Куда_бежать• 22 ноября в 09:48
Кто пробовал готовить супы из замороженных овощей? Выходит вкусно или
чувствуется разница?
Мишка-шалунишка• 22 ноября в 09:51
Да, хорошо. Там есть разные смеси, и просто горошек или броколли. Идея, кстати, такой приготовить. Но с миаинойиещё и кубиками бланка. Эххх. У меня пока борщ.
1
сказочное_Бали• 22 ноября в 09:54
Я варю прозрачный бульон, кидаю горошек замороженный,картошку, лапшу домашнюю или мелкие вермишелины,потом перепеленные яйца в конце кладу в тарелку.
Дети не любят ,когда что-то лишнее плавает: морковка лук,перец итд
Ну рукалицо,что не так?
Дети не любят ,когда что-то лишнее плавает: морковка лук,перец итд
Ну рукалицо,что не так?
8
3
Паратруперсупер• 22 ноября в 09:53
Конечно многие варят , в магазинах думаете овощная смесь для чего продаётся?
2
сказочное_Бали• 22 ноября в 09:53
6
3
1
Сорока-ворона• 22 ноября в 09:57
Нет, не варю. Никто не любит овощной суп, кроме как летом из всего свежего , зимой любим борщи, солянки, харчо
3
Морожена_курка• 22 ноября в 10:02
Я розморожую та обдаю горячою водою, щоб не пахло заморозкою з холодильника.
1
Херсон це Україна• 22 ноября в 10:04
Всегда из них варю супы, не думала, что ими не пользуются. И в гарниры добавляю
3
сказочное_Бали• 22 ноября в 10:04
Ответ дляХерсон це Україна
Всегда из них варю супы, не думала, что ими не пользуются. И в гарниры добавляю
А как вы варите суп, можете пожалуйста написать?
Ищу Аленя• 22 ноября в 10:06
Ответ длясказочное_Бали
Я варю прозрачный бульон, кидаю горошек замороженный,картошку, лапшу домашнюю или мелкие вермишелины,потом перепеленные яйца в конце кладу в тарелку.
Дети не любят ,когда что-то лишнее плавает: морковка лук,перец итд
Ну рукалицо,что не так?
Дети не любят ,когда что-то лишнее плавает: морковка лук,перец итд
Ну рукалицо,что не так?
Не обращайте внимание. Я как-то сумку показала в одной из тем и мне рыгающий смайлик поставили))).
1
Бавовнятко• 22 ноября в 10:07
Ответ длясказочное_Бали
Мои так любят,а мне красненького не хватает
типа морковки или перца
типа морковки или перца
Вы мне напомнили о зелёном борщике. Захотелось приготовить.
Ловлю капці• 22 ноября в 10:08
Вкусно, но с горошком расплываеться и невкусный на 2,3 день
Стручковая фасоль, перц, кукуруза и капусты норм
Стручковая фасоль, перц, кукуруза и капусты норм
1
Бавовнятко• 22 ноября в 10:08
Ответ дляИщу Аленя
Не обращайте внимание. Я как-то сумку показала в одной из тем и мне рыгающий смайлик поставили))).
Эти придурки вообще не смотрят какие смайлики ставить. А может и смотрят, но все равно ставят рыгачки. Юмор пятилеток.
1
1
Херсон це Україна• 22 ноября в 10:12
Ответ длясказочное_Бали
А как вы варите суп, можете пожалуйста написать?
Та миллион вариаций. Это может быть куриный бульон, туда лук/морковь ( свежие) и овощная смесь - цветная капуста, брокколи, горошек, кабачок и тд. Без лапши, иногда с картошкой, иногда без. Сейчас у меня грибной суп - замороженные лесные грибы и шампиньоны про тушила на сковороде с луком и морковью, все в кастрюлю + картошка, немного риса и сливки. Как гарнир рис с овощами часто делаю - это отвариваю рис, а на сковороде обжариваю на сливочном масле смесь типа мексиканской ( перец, кукуруза, горошек и тд) и все смешиваю. Азиатский вок часто готовлю, покупаю и лапшу специальную и азиатскую смесь + курица , терияки, соевый соус. Картошку. Ушу с мясом в глубокой сковороде и добавляю каких-то овощей в конце. Да много вариантов, у меня всегда несколько разных пачек в морозилке. Самое главное в готовке замороженных овощей - не переварить.
сказочное_Бали• 22 ноября в 10:14
Ответ дляХерсон це Україна
Та миллион вариаций. Это может быть куриный бульон, туда лук/морковь ( свежие) и овощная смесь - цветная капуста, брокколи, горошек, кабачок и тд. Без лапши, иногда с картошкой, иногда без. Сейчас у меня грибной суп - замороженные лесные грибы и шампиньоны про тушила на сковороде с луком и морковью, все в кастрюлю + картошка, немного риса и сливки. Как гарнир рис с овощами часто делаю - это отвариваю рис, а на сковороде обжариваю на сливочном масле смесь типа мексиканской ( перец, кукуруза, горошек и тд) и все смешиваю. Азиатский вок часто готовлю, покупаю и лапшу специальную и азиатскую смесь + курица , терияки, соевый соус. Картошку. Ушу с мясом в глубокой сковороде и добавляю каких-то овощей в конце. Да много вариантов, у меня всегда несколько разных пачек в морозилке. Самое главное в готовке замороженных овощей - не переварить.
Спасибо большое,суп взяла грибной на заметку, с рисом не пробовала варить
2
Херсон це Україна• 22 ноября в 10:24
Ответ длясказочное_Бали
Спасибо большое,суп взяла грибной на заметку, с рисом не пробовала варить
Можно и без, но у меня два мужика в доме, хотелось бы, чтоб сытнее был ) и так и так нравится. Я его как раз вот только приготовила
2
сказочное_Бали• 22 ноября в 10:26
Ответ дляХерсон це Україна
Можно и без, но у меня два мужика в доме, хотелось бы, чтоб сытнее был ) и так и так нравится. Я его как раз вот только приготовила
У меня три и свекр обедает бывает
Файно Замало• 22 ноября в 10:52
Постоянно варю, только не берите наборы овощей для wok, для супа они не подходят. В остальном мне идеально и быстро.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу