sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
бусинка7• 20 марта 2014

Хозяюшки а как правильно готовить бурый рис, дикий рис, вкусные они?

Что полезные знаю-а как на вкус?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Kamіll• 20 марта 2014
1
только не в чисто виде, его немного можно добавить к белому
noavatar
МамаЮля• 20 марта 2014
2
не очень вкусный, и запах не понравился, но может это дело привычки? к чечевице ведь смогла привыкнуть))
noavatar
lollique• 20 марта 2014
3
Ответ дляKamіll
только не в чисто виде, его немного можно добавить к белому
почему не в чистом? я всегда готовлю в чистом виде, очень вкусно. Варю так - хорошо промываю, заливаю хол.водой, довожу до кипения, сливаю, промываю, заливаю хол.водой, подсаливаю, варю до готовности. Можно добавить в готовый рис немного слив.масла. Главное - не дайте рису развариться, так будет гораздо вкуснее. Прияного аппетита.
noavatar
Kamіll• 20 марта 2014
4
Ответ дляlollique
почему не в чистом? я всегда готовлю в чистом виде, очень вкусно. Варю так - хорошо промываю, заливаю хол.водой, довожу до кипения, сливаю, промываю, заливаю хол.водой, подсаливаю, варю до готовности. Можно добавить в готовый рис немного слив.масла. Главное - не дайте рису развариться, так будет гораздо вкуснее. Прияного аппетита.
я его в чистом есть не могу, мне очень невкусно)
noavatar
dergus• 20 марта 2014
5
Гораздо вкуснее, чем пропаренный, с обычного вообще пользы нет. Несколько лет назад перешла на различные смеси риса, все вкусные по-своему. Пропаренный медициной пахнет для меня, его есть невозможно, никакой. Беру на ихербе.
noavatar
Яніна• 20 марта 2014
6
а мені цей коричневий рис на перловку схожий, колись купила раз, не сподобалось. взагалі я просто рис не люблю, плов або молочну кашу, а просто так не варю.
noavatar
Romashka_• 20 марта 2014
7
Я очень люблю дикий рис. Он пахнет орехами. Его можно вообще не варить. Я замачиваю на ночь, потом можно просто до кипения довести и варить минут 5 и готово. Я люблю его в чистом виде со шпинатом))
noavatar
Romashka_• 20 марта 2014
8
И еще, дикий и коричневый рис эьо не одно и тоже! Дикий рис это даже не рис, это растение такое, растет только в северной Америке
noavatar
Добрый Dietolog• 20 марта 2014
9
Ответ дляRomashka_
И еще, дикий и коричневый рис эьо не одно и тоже! Дикий рис это даже не рис, это растение такое, растет только в северной Америке
поддерживаю:
’дикий рис’ - это болотная трава высотой 1,5–3 м, однолетнее растение семейства злаков, близкий родственник посевного риса, называется цицания водяная.
Его надо замачивать на неск. часов (или еще лучше - на ночь, чтобы готовить утром), и варить потом 30-40 минут.
а ’коричневый рис’ - это нешлифованный рис, его варят минут 25-30.

И тот, и другой по-своему очень ценны и полезны в плане здорового питания.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff