sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_179
Оно само купилось• 27 октября в 18:12

Кто как готовит куриные лапки?

Ела всегда просто вареные, может еще как вкусно можно приготовить? Поделитесь рецептами пожалуйста 🙏
attached-photo
heart 2 dislike 2 face_with_tears_of_joy 7 woman_facepalming 4
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_13
Тепличная• 27 октября в 18:13
1
Чеснок, соевый и мед добавьте, и чуть на скорородочке
like 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_138
ЖонДуан• 27 октября в 18:13
2
У меня сестра ела вареные, я смотреть не могу
woman_facepalming 1
anonim_197
Трахтибидох• 27 октября в 18:14
3
тема тролльная, но самое интересное, что азиаты их и готовят и так понимаю неплохо выходит, в ютуб видела)
anonim_52
ХикориДикори• 27 октября в 18:15
4
attached-photo
face_with_tears_of_joy 7
anonim_179
автор Оно само купилось • 27 октября в 18:16
5
Ответ дляТрахтибидох
тема тролльная, но самое интересное, что азиаты их и готовят и так понимаю неплохо выходит, в ютуб видела)
Почему трольная? Мне нравятся вареные, знаю для многих это фу, но люди чего только не едят:) хотелось бы проверенных рецептов, как готовить, какие специи нужны?
woman_facepalming 2 like 2
anonim_197
Трахтибидох• 27 октября в 18:17
6
Ответ дляОно само купилось
Почему трольная? Мне нравятся вареные, знаю для многих это фу, но люди чего только не едят:) хотелось бы проверенных рецептов, как готовить, какие специи нужны?
варить, соевый соус и т.д, мариновать, чисто азиатская закуска. я люблю свиные уши тонко порезать, смешать с морковкой по-корейски и соевым соусом, очень вкусно
heart 1
anonim_188
Бабка_в_кедах• 27 октября в 18:17
7
anonim_188
Бабка_в_кедах• 27 октября в 18:18
8
Итог)
attached-photo
anonim_74
Пампушечка• 27 октября в 18:19
9
Поставте негайно ригаючий смайл!!!
heart 1 face_vomiting 7 woman_facepalming 1
anonim_179
автор Оно само купилось • 27 октября в 18:19
10
Ответ дляБабка_в_кедах
Итог)
Спасибо, записала 📝 😍
smiling_face_with_hearts 1 heart 1
anonim_111
Я тертий жук• 27 октября в 18:20
11
Ответ дляОно само купилось
Почему трольная? Мне нравятся вареные, знаю для многих это фу, но люди чего только не едят:) хотелось бы проверенных рецептов, как готовить, какие специи нужны?
Это для всех фу
woman_facepalming 5
anonim_52
Гомосноб• 27 октября в 18:21
12
Ответ дляТрахтибидох
тема тролльная, но самое интересное, что азиаты их и готовят и так понимаю неплохо выходит, в ютуб видела)
Почему трольная, я их обожаю. Недавно в Китайсеом магазине покупала в соусе. Но оказались очень острые, больше люблю вареные
like 3
anonim_82
Лукава Кішка• 27 октября в 18:28
13
Не ем, а в детстве, когда жили в частном доме и были свои куры -бабушка их в суп с потрошков ллжила, я их очень любила, хотя потом и не ела никогда и сейчас не хочется, не покупала бы , хотя в азиатском стиле возможно
heart 1
anonim_212
Фляшунька• 27 октября в 18:29
14
Ответ дляОно само купилось
Почему трольная? Мне нравятся вареные, знаю для многих это фу, но люди чего только не едят:) хотелось бы проверенных рецептов, как готовить, какие специи нужны?
Автор, тут многие, не морщась, едят коллаген из рыбьей чешуи за кучу денег, а куриные лапки - это сплошной натуральный легко усвояемый коллаген.
like 3
anonim_82
Лукава Кішка• 27 октября в 18:29
15
А уши свиные -это прям любовь или маринованные в соевом с чесночком, медом или жареные в том же маринаде прям супер, а муж сырые обожает , просто солью присыпать ))
heart 1 like 1
anonim_164
Как_б_не_так• 27 октября в 18:30
16
Я люблю. Кроме варёных не пробовала никакие. В Ю.Корее видела продаются очищенные от косточек👍
heart 1
anonim_162
Амбасадор щастя• 27 октября в 18:32
17
Ответ дляХикориДикори
фото
😂😂😂
anonim_30
Рву и мечу• 27 октября в 18:36
18
Як холодець,закидую все.
heart 1
anonim_179
автор Оно само купилось • 27 октября в 18:55
19
Ответ дляФляшунька
Автор, тут многие, не морщась, едят коллаген из рыбьей чешуи за кучу денег, а куриные лапки - это сплошной натуральный легко усвояемый коллаген.
вот вот, коллаген! ну и на вкус мне нравятся тоже, язык печень яйца бараньи люди едят, а тут прям фу фу :)))
anonim_136
Виправлялочка• 27 октября в 19:04
20
Посмотрите МастерШеф, там вроде две программы назад, как раз готовили лапки.
like 1
anonim_139
Верочка 100%• 27 октября в 19:07
21
Ответ дляХикориДикори
фото
каким номером красили когтики?
anonim_62
Техпаспорт на медузу• 27 октября в 20:23
22
Ответ дляТрахтибидох
тема тролльная, но самое интересное, что азиаты их и готовят и так понимаю неплохо выходит, в ютуб видела)
Я їх дуже люблю, в дитинстві їла, бо ми тримали курей, зараз оці бройлерні гидую їсти, вони ще всі в чорних плямах після промислового забою, фу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff