Оно само купилось• 27 октября в 18:12
Кто как готовит куриные лапки?
Ела всегда просто вареные, может еще как вкусно можно приготовить? Поделитесь рецептами пожалуйста 🙏
2
2
7
4
Трахтибидох• 27 октября в 18:14
тема тролльная, но самое интересное, что азиаты их и готовят и так понимаю неплохо выходит, в ютуб видела)
автор
Оно само купилось
• 27 октября в 18:16
Ответ дляТрахтибидох
тема тролльная, но самое интересное, что азиаты их и готовят и так понимаю неплохо выходит, в ютуб видела)
Почему трольная? Мне нравятся вареные, знаю для многих это фу, но люди чего только не едят:) хотелось бы проверенных рецептов, как готовить, какие специи нужны?
2
2
Трахтибидох• 27 октября в 18:17
Ответ дляОно само купилось
Почему трольная? Мне нравятся вареные, знаю для многих это фу, но люди чего только не едят:) хотелось бы проверенных рецептов, как готовить, какие специи нужны?
варить, соевый соус и т.д, мариновать, чисто азиатская закуска. я люблю свиные уши тонко порезать, смешать с морковкой по-корейски и соевым соусом, очень вкусно
1
автор
Оно само купилось
• 27 октября в 18:19
Ответ дляБабка_в_кедах
Итог)
Спасибо, записала 📝 😍
1
1
Я тертий жук• 27 октября в 18:20
Ответ дляОно само купилось
Почему трольная? Мне нравятся вареные, знаю для многих это фу, но люди чего только не едят:) хотелось бы проверенных рецептов, как готовить, какие специи нужны?
Это для всех фу
5
Гомосноб• 27 октября в 18:21
Ответ дляТрахтибидох
тема тролльная, но самое интересное, что азиаты их и готовят и так понимаю неплохо выходит, в ютуб видела)
Почему трольная, я их обожаю. Недавно в Китайсеом магазине покупала в соусе. Но оказались очень острые, больше люблю вареные
3
Лукава Кішка• 27 октября в 18:28
Не ем, а в детстве, когда жили в частном доме и были свои куры -бабушка их в суп с потрошков ллжила, я их очень любила, хотя потом и не ела никогда и сейчас не хочется, не покупала бы , хотя в азиатском стиле возможно
1
Фляшунька• 27 октября в 18:29
Ответ дляОно само купилось
Почему трольная? Мне нравятся вареные, знаю для многих это фу, но люди чего только не едят:) хотелось бы проверенных рецептов, как готовить, какие специи нужны?
Автор, тут многие, не морщась, едят коллаген из рыбьей чешуи за кучу денег, а куриные лапки - это сплошной натуральный легко усвояемый коллаген.
3
Лукава Кішка• 27 октября в 18:29
А уши свиные -это прям любовь или маринованные в соевом с чесночком, медом или жареные в том же маринаде прям супер, а муж сырые обожает , просто солью присыпать ))
1
1
Как_б_не_так• 27 октября в 18:30
Я люблю. Кроме варёных не пробовала никакие. В Ю.Корее видела продаются очищенные от косточек👍
1
автор
Оно само купилось
• 27 октября в 18:55
Ответ дляФляшунька
Автор, тут многие, не морщась, едят коллаген из рыбьей чешуи за кучу денег, а куриные лапки - это сплошной натуральный легко усвояемый коллаген.
вот вот, коллаген! ну и на вкус мне нравятся тоже, язык печень яйца бараньи люди едят, а тут прям фу фу :)))
Виправлялочка• 27 октября в 19:04
Посмотрите МастерШеф, там вроде две программы назад, как раз готовили лапки.
1
Техпаспорт на медузу• 27 октября в 20:23
Ответ дляТрахтибидох
тема тролльная, но самое интересное, что азиаты их и готовят и так понимаю неплохо выходит, в ютуб видела)
Я їх дуже люблю, в дитинстві їла, бо ми тримали курей, зараз оці бройлерні гидую їсти, вони ще всі в чорних плямах після промислового забою, фу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
