Яжбоматусяблін• 06 декабря в 09:24
Если хлеб пахнет дрожжами сильнее обычного
это ок или признак некачественного продукта?
1
Добра, коли сита!• 06 декабря в 09:26
Фиг его знает. Когда училась багеты домашние делать, то тоже бывало. Ничего, съела, живая
. О. Ник в тему мне)
. О. Ник в тему мне)
1
Стетоскопуло• 06 декабря в 09:32
Це або забагато дріжджів, або тісто підходило дуже швидко в занадто теплому місці і ферментувалось неякісно.
Не критично.
Не критично.
1
Та прям багіня• 06 декабря в 10:20
а дрожжи пахнут, да? ну в любом случае они сдохли уже, так что какая разница)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу