sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_147
Глубоководная селедка• 30 ноября в 11:52

Почему хлеб черствеет уже на следующий день? Это я не так храню или сейчас

у всех так?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_195
Сплюшка• 30 ноября в 11:52
1
Ріжте, або купляйте різаний і закидайте в морозилку.
like 2
anonim_29
ЖующаЯКонфету• 30 ноября в 11:53
2
я думаю, це через те, що замість дріжджів використовують розпушувачі.
anonim_39
Шиворот Навыворот• 30 ноября в 12:00
3
Зберігайте в холодильнику
like 1
anonim_132
АБВГДэшница• 30 ноября в 12:01
4
Покупаю. Не черствеет. Храню в холодильнике.
Подсыхает, но очень медленно.
noavatar
Гитта Ягг• 30 ноября в 12:13
5
Нарезать/ купить нарезанный, в морозилку. Достаете сколько надо и в тостер. И всегда свежий хлеб.
anonim_194
Маю сечі• 30 ноября в 12:21
6
в холодильник. перед подачей можете скибочки секунд 15 разогревать в микроволновке, еще лучше
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff