4
3
1
1
Я не Сірожа• 18 ноября в 14:14
В котлети не варто, вона досить активна.
Добре підходить до борщу, голубців, для маринування курки та свинини.
Добре підходить до борщу, голубців, для маринування курки та свинини.
2
juliankoste• 18 ноября в 14:46
Ответ дляThatsme
В котлетах зайва. До речі, купую завжди однакову і така пахуча, так люблю її. А це взяла дешеву в Аврорі - фууу, смердить так хімічно, меганеапетитно, викину
Правильно лучше выкинуть, недавно кориандр молотый купила, был химозный запах, а я сначала не понюхала насыпала в морковку, муж не стал есть, а я очень хотела морковку и съела вечером, к утру так желудок болел.
Сделала традиционные каКлеты из мяса магазинного, хлеба, лука, чеснока, яйца, чеснок, перец. Но самые лучшие- это из сельского мяса. Ешь одну и сразу попадаешь в рай,становится много сил.
3
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу