Коханозадовільна• 17 ноября в 19:31
Квашена капуста, як готуєте?
Завжди робила сіль і цукор . Зараз хочу без цукру спробувати . Хто робив без цукру , як вам ? Дякую
Нервогенератор• 17 ноября в 19:33
Теж без цукру готую і без води, столова ложка солі на кіло капусти і добре втоптати, щоб сік дала.
5
Конфиденциальность• 17 ноября в 19:55
Первый раз делала - получились сопли , тут девочки сказали, что мало соли положила . Второй раз делала хернула соли так, что получилось мёртвое море почти) Ни фига не заквасилась , ничо, помыла,протушила, зафигачила пирожки, очень вкусно вышло. Вот буду третий раз делать) но уже все по весу, сколько надо соли на кг капусты. Но, я вам скажу соль тоже странная. Вообще не понятно сколько её надо класть. Вот вчера варила бульон, литра 3 наверное было. Всыпала наверное ложки две столовые, и то не соленый был.
4
Нервогенератор• 17 ноября в 20:03
Ответ дляКонфиденциальность
Первый раз делала - получились сопли , тут девочки сказали, что мало соли положила . Второй раз делала хернула соли так, что получилось мёртвое море почти) Ни фига не заквасилась , ничо, помыла,протушила, зафигачила пирожки, очень вкусно вышло. Вот буду третий раз делать) но уже все по весу, сколько надо соли на кг капусты. Но, я вам скажу соль тоже странная. Вообще не понятно сколько её надо класть. Вот вчера варила бульон, литра 3 наверное было. Всыпала наверное ложки две столовые, и то не соленый был.
Яка у Вас сіль? Я перепробувала багато, не подобалося, бо вона була з добавками, на пальцях скрипіла як крохмаль, в атб зараз їхня нормальна.
Конфиденциальность• 17 ноября в 20:15
Ответ дляНервогенератор
Яка у Вас сіль? Я перепробувала багато, не подобалося, бо вона була з добавками, на пальцях скрипіла як крохмаль, в атб зараз їхня нормальна.
Не помню, купила вроде была белая с синим упаковка полиэтиленовая
А я з косою• 17 ноября в 20:26
Ответ дляКонфиденциальность
Первый раз делала - получились сопли , тут девочки сказали, что мало соли положила . Второй раз делала хернула соли так, что получилось мёртвое море почти) Ни фига не заквасилась , ничо, помыла,протушила, зафигачила пирожки, очень вкусно вышло. Вот буду третий раз делать) но уже все по весу, сколько надо соли на кг капусты. Но, я вам скажу соль тоже странная. Вообще не понятно сколько её надо класть. Вот вчера варила бульон, литра 3 наверное было. Всыпала наверное ложки две столовые, и то не соленый был.
Дело не только в соли, нужно тепло, если холодно, будут сопли. Я так первый раз в жизни квасила: поставила осенью на балкон, она стояла,не квасилась. Тоже потушили. Чем теплее. тем быстрее заквасится
2
Джага-джага• 17 ноября в 20:37
Сейчас буду впервые в жизни делать. Долго собиралась, эта тема меня добила
from Ukraine• 17 ноября в 21:10
Капуста, соль, морковь. Помять, утрамбовать. Я держу на кухне. Через примерно 3 дня сделать дырки. Сок впитается, утрамбовать под гнёт и в холодное место. Главное подобрать правильную капусту. Сахар в квашеную капусту не кладется.
Аль де Барановна• 17 ноября в 21:18
Ответ дляразмахер
Перший раз чую що хтось з цукром робить, квашену тільки с солью.
А пробували вже готову капусту заправити олією і додати трошки цукру? Дуже смачно.
Язикувата Хвеська• 17 ноября в 22:54
Ответ дляfrom Ukraine
Капуста, соль, морковь. Помять, утрамбовать. Я держу на кухне. Через примерно 3 дня сделать дырки. Сок впитается, утрамбовать под гнёт и в холодное место. Главное подобрать правильную капусту. Сахар в квашеную капусту не кладется.
Дирки треба робити не на третій день, а щодня, бо процес газоутворення йтиме вже активно на другий день. Якщо не протикать і не спускати газ, то результат може здивувати. Це відіб´ється на смаку
автор
Коханозадовільна
• 18 ноября в 00:32
Ответ дляfrom Ukraine
Капуста, соль, морковь. Помять, утрамбовать. Я держу на кухне. Через примерно 3 дня сделать дырки. Сок впитается, утрамбовать под гнёт и в холодное место. Главное подобрать правильную капусту. Сахар в квашеную капусту не кладется.
Спасибо
автор
Коханозадовільна
• 18 ноября в 00:33
Всім дякую. Пішла робити капусту. Пам’ятаю що сік в окрему банку треба зливати і поряд ставити, і потім як буде готова капуста, добавити за потребою .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу