sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_23
Кумедний ґудзик• 05 ноября в 15:45

Делюсь рецептом как приготовить мед своими руками!!!

Чтобы приготовить МЕД в домашних условиях надо взять:
2 ст. сахара
1 ст. кипятка
1/4 ч/л лимонной кислоты
Надо обязательно взять чугунную сковороду.
Чугунную сковороду поставить на большой огонь
Сахар калить на сковороде.
Когда сахар меняет цвет, надо добавить 1 стакан кипятка.
Огонь уменьшать и варить 3 минуты.
Через 3 минуты добавить лимонную кислоту и варить еще 3 минуты.
После фильтровать через сеточку.
МЕД готов.
face_with_tears_of_joy 19 woman_facepalming 8 pouting_face 1
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_131
волосатое стекло• 05 ноября в 15:46
1
Это не мед, а мы не пчелы
like 13
anonim_181
Вилами по воде• 05 ноября в 15:46
2
А маночку забыли? так нажористее было б.
face_with_tears_of_joy 16
anonim_44
Чумачечая Весна• 05 ноября в 15:47
3
это ж карамель с лимонной кислотой
like 13
noavatar
Борисфенка• 05 ноября в 15:47
4
Є ще рецепт котлет з моркви.
І рецепт ікри з желатину.
Не зупиняйтеся.
like 4
anonim_164
ГугелП@лАмался• 05 ноября в 15:48
5
Ответ дляволосатое стекло
Это не мед, а мы не пчелы
’Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед!’(с)
face_with_tears_of_joy 10 like 1
anonim_178
Ромашкинная• 05 ноября в 15:48
6
головне забули - поки готуєш постійно видавати звук жжжжжжжжжжжжжж
face_with_tears_of_joy 12 like 1
anonim_91
Миллениалка• 05 ноября в 15:49
7
Советчицы уже творог у себя в звезде откидывали, помню (была тема как спринцуются кефиром), мед ещё своими руками не готовили)))
Будет творог с медом)))
face_with_tears_of_joy 4
anonim_91
Миллениалка• 05 ноября в 15:50
8
Ответ дляБорисфенка
Є ще рецепт котлет з моркви.
І рецепт ікри з желатину.
Не зупиняйтеся.
И кусочек огурца можно добавить, чтобы обратно в банку не класть, не бесить мужа)))
face_with_tears_of_joy 4
noavatar
Чаюри• 05 ноября в 15:51
9
Ну це не мед, але коли я була мала, бабуся робила ’мед’ з бузини, кавуна і кульбаби, тоді було смачно.
anonim_91
Миллениалка• 05 ноября в 15:51
10
Ответ дляволосатое стекло
Это не мед, а мы не пчелы
Сейчас налетят, пристегнитесь заранее))
face_with_tears_of_joy 1
anonim_91
Миллениалка• 05 ноября в 15:52
11
Ответ дляЧаюри
Ну це не мед, але коли я була мала, бабуся робила ’мед’ з бузини, кавуна і кульбаби, тоді було смачно.
Бабусі і кабачки ананасами називають, якщо до них додати цукор, лимонну кислоту і ще там щось)
like 6 face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Чаюри• 05 ноября в 15:53
12
Ответ дляМиллениалка
Бабусі і кабачки ананасами називають, якщо до них додати цукор, лимонну кислоту і ще там щось)
Нє, таку фігню мої не робили, а бузиновий ’мед’ то старовинний рецепт і корисний.
anonim_164
ГугелП@лАмался• 05 ноября в 15:56
13
Ответ дляМиллениалка
Бабусі і кабачки ананасами називають, якщо до них додати цукор, лимонну кислоту і ще там щось)
Такой компот моя бабушка закрывала, там очень молодые молочные кабачки, которые только завязались, но там не было никакой кислоты, другой рецепт и секрет и он уже неосуществим, но было прикольно на вкус не ананасы, но и не кабачки, если бы не знала не догадалась бы))
anonim_12
Несу добро людям• 05 ноября в 15:56
14
Ответ дляВилами по воде
А маночку забыли? так нажористее было б.
Я манку лет 25 не ела, на прошлой неделе мне так захотелось той добланой манки, купила приготовила, потом еще пару раз готовила)))
anonim_181
Вилами по воде• 05 ноября в 15:58
15
Ответ дляМиллениалка
Бабусі і кабачки ананасами називають, якщо до них додати цукор, лимонну кислоту і ще там щось)
Алычу желтую.
anonim_82
Пацан к успеху шел• 05 ноября в 16:02
16
Зачем???
Мед тем и ценен, что это натуральный продукт с набором полезных нутрициентов. Вот это жарение сахара на сковородке- это вообще за пределами добра и зла.
like 5
anonim_82
Пацан к успеху шел• 05 ноября в 16:03
17
Ответ дляГугелП@лАмался
Такой компот моя бабушка закрывала, там очень молодые молочные кабачки, которые только завязались, но там не было никакой кислоты, другой рецепт и секрет и он уже неосуществим, но было прикольно на вкус не ананасы, но и не кабачки, если бы не знала не догадалась бы))
Да, голь га выдумки мастак.
. Чего только не придумывали((
woman_facepalming 1
anonim_151
Кучерявочка• 05 ноября в 16:11
18
К вашему меду, могу поделиться рецептом котлет из лука похожих на рыбу, салатика из мивины, баклажанов как грибы. бульона из кубиков.
face_with_tears_of_joy 3
anonim_184
Сорока-ворона• 05 ноября в 16:21
19
А нафига эта светопляска? Мед в магазине, бери не хочу
anonim_181
Вилами по воде• 05 ноября в 16:22
20
Ответ дляКучерявочка
К вашему меду, могу поделиться рецептом котлет из лука похожих на рыбу, салатика из мивины, баклажанов как грибы. бульона из кубиков.
Икра из манки и рассола от селедки.
like 2
anonim_160
Наполеон Бонапарт• 05 ноября в 16:23
21
Это конфеты ’пипец сковородке’ называются.Мы в детстве изголялись так.
anonim_211
Брюнетка в Мармеладе• 05 ноября в 16:25
22
Ответ дляКучерявочка
К вашему меду, могу поделиться рецептом котлет из лука похожих на рыбу, салатика из мивины, баклажанов как грибы. бульона из кубиков.
А я додам рецепт беляшів з бульйонним кубиком замість м´яса, пробувала колись таке в 90-х.
anonim_214
Дюймовочка• 05 ноября в 16:28
23
Ви автор сія шедеврів, зокрема тюлі?
anonim_214
Дюймовочка• 05 ноября в 16:29
24
Ответ дляВилами по воде
Икра из манки и рассола от селедки.
А якщо взяти саго, росол і сік бурячка, то вийде відбірна ікра
anonim_181
Вилами по воде• 05 ноября в 16:30
25
Ответ дляДюймовочка
А якщо взяти саго, росол і сік бурячка, то вийде відбірна ікра
А если уголь активированный, то чёрная.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_214
Дюймовочка• 05 ноября в 16:30
26
Ответ дляПацан к успеху шел
Зачем???
Мед тем и ценен, что это натуральный продукт с набором полезных нутрициентов. Вот это жарение сахара на сковородке- это вообще за пределами добра и зла.
Те, що готує автор, то рідкий півник без палички
anonim_214
Дюймовочка• 05 ноября в 16:32
27
Ответ дляВилами по воде
А если уголь активированный, то чёрная.
Нууу, чорна ж не така за розміром, як саго, її треба з кускус робити
face_with_tears_of_joy 1
anonim_181
Вилами по воде• 05 ноября в 16:33
28
Ответ дляДюймовочка
Нууу, чорна ж не така за розміром, як саго, її треба з кускус робити
Напридумываем сейчас новых рецептов
anonim_104
Хата на мати• 05 ноября в 16:38
29
ще є рецепт котлет з капусти, котлет з сала і горіхів.Дати?
anonim_149
Аноним с кешбеком• 05 ноября в 16:41
30
Ответ дляХата на мати
ще є рецепт котлет з капусти, котлет з сала і горіхів.Дати?
Ви ціни на горіхи і сало бачили?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff