Что полезные знаю-а как на вкус?
Ответ дляKamіll
только не в чисто виде, его немного можно добавить к белому
почему не в чистом? я всегда готовлю в чистом виде, очень вкусно. Варю так - хорошо промываю, заливаю хол.водой, довожу до кипения, сливаю, промываю, заливаю хол.водой, подсаливаю, варю до готовности. Можно добавить в готовый рис немного слив.масла. Главное - не дайте рису развариться, так будет гораздо вкуснее. Прияного аппетита.
Ответ дляlollique
почему не в чистом? я всегда готовлю в чистом виде, очень вкусно. Варю так - хорошо промываю, заливаю хол.водой, довожу до кипения, сливаю, промываю, заливаю хол.водой, подсаливаю, варю до готовности. Можно добавить в готовый рис немного слив.масла. Главное - не дайте рису развариться, так будет гораздо вкуснее. Прияного аппетита.
я его в чистом есть не могу, мне очень невкусно)
Добрый Dietolog• 20 марта 2014
Ответ дляRomashka_
И еще, дикий и коричневый рис эьо не одно и тоже! Дикий рис это даже не рис, это растение такое, растет только в северной Америке
поддерживаю:
’дикий рис’ - это болотная трава высотой 1,5–3 м, однолетнее растение семейства злаков, близкий родственник посевного риса, называется цицания водяная.
Его надо замачивать на неск. часов (или еще лучше - на ночь, чтобы готовить утром), и варить потом 30-40 минут.
а ’коричневый рис’ - это нешлифованный рис, его варят минут 25-30.
И тот, и другой по-своему очень ценны и полезны в плане здорового питания.
’дикий рис’ - это болотная трава высотой 1,5–3 м, однолетнее растение семейства злаков, близкий родственник посевного риса, называется цицания водяная.
Его надо замачивать на неск. часов (или еще лучше - на ночь, чтобы готовить утром), и варить потом 30-40 минут.
а ’коричневый рис’ - это нешлифованный рис, его варят минут 25-30.
И тот, и другой по-своему очень ценны и полезны в плане здорового питания.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу