Зайканалужайке• 11 ноября в 21:20
Кто пробовал такую капусту?
Это цветная капуста разных цветов, какая она на вкус? такая же как и белая? и еще вопрос, при приготовлении этот цвет исчезает или такой же остается? спасибо
a.ostroverh• 11 ноября в 21:22
Первая это романеско, хотя и цветная такого же цвета есть
У меня дочка любит капусту, я ей всякую беру, на вкус как цветная,
Немного теряет цвет фиолетовая
Вода прям такая чернильная делается)
У меня дочка любит капусту, я ей всякую беру, на вкус как цветная,
Немного теряет цвет фиолетовая
Вода прям такая чернильная делается)
5
2
Я вся ваша• 11 ноября в 21:26
Этот разные виды, каждая вкусная по своему.
Желтую не пробовала еще
Фиолетовая имеет йодистый привкус, цвет вываривается мгновенно, нужно очень быстро и хитро ее готовить.
Желтую не пробовала еще
Фиолетовая имеет йодистый привкус, цвет вываривается мгновенно, нужно очень быстро и хитро ее готовить.
1
a.ostroverh• 11 ноября в 21:32
Обидно было, что яйца в этой воде не красятся кстати
А такой бы цвет мог быть
А такой бы цвет мог быть
7
1
Блакитна устриця• 11 ноября в 21:35
Я жёлтую покупаю постоянно. Она мне вкуснее фиолетовой и зелёной, от фиолетовой еще и красится все вокруг
1
З царем в голові• 11 ноября в 21:44
Романеску, на першому фото, найсмачніша, дуже ніжна. Інші як звичайна цвітна капуста.
1
Алгонавт• 11 ноября в 21:54
Ответ дляБлакитна устриця
Я жёлтую покупаю постоянно. Она мне вкуснее фиолетовой и зелёной, от фиолетовой еще и красится все вокруг
Нашо ви її їсте, ви не розумієте чому вона кольорова? Якась хімія.
2
2
автор
Зайканалужайке
• 11 ноября в 21:56
Ответ дляАлгонавт
Нашо ви її їсте, ви не розумієте чому вона кольорова? Якась хімія.
почему химия? это сорта такие, покупаете семена и вырастает фиолетовая или оранжевая
Блакитна устриця• 11 ноября в 22:06
Ответ дляАлгонавт
Нашо ви її їсте, ви не розумієте чому вона кольорова? Якась хімія.
Я как раз отлично понимаю почему она цветная - это скрещивание и селекция, а не химия)))
КвартираЧья• 11 ноября в 22:11
Ответ дляЯ вся ваша
Этот разные виды, каждая вкусная по своему.
Желтую не пробовала еще
Фиолетовая имеет йодистый привкус, цвет вываривается мгновенно, нужно очень быстро и хитро ее готовить.
Желтую не пробовала еще
Фиолетовая имеет йодистый привкус, цвет вываривается мгновенно, нужно очень быстро и хитро ее готовить.
Вибачте, але фіолетова має такий колір не із-за йоду, там забарвлення дають антоціани. І підвищеного вмісту йоду там немає
Я вся ваша• 11 ноября в 22:16
Ответ дляКвартираЧья
Вибачте, але фіолетова має такий колір не із-за йоду, там забарвлення дають антоціани. І підвищеного вмісту йоду там немає
А я чтото сказала об этом всем? Я сказала йодистый привкус, это описание вкуса.
Но возможно ваш подробный комментарий о йоде кому то будет полезен.
Но возможно ваш подробный комментарий о йоде кому то будет полезен.
Варена цибуля• 11 ноября в 22:17
романеско - очень вкусная капуста, готовят не только соцветия, но и их стебли-черенки, они даже вкуснее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу