Мамзелькіна• 19 ноября в 02:35
Почему для горящего торта рекомендуют использовать ганаш
Именно крем(на шоколаде), если он содержит жир, жир горит/плавится? Не пойму. Хотелось бы крем на основе масла и сыра использовать, вроде, там влага, наоборот же..🤔 или это чисто, чтоб вафельная картинка не раскисла? Я думала это как-то защитит от горения нижний слой, нет?
Так если я перед подачей вставлю бумагу, не раскиснет же??
Так если я перед подачей вставлю бумагу, не раскиснет же??
автор
Мамзелькіна
• 19 ноября в 02:39
Ответ дляВельми шановна
Что такое горящий торт
Погуглите, там красочнее будет показано на видео.
1
автор
Мамзелькіна
• 19 ноября в 11:59
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Температуру горіння виміряйте і зрозумієте
У меня нет лаборатории)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
