sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_194
Яжбоматусяблін• 06 декабря в 09:24

Если хлеб пахнет дрожжами сильнее обычного

это ок или признак некачественного продукта?
face_vomiting 1
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_87
Добра, коли сита!• 06 декабря в 09:26
1
Фиг его знает. Когда училась багеты домашние делать, то тоже бывало. Ничего, съела, живая . О. Ник в тему мне)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_84
Стетоскопуло• 06 декабря в 09:32
2
Це або забагато дріжджів, або тісто підходило дуже швидко в занадто теплому місці і ферментувалось неякісно.
Не критично.
like 1
anonim_54
Щас ухожу• 06 декабря в 09:33
3
Из магазина или сами пекли?
anonim_73
Коренная киевлянка• 06 декабря в 09:49
4
Автор, выбросьте и не мучайтесь
anonim_152
Та прям багіня• 06 декабря в 10:20
5
а дрожжи пахнут, да? ну в любом случае они сдохли уже, так что какая разница)
woman_facepalming 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff