Не заздріть тьоті• 25 октября в 21:34
Дівчата, який соус додаєте до макаронів по флотськи?
Думаю з чим посмажити фарш, щоб додати до макаронів. В голові порожнеча. Порадьте.
КондуктЕр тролейбуса• 25 октября в 21:35
Все что под руку попадется. Аджика домашняя, сацебели или просто том пюре из авроры
5
Соображалочка• 25 октября в 21:36
классически там соуса нет.отварное мясо с жареным луком.
жарьте фарш+морковь, лук и помидор или ложка томата.
жарьте фарш+морковь, лук и помидор или ложка томата.
2
Почемучка• 25 октября в 21:39
Какой соус? Жарю лук на смеси сливочного и растительного масла, добавляю перекрученое мясо, солю и перчу. Перемешиваю с макаронами. Все
3
Крижана бурулька• 25 октября в 21:42
Если делать их с тушёнкой, то вообще супер получается. Ни соус, ни лук, вообще дополнительно ничего не нужно.
1
Радикальная• 25 октября в 22:14
Я по флотски готовлю ближе к болоньезе. Чтоб сочнее было. На основе томатного соуса.
Как это правильно называют-не знаю. Просто когда мясо само по себе более сочное или жирное -это одно, а когда сухое-приходится что-то добавлять. Если не масло, то тогда соус
Как это правильно называют-не знаю. Просто когда мясо само по себе более сочное или жирное -это одно, а когда сухое-приходится что-то добавлять. Если не масло, то тогда соус
автор
Не заздріть тьоті
• 25 октября в 22:16
Ответ дляРадикальная
Я по флотски готовлю ближе к болоньезе. Чтоб сочнее было. На основе томатного соуса.
Как это правильно называют-не знаю. Просто когда мясо само по себе более сочное или жирное -это одно, а когда сухое-приходится что-то добавлять. Если не масло, то тогда соус
Как это правильно называют-не знаю. Просто когда мясо само по себе более сочное или жирное -это одно, а когда сухое-приходится что-то добавлять. Если не масло, то тогда соус
Как он в простонародье называется?
Радикальная• 25 октября в 22:20
Ответ дляНе заздріть тьоті
Как он в простонародье называется?
Состав не самый лучший, но можно взять за основу, как идею. А крохмаль модифікований не добавляйте🤭
автор
Не заздріть тьоті
• 25 октября в 22:21
Ответ дляРадикальная
Состав не самый лучший, но можно взять за основу, как идею. А крохмаль модифікований не добавляйте🤭
В форе и атб есть?
Аноним ФЕЯ• 25 октября в 22:28
Ответ дляНе заздріть тьоті
98 грн за соус? Та ну ви шо
Я його купую по акціїї, ще є інший , на нього нещодавно акція була, щось в районі 35-39 грн
автор
Не заздріть тьоті
• 25 октября в 22:29
Ответ дляАноним ФЕЯ
Я його купую по акціїї, ще є інший , на нього нещодавно акція була, щось в районі 35-39 грн
Ось цей підходить, дуже дякую!
Вже мрію про завтра коли приготую)
Вже мрію про завтра коли приготую)
1
Трактор Віка• 26 октября в 01:31
Ответ дляНе заздріть тьоті
Как он в простонародье называется?
Я добавляю сметану. Бо в моїй сім´ї вона завжди є. Під настрій інші овочі: моркву, перець. Можу і сметанку і соус томатний. Можу і без нічого: фарш смажений та цибуля.
Найкраще мені смакує з тоненької вермішельки
Найкраще мені смакує з тоненької вермішельки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

