Кумедний ґудзик• 05 ноября в 15:45
Делюсь рецептом как приготовить мед своими руками!!!
Чтобы приготовить МЕД в домашних условиях надо взять:
2 ст. сахара
1 ст. кипятка
1/4 ч/л лимонной кислоты
Надо обязательно взять чугунную сковороду.
Чугунную сковороду поставить на большой огонь
Сахар калить на сковороде.
Когда сахар меняет цвет, надо добавить 1 стакан кипятка.
Огонь уменьшать и варить 3 минуты.
Через 3 минуты добавить лимонную кислоту и варить еще 3 минуты.
После фильтровать через сеточку.
МЕД готов.
2 ст. сахара
1 ст. кипятка
1/4 ч/л лимонной кислоты
Надо обязательно взять чугунную сковороду.
Чугунную сковороду поставить на большой огонь
Сахар калить на сковороде.
Когда сахар меняет цвет, надо добавить 1 стакан кипятка.
Огонь уменьшать и варить 3 минуты.
Через 3 минуты добавить лимонную кислоту и варить еще 3 минуты.
После фильтровать через сеточку.
МЕД готов.
19
8
1
Борисфенка• 05 ноября в 15:47
Є ще рецепт котлет з моркви.
І рецепт ікри з желатину.
Не зупиняйтеся.
І рецепт ікри з желатину.
Не зупиняйтеся.
4
ГугелП@лАмался• 05 ноября в 15:48
Ответ дляволосатое стекло
Это не мед, а мы не пчелы
’Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед!’(с)
10
1
Ромашкинная• 05 ноября в 15:48
головне забули - поки готуєш постійно видавати звук жжжжжжжжжжжжжж
12
1
Миллениалка• 05 ноября в 15:49
Советчицы уже творог у себя в звезде откидывали, помню (была тема как спринцуются кефиром), мед ещё своими руками не готовили)))
Будет творог с медом)))
Будет творог с медом)))
4
Миллениалка• 05 ноября в 15:50
Ответ дляБорисфенка
Є ще рецепт котлет з моркви.
І рецепт ікри з желатину.
Не зупиняйтеся.
І рецепт ікри з желатину.
Не зупиняйтеся.
И кусочек огурца можно добавить, чтобы обратно в банку не класть, не бесить мужа)))
4
Миллениалка• 05 ноября в 15:51
Ответ дляволосатое стекло
Это не мед, а мы не пчелы
Сейчас налетят, пристегнитесь заранее))
1
Миллениалка• 05 ноября в 15:52
Ответ дляЧаюри
Ну це не мед, але коли я була мала, бабуся робила ’мед’ з бузини, кавуна і кульбаби, тоді було смачно.
Бабусі і кабачки ананасами називають, якщо до них додати цукор, лимонну кислоту і ще там щось)
6
1
ГугелП@лАмался• 05 ноября в 15:56
Ответ дляМиллениалка
Бабусі і кабачки ананасами називають, якщо до них додати цукор, лимонну кислоту і ще там щось)
Такой компот моя бабушка закрывала, там очень молодые молочные кабачки, которые только завязались, но там не было никакой кислоты, другой рецепт и секрет и он уже неосуществим, но было прикольно на вкус не ананасы, но и не кабачки, если бы не знала не догадалась бы))
Несу добро людям• 05 ноября в 15:56
Ответ дляВилами по воде
А маночку забыли? так нажористее было б.
Я манку лет 25 не ела, на прошлой неделе мне так захотелось той добланой манки, купила приготовила, потом еще пару раз готовила)))
Вилами по воде• 05 ноября в 15:58
Ответ дляМиллениалка
Бабусі і кабачки ананасами називають, якщо до них додати цукор, лимонну кислоту і ще там щось)
Алычу желтую.
Пацан к успеху шел• 05 ноября в 16:02
Зачем???
Мед тем и ценен, что это натуральный продукт с набором полезных нутрициентов. Вот это жарение сахара на сковородке- это вообще за пределами добра и зла.
Мед тем и ценен, что это натуральный продукт с набором полезных нутрициентов. Вот это жарение сахара на сковородке- это вообще за пределами добра и зла.
5
Пацан к успеху шел• 05 ноября в 16:03
Ответ дляГугелП@лАмался
Такой компот моя бабушка закрывала, там очень молодые молочные кабачки, которые только завязались, но там не было никакой кислоты, другой рецепт и секрет и он уже неосуществим, но было прикольно на вкус не ананасы, но и не кабачки, если бы не знала не догадалась бы))
Да, голь га выдумки мастак.
. Чего только не придумывали((
. Чего только не придумывали((
1
Кучерявочка• 05 ноября в 16:11
К вашему меду, могу поделиться рецептом котлет из лука похожих на рыбу, салатика из мивины, баклажанов как грибы. бульона из кубиков.
3
Вилами по воде• 05 ноября в 16:22
Ответ дляКучерявочка
К вашему меду, могу поделиться рецептом котлет из лука похожих на рыбу, салатика из мивины, баклажанов как грибы. бульона из кубиков.
Икра из манки и рассола от селедки.
2
Наполеон Бонапарт• 05 ноября в 16:23
Это конфеты ’пипец сковородке’ называются.Мы в детстве изголялись так.
Брюнетка в Мармеладе• 05 ноября в 16:25
Ответ дляКучерявочка
К вашему меду, могу поделиться рецептом котлет из лука похожих на рыбу, салатика из мивины, баклажанов как грибы. бульона из кубиков.
А я додам рецепт беляшів з бульйонним кубиком замість м´яса, пробувала колись таке в 90-х.
Дюймовочка• 05 ноября в 16:29
Ответ дляВилами по воде
Икра из манки и рассола от селедки.
А якщо взяти саго, росол і сік бурячка, то вийде відбірна ікра
Вилами по воде• 05 ноября в 16:30
Ответ дляДюймовочка
А якщо взяти саго, росол і сік бурячка, то вийде відбірна ікра
А если уголь активированный, то чёрная.
2
Дюймовочка• 05 ноября в 16:30
Ответ дляПацан к успеху шел
Зачем???
Мед тем и ценен, что это натуральный продукт с набором полезных нутрициентов. Вот это жарение сахара на сковородке- это вообще за пределами добра и зла.
Мед тем и ценен, что это натуральный продукт с набором полезных нутрициентов. Вот это жарение сахара на сковородке- это вообще за пределами добра и зла.
Те, що готує автор, то рідкий півник без палички
Дюймовочка• 05 ноября в 16:32
Ответ дляВилами по воде
А если уголь активированный, то чёрная.
Нууу, чорна ж не така за розміром, як саго, її треба з кускус робити
1
Вилами по воде• 05 ноября в 16:33
Ответ дляДюймовочка
Нууу, чорна ж не така за розміром, як саго, її треба з кускус робити
Напридумываем сейчас новых рецептов
Аноним с кешбеком• 05 ноября в 16:41
Ответ дляХата на мати
ще є рецепт котлет з капусти, котлет з сала і горіхів.Дати?
Ви ціни на горіхи і сало бачили?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу