sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_172
Сарафанное радио• 28 ноября в 22:49

Как вы делаете холодец?

У кого есть проверенный рецепт, может кто в мультиварке делает?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_175
Аноним_1857• 28 ноября в 22:51
1
Я делаю в скороварке. Две свиные ножки, плюс говяжий подбедерок или шея 1 кг примерно. И вода до уровня. Луковица, морковина, душистый перец, лаврушка. На тушении 1,5 часа.
like 7
anonim_148
Шиворот Навыворот• 28 ноября в 22:52
2
Для початку ріжу півня
Потім його варю, щоб ’ мругав ’ і розливаю по тарілках
like 7 face_vomiting 3
anonim_107
Тільки не про гроші• 28 ноября в 22:53
3
Ответ дляШиворот Навыворот
Для початку ріжу півня
Потім його варю, щоб ’ мругав ’ і розливаю по тарілках
Садистка
woman_facepalming 8 like 7 face_with_tears_of_joy 3
anonim_102
жижифреймут• 28 ноября в 22:53
4
Ответ дляШиворот Навыворот
Для початку ріжу півня
Потім його варю, щоб ’ мругав ’ і розливаю по тарілках
Що таке ´мругав´?
like 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_148
Шиворот Навыворот• 28 ноября в 22:54
5
Ответ дляТільки не про гроші
Садистка
Можете не представлятися
face_with_tears_of_joy 3 clown_face 2
anonim_148
Шиворот Навыворот• 28 ноября в 22:54
6
Ответ дляжижифреймут
Що таке ´мругав´?
Ледь ледь кипить
like 3
anonim_209
А вот недавно• 28 ноября в 22:56
7
Муж готовит. Я обычно посто ем
anonim_134
Хлопаю ресницами• 28 ноября в 22:57
8
Ответ дляШиворот Навыворот
Для початку ріжу півня
Потім його варю, щоб ’ мругав ’ і розливаю по тарілках
Самолично?
anonim_168
Донька подруги• 28 ноября в 22:58
9
Ответ дляТільки не про гроші
Садистка
А Ви холодець з трави варити?
Птицю, свиню чи корову вбивають, щоб отримати мʼясо.
like 14 woman_facepalming 2
anonim_39
Альфред Шнитке• 28 ноября в 22:58
10
Пареле прийде, розкаже
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_101
Сосиска_Втесте• 28 ноября в 22:59
11
Ответ дляДонька подруги
А Ви холодець з трави варити?
Птицю, свиню чи корову вбивають, щоб отримати мʼясо.
И все эти возмущения убийством петуха в теме ’как варить холодец’ ору
face_with_tears_of_joy 10 like 1
anonim_152
Паспортний стіл• 28 ноября в 23:03
12
Из петуха варю всегда
anonim_107
Тільки не про гроші• 28 ноября в 23:07
13
Ответ дляШиворот Навыворот
Можете не представлятися
И не буду
woman_facepalming 2
anonim_187
Коленная ложечка• 28 ноября в 23:08
14
Головне довго варити, щоб він не булькав, а млів. І води небагато, тільки щоб покривало мʼясо. Я варю з домашньої курки зі свинячою рулькою. Застигає. Особисто я з яловичиною не люблю, тому що з нею холодець темнішого кольору, ніж з куркою та свининою ще й гірчить.
Коли все зварилось, процідіть через марлю. Розібране мʼясо залийте бульйоном і готово.
like 2
anonim_107
Тільки не про гроші• 28 ноября в 23:08
15
Ответ дляДонька подруги
А Ви холодець з трави варити?
Птицю, свиню чи корову вбивають, щоб отримати мʼясо.
Я не варю холодец
woman_facepalming 5 like 1
anonim_200
ДваДваВісім• 28 ноября в 23:25
16
heart 1 dislike 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff