Не вмію заміряти• 25 ноября в 23:44
Хочу приготувати смачний плов, хтось може дати рецепт?
Який рис ви берете і яке мʼясо?
Тільки я можу приготувати лише на плиті, гусятниці не маю
Тільки я можу приготувати лише на плиті, гусятниці не маю
Звожу з розуму• 25 ноября в 23:48
Лучше со свининой но можно и с курицей. Я делаю в мультиварке, получается просто супер !
5
Блиск думки• 25 ноября в 23:56
Ответ дляЗвожу з розуму
Лучше со свининой но можно и с курицей. Я делаю в мультиварке, получается просто супер !
Зі свининою не буває плову)
10
10
автор
Не вмію заміряти
• 25 ноября в 23:58
Ответ дляБлиск думки
Зі свининою не буває плову)
Ну за бараниною я теж не дуже хочу носитись по місту, хоча можу заморочитись
ПлюшкамиБалуюсь• 25 ноября в 23:58
Свининой жирный ошеек, морковь крупными брусками режете
Готовлю в мультиварке
Сначала обжарил мясо, добавили лук и морковь,
Добавили переправу все превышали
Наверх Засыпали промытый рис, я круглый использую де люкс, вода должна на 0.8 мм покрывать рис,включили функцию плов
Готовлю в мультиварке
Сначала обжарил мясо, добавили лук и морковь,
Добавили переправу все превышали
Наверх Засыпали промытый рис, я круглый использую де люкс, вода должна на 0.8 мм покрывать рис,включили функцию плов
8
Блиск думки• 25 ноября в 23:58
Ответ дляНе вмію заміряти
Ну за бараниною я теж не дуже хочу носитись по місту, хоча можу заморочитись
Баранина складно і не всі люблять, ну з телятиною можна. Хоч і з куркою, Ви правильно написали, теж нічого.
3
1
автор
Не вмію заміряти
• 25 ноября в 23:59
Ответ дляБлиск думки
Баранина складно і не всі люблять, ну з телятиною можна. Хоч і з куркою, Ви правильно написали, теж нічого.
Я взагалі свинину не їм, але в плові люблю більше ніж телятину
Украиночка• 25 ноября в 23:59
Баранина,басматти,сушеный барбарис,шафран,изюм узбекский,чеснок,зира
8
1
Я натуралка• 26 ноября в 00:06
Ответ дляЗвожу з розуму
Лучше со свининой но можно и с курицей. Я делаю в мультиварке, получается просто супер !
Со свининой в мультиварке - это рисовая каша с мясом.
Извините.
Извините.
12
2
Вероятненько• 26 ноября в 00:07
Отличный плов получается, если заменить традиционные узбецкие продукты на наши. Попробуйте вместо риса положить картошку, а вместо баранины - свинину! Отличный плов получится!
16
1
1
Мальчун-задирун• 26 ноября в 00:07
Тут Алина насчёт плова рассказывала
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3763189
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3763189
1
Злюка бобер• 26 ноября в 00:10
Сталика советовали. Я нашла и по его рецепту делала. Узнала,;что такое зирвак. Делала в чугунном казанчике на газу.
3
автор
Не вмію заміряти
• 26 ноября в 00:13
Ответ дляВероятненько
Отличный плов получается, если заменить традиционные узбецкие продукты на наши. Попробуйте вместо риса положить картошку, а вместо баранины - свинину! Отличный плов получится!
Ахаха
автор
Не вмію заміряти
• 26 ноября в 00:13
Ответ дляЗлюка бобер
Сталика советовали. Я нашла и по его рецепту делала. Узнала,;что такое зирвак. Делала в чугунном казанчике на газу.
Сталік це хто?
4
Птица Говоруша• 26 ноября в 00:21
Ответ дляМальчун-задирун
Тут Алина насчёт плова рассказывала
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3763189
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3763189
Я уже боюсь открывать. Плов хоть не из кролей?
3
Кокосиха• 26 ноября в 00:25
Ответ дляЯ натуралка
Со свининой в мультиварке - это рисовая каша с мясом.
Извините.
Извините.
Так нас це влаштовує, така каша. Ви - профі, будете готувати в казані, баранина, зірвак, нут, купа олії , золотисте все, всі діла, а ми по-простому примажемся
Я сину готую з курки і не дуже жирний, бо не можна. Та собі і без м´яса готую, з білими грибами і навіть теж дерзаю називати це пловом (не тут, правда, щоб узбеки не залінчували, а в колі сім´ї))
Я сину готую з курки і не дуже жирний, бо не можна. Та собі і без м´яса готую, з білими грибами і навіть теж дерзаю називати це пловом (не тут, правда, щоб узбеки не залінчували, а в колі сім´ї))
3
2
Ms. Скромность• 26 ноября в 00:27
Ответ дляНе вмію заміряти
Я взагалі свинину не їм, але в плові люблю більше ніж телятину
Я інколи роблю свинина плюс телятина, інді з куркою.. Але нежирне м´ясо. Жирне не люблю, хоч для плову це мабуть важливо. Додаю кумін ( зіру), перець і часник під час смаження м´яса, а потім ще цілу головку часнику разом з рисом.
1
1
Я натуралка• 26 ноября в 00:29
Ответ дляПтица Говоруша
Я уже боюсь открывать. Плов хоть не из кролей?
Там знаменитый рецепт
Рис с помидорами с гнильцой и все сверху затерто сырком
Рис с помидорами с гнильцой и все сверху затерто сырком
Птица Говоруша• 26 ноября в 00:30
Ответ дляЯ натуралка
Там знаменитый рецепт
Рис с помидорами с гнильцой и все сверху затерто сырком
Рис с помидорами с гнильцой и все сверху затерто сырком
тогда я уже видела эту старую тему с помидорами плесневелыми
Голова колгоспу• 26 ноября в 00:35
Ответ дляВероятненько
Отличный плов получается, если заменить традиционные узбецкие продукты на наши. Попробуйте вместо риса положить картошку, а вместо баранины - свинину! Отличный плов получится!
самый классный коммент!!!!!
2
1
Майская киска• 26 ноября в 01:09
Ответ дляЗвожу з розуму
Лучше со свининой но можно и с курицей. Я делаю в мультиварке, получается просто супер !
Рис и свинина, ужасное сочетание.
Кондуктор троллейбуса• 26 ноября в 03:41
У меня соус сливовый, с кинзой. Мясо беру любое, мы любим куриное. Добавляю соус, когда тушу мясо, морковкой, с луком... Еще оригано, лавровый лист, перец душистый, перец черный... Томатный сок. Потом, всыпаю рис в мясо. И в конце, добавляю воду, петрушку. Довожу до кипения, и ставлю в духовку, примерно на час.
2
Безпринципова• 27 ноября в 22:51
Я готовила со свининой, курицей, говядиной и бараниной. Мне и моим родным больше нравится со свининой, она жирненькая и плов вкуснее намного
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу