sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_61
Смешнюча• 01 ноября в 16:50

Кокосовый крем для торта

Девочки, интернет не сильно помог, я к вам! Есть кокосовая стружка, обожаю кокосовый вкус. Хочу приготовить сметанник, но с этой стружкой. Вопрос: стружку в коржи или в крем засунуть? Интернет говорит, что крем со стружкой становится гуще, что плохо для пропитки коржей. А в коржи если добавить, не будет ли она после выпечки в них жесткая? Кто-нибудь пробовал так сделать? Почему именно сметанник, а не другой бисквит - мне нравятся эти нежные влажные сметанные коржи. Я никогда со стружкой не работала, поэтому не знаю какой будет результат. Что посоветуете по своему опыту, хозяюшки?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_61
автор Смешнюча • 01 ноября в 16:52
1
Или в муку стружку перемолотить, да в крем?
noavatar
Аліса-90ae• 01 ноября в 16:58
2
Рашиzzzка
anonim_115
Тракторні війська• 01 ноября в 17:04
3
Ответ дляСмешнюча
Или в муку стружку перемолотить, да в крем?
Лучше в муку наверное, потому что будете плеваться той стружкой в креме. Или просто стружку сверху.
like 1
anonim_115
Тракторні війська• 01 ноября в 17:04
4
А вообще из кокосовой стружки делаются классные пирамидки, печенье.
like 1
anonim_213
Ms. Android• 01 ноября в 17:07
5
Мені подобається стружка у кремі. Я роблю стружка+згущене молоко+маскарпоне
heart 1
anonim_215
Магиня• 01 ноября в 18:01
6
Сделайте прослойку с кокосом как в баунти. Ее запаривают с маслом или сливками и сахаром.
anonim_61
автор Смешнюча • 01 ноября в 18:13
7
Ответ дляМагиня
Сделайте прослойку с кокосом как в баунти. Ее запаривают с маслом или сливками и сахаром.
Прослойка не сильно же влажная получается? Хотя, запарить со сливками и, если что, сметану добавить... Спасибо большое!!! Посмотрю в рецепте баунти.
anonim_215
Магиня• 01 ноября в 18:15
8
Ответ дляСмешнюча
Прослойка не сильно же влажная получается? Хотя, запарить со сливками и, если что, сметану добавить... Спасибо большое!!! Посмотрю в рецепте баунти.
Посмотрите Люда изи кук или кулинарим с Таней, например. Прослойка влажная и очень вкусная. Ее можно пустить отдельным слоем.
anonim_61
автор Смешнюча • 01 ноября в 20:38
9
Ответ дляМагиня
Посмотрите Люда изи кук или кулинарим с Таней, например. Прослойка влажная и очень вкусная. Ее можно пустить отдельным слоем.
Спасибо! Кулинарим с Таней знаю канал.
anonim_61
автор Смешнюча • 01 ноября в 20:39
10
Спасибо всем, девочки!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff