sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_42
А я женатая• 03 декабря в 19:12

Почему азиаты едят только белый рис?

А нам рассказывают какой коричневый и черный полезный? Почему же они тогда не едят коричневый?
woman_facepalming 2
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_55
Потішаюся• 03 декабря в 19:13
1
Рис вообще не особо полезен
woman_facepalming 10 like 4
anonim_35
Катастрофа• 03 декабря в 19:13
2
они и так едят дофига клетчатки
вся польза коричневого риса - в волокнах
like 5 woman_facepalming 3
anonim_69
Гадаю_По_шнуркам• 03 декабря в 19:16
3
Чому українці їдять картоплю?
like 11 woman_facepalming 1
anonim_210
Тундиринда• 03 декабря в 19:16
4
Я разный ем
face_with_tears_of_joy 2
anonim_91
Баба Йога• 03 декабря в 19:16
5
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Чому українці їдять картоплю?
А не батат)
like 4 face_with_tears_of_joy 1
anonim_144
ГонУрова дівка• 03 декабря в 19:17
6
Ответ дляБаба Йога
А не батат)
Батат гадость редкостная)
like 2
anonim_55
Потішаюся• 03 декабря в 19:17
7
Ответ дляКатастрофа
они и так едят дофига клетчатки
вся польза коричневого риса - в волокнах
На самом деле нет.
В той же Японии и Китае очень дорогие овощи и фрукты
woman_facepalming 4 like 3
anonim_96
Накладні мюслі• 03 декабря в 19:18
8
Ответ дляГонУрова дівка
Батат гадость редкостная)
Та вкусно. Если как фри
like 1
anonim_91
Баба Йога• 03 декабря в 19:19
9
Ответ дляГонУрова дівка
Батат гадость редкостная)
От ні разу не пробувала. Все дивлюся на нього, але жму гроші
like 1
anonim_138
Кондуктор маршрутки• 03 декабря в 19:19
10
Там ещё другие факторы кроме полезности есть. Исторически белый рис был более дорогой и для более богатых людей, а коричневый был для бедных. Храниться белый рис лучше и дольше коричневого, он более практичный. Про клетчатку вам уже сказали. Многие наши люди не умеют его есть так чтобы не было запоров.
like 2
anonim_123
175см55кг19лет (она)• 03 декабря в 19:21
11
Ответ дляКатастрофа
они и так едят дофига клетчатки
вся польза коричневого риса - в волокнах
В Японії їдять рибу в основному, і рис. Овочі і фрукти дорогі, бо мало землі для сільського господарства. Молочку теж не їдять, бо переважна більшість азіатів не переносить лактозу.
В Кореї так, їдять більше клітчатки, тому що вони ферментують все підряд - від бур´янів до креветок. І все одно рис там основне джерело клітчатки.
like 1
anonim_170
Нічний дожор• 03 декабря в 19:23
12
А почему мы едим хлеб? большинство белый едят, но цельнозерновой же полезнее. С рисом у азиатов так же.
like 5
anonim_138
Кондуктор маршрутки• 03 декабря в 19:24
13
Ответ дляПотішаюся
На самом деле нет.
В той же Японии и Китае очень дорогие овощи и фрукты
Зато морские водоросли дешёвые и их дофига. Это тоже источник клетчатки.
like 2
anonim_55
Потішаюся• 03 декабря в 19:26
14
Ответ дляКондуктор маршрутки
Зато морские водоросли дешёвые и их дофига. Это тоже источник клетчатки.
Но не едят их в том количестве
dislike 1
anonim_141
Кили и Манджаро• 03 декабря в 19:28
15
Ответ дляГонУрова дівка
Батат гадость редкостная)
Обалденно, в духовке с оливковым маслом, особенно мне нравится розовый, палочками запечь, вот как выше написали фри, очень вкусно.
anonim_138
Кондуктор маршрутки• 03 декабря в 19:29
16
Ответ дляПотішаюся
Но не едят их в том количестве
В каком том количестве? У них водоросли во всем. В суши, в супах, в перекусах, в еде из супермаркета - везде.
like 1
anonim_55
Потішаюся• 03 декабря в 19:32
17
Ответ дляКондуктор маршрутки
В каком том количестве? У них водоросли во всем. В суши, в супах, в перекусах, в еде из супермаркета - везде.
Это не так, особенно в Китае
Ну и 2 грамма нори в суши особой погоды не делают
anonim_138
Кондуктор маршрутки• 03 декабря в 19:34
18
Ответ дляПотішаюся
Это не так, особенно в Китае
Ну и 2 грамма нори в суши особой погоды не делают
Ну, ок. Ещё там едят много грибов, зелени, бобовых, корень лотоса и таро.
like 1
anonim_55
Потішаюся• 03 декабря в 19:36
19
Ответ дляКондуктор маршрутки
Ну, ок. Ещё там едят много грибов, зелени, бобовых, корень лотоса и таро.
Не намного больше, чем у нас
anonim_138
Кондуктор маршрутки• 03 декабря в 19:43
20
Ответ дляПотішаюся
Не намного больше, чем у нас
Как вы лично определяете намного или нет? Я грибы вообще почти не ем, а у них очень популярны какие-то мелкие с длинными ножками, не помню названия. И вот эта гадость green been sprouts. У большинства азиатов с десяток блюд маленькими тарелочками, там много разного, точно не только рис. Что едят конкретно китайцы не знаю и знать не хочу, но пожрать они любят, так что один лишь рис точно не едят. Вы так спорите, хоть бы аргументировали тем что они все таки едят по-вашему.
like 2
noavatar
Goku5927• 03 декабря в 19:50
21
Насправді їдять не тільки білий 🤫
face_with_tears_of_joy 1
anonim_140
ХикориДикори• 03 декабря в 19:49
22
Ответ для175см55кг19лет (она)
В Японії їдять рибу в основному, і рис. Овочі і фрукти дорогі, бо мало землі для сільського господарства. Молочку теж не їдять, бо переважна більшість азіатів не переносить лактозу.
В Кореї так, їдять більше клітчатки, тому що вони ферментують все підряд - від бур´янів до креветок. І все одно рис там основне джерело клітчатки.
Как мало вы знаете о сельском хозяйстве🤣🤣🤣
woman_facepalming 1
anonim_55
Потішаюся• 03 декабря в 19:49
23
Ответ дляКондуктор маршрутки
Как вы лично определяете намного или нет? Я грибы вообще почти не ем, а у них очень популярны какие-то мелкие с длинными ножками, не помню названия. И вот эта гадость green been sprouts. У большинства азиатов с десяток блюд маленькими тарелочками, там много разного, точно не только рис. Что едят конкретно китайцы не знаю и знать не хочу, но пожрать они любят, так что один лишь рис точно не едят. Вы так спорите, хоть бы аргументировали тем что они все таки едят по-вашему.
В Китае куча разных жаренных блюл, к примеру.
Вы там пару собщений назад про клетчатку из водорослей говорили)))
woman_facepalming 2
anonim_138
Кондуктор маршрутки• 03 декабря в 19:53
24
Ответ дляПотішаюся
В Китае куча разных жаренных блюл, к примеру.
Вы там пару собщений назад про клетчатку из водорослей говорили)))
Ну и?
В Японии и Корее водоросли чуть ли не во всём. Тема про всех азиатов, а не отдельно китайцев.
Про Китай не знаю, да не надо оно мне. Точно не голодают. Что грибы или бобовые проростки нельзя пожарить? Вы какая-то странная.
like 1
anonim_140
ХикориДикори• 03 декабря в 19:56
25
Ответ дляКондуктор маршрутки
Ну и?
В Японии и Корее водоросли чуть ли не во всём. Тема про всех азиатов, а не отдельно китайцев.
Про Китай не знаю, да не надо оно мне. Точно не голодают. Что грибы или бобовые проростки нельзя пожарить? Вы какая-то странная.
В Китае до фига фруктов и овощей.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_55
Потішаюся• 03 декабря в 19:57
26
Ответ дляКондуктор маршрутки
Ну и?
В Японии и Корее водоросли чуть ли не во всём. Тема про всех азиатов, а не отдельно китайцев.
Про Китай не знаю, да не надо оно мне. Точно не голодают. Что грибы или бобовые проростки нельзя пожарить? Вы какая-то странная.
И кто тут странный, вам тоже грибы пожарить никто не мешает
woman_facepalming 2
anonim_15
Не люблю натовп• 03 декабря в 20:00
27
Ответ дляКондуктор маршрутки
Как вы лично определяете намного или нет? Я грибы вообще почти не ем, а у них очень популярны какие-то мелкие с длинными ножками, не помню названия. И вот эта гадость green been sprouts. У большинства азиатов с десяток блюд маленькими тарелочками, там много разного, точно не только рис. Что едят конкретно китайцы не знаю и знать не хочу, но пожрать они любят, так что один лишь рис точно не едят. Вы так спорите, хоть бы аргументировали тем что они все таки едят по-вашему.
грин бин это соевые зеленые бобы, та же соя.
я сначала тоже заинтересовалась, люблю зелень, попробовала в завтраках от пузатой хаты, потом нашла в магазине замороженные и почитала состав)))
азиаты может сою и пихают во все, что можно, потому что не едят творог и с молочкой проблемы, мясо дорогое, но ее много есть нельзя, она нарушает работу щитовидки. Они живут у моря, жрут водоросли и рыбу, а у нас эндемичный зоб в историческом анамнезе, увлекаться низзя
like 3
anonim_138
Кондуктор маршрутки• 03 декабря в 20:02
28
Ответ дляХикориДикори
В Китае до фига фруктов и овощей.
Круто. А человек мне 5 сообщений написал и не мог сообщить что в Китае фрукты и овощи дешевле чем, например, в Японии.
anonim_9
Бритоножка• 03 декабря в 20:12
29
Ответ дляКатастрофа
они и так едят дофига клетчатки
вся польза коричневого риса - в волокнах
У нас на роботі працюють хлопці з Колумбії . Оскільки ми їм влаштували там житло і на початку допомагали інтегруватися - возили до маркету на закупи . Я показувала, що ми обираємо , а вони через перекладач просили показати, що вони хотять купити . Так от на 2 особи вони купили 4 кг рису найдешевшого ( на басматі чи жасмин ніхто і не подивився) . На моє запитання навіщо стільки , я отримала відповідь , що удвох за 2 дні у них йде 1 кг рису . Овочі вони не купували окрім помідорів і то не їсти в салаті чи сирими, а на соуси .
На роботі всім належить сніданок за рахунок фірми, бо рано починаємо і своє не можна . Так от ми купуємо і заносимо для всіх їжу . Вони не їли ні огірки, ні помідори, ні гриби . Гріли оселедець . Обирали тільки тостовий хліб інший не можуть їсти , бо реагує кишківник ( з житньою мукою )
anonim_145
Ро30BbIu_CJIoHuK• 03 декабря в 21:49
30
Ответ для175см55кг19лет (она)
В Японії їдять рибу в основному, і рис. Овочі і фрукти дорогі, бо мало землі для сільського господарства. Молочку теж не їдять, бо переважна більшість азіатів не переносить лактозу.
В Кореї так, їдять більше клітчатки, тому що вони ферментують все підряд - від бур´янів до креветок. І все одно рис там основне джерело клітчатки.
Як це? А боби? натто японці їдять багато. Яйця теж.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff