14
4
автор
Королева спама
• 17 сентября в 20:44
Ответ дляГуляю босоніж
Извините, но выглядит не как сама коровка, а как её лепёха
Извиняю)
3
1
Чай не пью, только кофе• 17 сентября в 20:47
А мне нравится, как выглядит. Я вообще творожную выпечку люблю )
Сама рыбы кусок запекаю и помидор порежу. Муж на дежурстве, готовить лень.
Сама рыбы кусок запекаю и помидор порежу. Муж на дежурстве, готовить лень.
2
6
Уходя дверю не хлопать• 17 сентября в 20:47
Ви молодець, авторко. Не полінилися. Я коли переїхала до Миколаєва, перестала пекти, все мені тут смачно. Зараз пю чай з зоброю булкою з вишнями
5
2
Весела моль• 17 сентября в 20:47
Стремная какая-то коровка. Сегодня похожий на дороге видела
6
21
2
автор
Королева спама
• 17 сентября в 20:47
Ответ дляГрушки-яблочки
Квасоляна юшка була
Поделитесь рецептом, аппетитно
2
Уходя дверю не хлопать• 17 сентября в 20:47
Ответ дляГрушки-яблочки
Квасоляна юшка була
Апетитно, впевнена смачно
4
Коник-стрибунець• 17 сентября в 20:48
Ответ дляМания-Величия
Яблоко. Через час ужин в итальянском ресторане с ухажером.
Уху будет жрать?
6
1
Цвіпканя• 17 сентября в 20:48
19
Мания-Величия• 17 сентября в 20:49
Ответ дляКоник-стрибунець
Уху будет жрать?
Вам не знакомо это слово?
Лінива, не каюсь• 17 сентября в 20:51
Я останнім часом постійно запікаю в духовці баклажан і перець , а потім додаю зелень, цибулю, свіжі помідори ,олію і виходить такий салат. Обожнюю його!
15
Грушки-яблочки• 17 сентября в 20:53
Ответ дляЛінива, не каюсь
Як готуєте?
Все як звичайно, але в цей раз додала сирок і свіжі лісові гриби....смачно...
Метровий сантиметр• 17 сентября в 20:54
Выпила 2 часа назад кофе и съела сникерс, теперь этот кофе в горле стоит, голова трещит пипец
Готовлю плов
Готовлю плов
13
Мафиозная• 17 сентября в 20:54
Ответ дляЛінива, не каюсь
Я останнім часом постійно запікаю в духовці баклажан і перець , а потім додаю зелень, цибулю, свіжі помідори ,олію і виходить такий салат. Обожнюю його!
А какими кусочками запекаете?
Розумна Губка• 17 сентября в 20:54
Захотелось сладкого, спекла 2 бисквита обычный и шоколадный. Взяла сгущенку в атб и пачку масла, взбила и намазала коржи, вкуснота, быстро и вкусно.
7
Мой завтрак• 17 сентября в 21:00
У меня пирог с персиками, но надоел уже, его так много и он какой-то сильно мучной получился, в следующий раз сделаю творожную запеканку или муссовый торт
1
2
Привіт з ботойбіччя• 17 сентября в 21:01
Ответ дляЛінива, не каюсь
Я останнім часом постійно запікаю в духовці баклажан і перець , а потім додаю зелень, цибулю, свіжі помідори ,олію і виходить такий салат. Обожнюю його!
І зубчик часнику туди, тоді буде справжня херсонська ікра із синеньких
.От на чому ситно і смачно підтримувати форму.
.От на чому ситно і смачно підтримувати форму.
6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу