sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_114
Коханозадовільна• 17 ноября в 19:31

Квашена капуста, як готуєте?

Завжди робила сіль і цукор . Зараз хочу без цукру спробувати . Хто робив без цукру , як вам ? Дякую
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_159
Подмигашка• 17 ноября в 19:32
1
Всегда делаю без сахара. 20 гр соли на кг капусты
like 6
anonim_28
Нервогенератор• 17 ноября в 19:33
2
Теж без цукру готую і без води, столова ложка солі на кіло капусти і добре втоптати, щоб сік дала.
heart 5
anonim_210
размахер• 17 ноября в 19:33
3
Перший раз чую що хтось з цукром робить, квашену тільки с солью.
like 5
anonim_145
Конфиденциальность• 17 ноября в 19:55
4
Первый раз делала - получились сопли , тут девочки сказали, что мало соли положила . Второй раз делала хернула соли так, что получилось мёртвое море почти) Ни фига не заквасилась , ничо, помыла,протушила, зафигачила пирожки, очень вкусно вышло. Вот буду третий раз делать) но уже все по весу, сколько надо соли на кг капусты. Но, я вам скажу соль тоже странная. Вообще не понятно сколько её надо класть. Вот вчера варила бульон, литра 3 наверное было. Всыпала наверное ложки две столовые, и то не соленый был.
face_with_tears_of_joy 4
anonim_28
Нервогенератор• 17 ноября в 20:03
5
Ответ дляКонфиденциальность
Первый раз делала - получились сопли , тут девочки сказали, что мало соли положила . Второй раз делала хернула соли так, что получилось мёртвое море почти) Ни фига не заквасилась , ничо, помыла,протушила, зафигачила пирожки, очень вкусно вышло. Вот буду третий раз делать) но уже все по весу, сколько надо соли на кг капусты. Но, я вам скажу соль тоже странная. Вообще не понятно сколько её надо класть. Вот вчера варила бульон, литра 3 наверное было. Всыпала наверное ложки две столовые, и то не соленый был.
Яка у Вас сіль? Я перепробувала багато, не подобалося, бо вона була з добавками, на пальцях скрипіла як крохмаль, в атб зараз їхня нормальна.
anonim_145
Конфиденциальность• 17 ноября в 20:15
6
Ответ дляНервогенератор
Яка у Вас сіль? Я перепробувала багато, не подобалося, бо вона була з добавками, на пальцях скрипіла як крохмаль, в атб зараз їхня нормальна.
Не помню, купила вроде была белая с синим упаковка полиэтиленовая
anonim_152
А я з косою• 17 ноября в 20:26
7
Ответ дляКонфиденциальность
Первый раз делала - получились сопли , тут девочки сказали, что мало соли положила . Второй раз делала хернула соли так, что получилось мёртвое море почти) Ни фига не заквасилась , ничо, помыла,протушила, зафигачила пирожки, очень вкусно вышло. Вот буду третий раз делать) но уже все по весу, сколько надо соли на кг капусты. Но, я вам скажу соль тоже странная. Вообще не понятно сколько её надо класть. Вот вчера варила бульон, литра 3 наверное было. Всыпала наверное ложки две столовые, и то не соленый был.
Дело не только в соли, нужно тепло, если холодно, будут сопли. Я так первый раз в жизни квасила: поставила осенью на балкон, она стояла,не квасилась. Тоже потушили. Чем теплее. тем быстрее заквасится
like 2
anonim_26
Джага-джага• 17 ноября в 20:37
8
Сейчас буду впервые в жизни делать. Долго собиралась, эта тема меня добила
anonim_216
from Ukraine• 17 ноября в 21:10
9
Капуста, соль, морковь. Помять, утрамбовать. Я держу на кухне. Через примерно 3 дня сделать дырки. Сок впитается, утрамбовать под гнёт и в холодное место. Главное подобрать правильную капусту. Сахар в квашеную капусту не кладется.
anonim_94
Аль де Барановна• 17 ноября в 21:18
10
Ответ дляразмахер
Перший раз чую що хтось з цукром робить, квашену тільки с солью.
А пробували вже готову капусту заправити олією і додати трошки цукру? Дуже смачно.
anonim_194
Язикувата Хвеська• 17 ноября в 22:54
11
Ответ дляfrom Ukraine
Капуста, соль, морковь. Помять, утрамбовать. Я держу на кухне. Через примерно 3 дня сделать дырки. Сок впитается, утрамбовать под гнёт и в холодное место. Главное подобрать правильную капусту. Сахар в квашеную капусту не кладется.
Дирки треба робити не на третій день, а щодня, бо процес газоутворення йтиме вже активно на другий день. Якщо не протикать і не спускати газ, то результат може здивувати. Це відіб´ється на смаку
anonim_114
автор Коханозадовільна • 18 ноября в 00:32
12
Ответ дляfrom Ukraine
Капуста, соль, морковь. Помять, утрамбовать. Я держу на кухне. Через примерно 3 дня сделать дырки. Сок впитается, утрамбовать под гнёт и в холодное место. Главное подобрать правильную капусту. Сахар в квашеную капусту не кладется.
Спасибо
anonim_114
автор Коханозадовільна • 18 ноября в 00:33
13
Всім дякую. Пішла робити капусту. Пам’ятаю що сік в окрему банку треба зливати і поряд ставити, і потім як буде готова капуста, добавити за потребою .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff