Я Головна• 06 декабря в 14:07
Если сегодня не включат свет
что делать с тестом?
Тесто дрожжевое на пиццу. Как его хранить? В холодильнике? Морозильнике?
Тесто дрожжевое на пиццу. Как его хранить? В холодильнике? Морозильнике?
2
Щаслива Я• 06 декабря в 14:08
в морозилке. хоть немного, но сможет один раз потом подняться. как-то пробовала
4
автор
Я Головна
• 06 декабря в 14:09
Ответ дляЩаслива Я
в морозилке. хоть немного, но сможет один раз потом подняться. как-то пробовала
Спасибо.
1
Щаслива Я• 06 декабря в 14:10
Ответ дляАноним с кешбеком
Холодильник на генераторі чи як працює?
морозилка долго держит обычно
автор
Я Головна
• 06 декабря в 14:10
Ответ дляАноним с кешбеком
Холодильник на генераторі чи як працює?
Панели солнечные. Но духовка много жрет. Не включаю ее если не понятно что будет со светом
1
Нагайна• 06 декабря в 14:10
В холодильник. Или за окно. Наоборот тесто на пиццу ферментированное выйдет, как в неаполитанской пицце
5
Щаслива Я• 06 декабря в 14:12
Ответ дляБідося
Нафиг та невкусная пицца? Наделала бы сейчас пирожков к чаю.
не все любят пирожки
5
Мандолина Бу• 06 декабря в 14:13
Ответ дляБідося
Нафиг та невкусная пицца? Наделала бы сейчас пирожков к чаю.
А готовым тестом что делать? Тесто ж для пиццы отличается
автор
Я Головна
• 06 декабря в 14:13
Ответ дляНагайна
В холодильник. Или за окно. Наоборот тесто на пиццу ферментированное выйдет, как в неаполитанской пицце
У меня есть все шансы узнать, что же такое неаполитанская пицца)
8
автор
Я Головна
• 06 декабря в 14:14
Ответ дляДжинци на Флісі
Уже включают понемногу
Ага. Нам на пол часа включили и выключили опять(
Щаслива Я• 06 декабря в 14:15
Ответ дляЯ Головна
У меня есть все шансы узнать, что же такое неаполитанская пицца)
у меня еще веселее было, как-то сделала тесто на пельмени, осталось тесто, на нем рискнула сделать пиццу, по итогу тонкое тесто и пицца, которая очень даже мне понравилась
автор
Я Головна
• 06 декабря в 14:16
Ответ дляЩаслива Я
у меня еще веселее было, как-то сделала тесто на пельмени, осталось тесто, на нем рискнула сделать пиццу, по итогу тонкое тесто и пицца, которая очень даже мне понравилась
)))
Щаслива Я• 06 декабря в 14:16
Ответ дляБідося
Невсе любят пиццу
ну так автор сделала тесто именно для пиццы и хочет пиццу, причем тут ваши пирожки
6
1
Бідося• 06 декабря в 14:18
Ответ дляЩаслива Я
ну так автор сделала тесто именно для пиццы и хочет пиццу, причем тут ваши пирожки
Оно не годится для пиццы. Там дрожжевое вроде по рецепту
2
Щаслива Я• 06 декабря в 14:20
Ответ дляБідося
Оно не годится для пиццы. Там дрожжевое вроде по рецепту
разное тесто можно для пиццы делать
1
Бідося• 06 декабря в 14:21
Ответ дляЩаслива Я
разное тесто можно для пиццы делать
Для хрючева, чем является пицца, все равно, я так и поняла)
4
Верочка 100%• 06 декабря в 14:22
Ответ дляБідося
Для хрючева, чем является пицца, все равно, я так и поняла)
Пирожки у вас любимые с ливером видимо?
5
Ms. Iphone• 06 декабря в 14:22
В холодильнике до 24 часов в холодильнике можно. Оно там будет медленно созревать.
1
Щаслива Я• 06 декабря в 14:23
Ответ дляБідося
Для хрючева, чем является пицца, все равно, я так и поняла)
ну то ж не пирожки
1
Аноним с кешбеком• 06 декабря в 14:24
Ответ дляЯ Головна
Панели солнечные. Но духовка много жрет. Не включаю ее если не понятно что будет со светом
У Ашані продається готове дріжджове тісто, у холодильнику.
Якщо є шанс, що протягом доби електрика з´явиться, то Ваше теж не зіпсується за цей час.
Якщо ж надовго вимкнули, то краще морозилка, як радили вище.
Якщо є шанс, що протягом доби електрика з´явиться, то Ваше теж не зіпсується за цей час.
Якщо ж надовго вимкнули, то краще морозилка, як радили вище.
2
Бідося• 06 декабря в 14:24
Ответ дляВерочка 100%
Пирожки у вас любимые с ливером видимо?
Не угадали. Если из слоеного теста, то яблоки, вишни, если дрожжевое капуста, мясо - любимая начинка.
2
Щаслива Я• 06 декабря в 14:24
Ответ дляБідося
Не угадали. Если из слоеного теста, то яблоки, вишни, если дрожжевое капуста, мясо - любимая начинка.
скучно
2
автор
Я Головна
• 06 декабря в 14:25
Ответ дляАноним с кешбеком
У Ашані продається готове дріжджове тісто, у холодильнику.
Якщо є шанс, що протягом доби електрика з´явиться, то Ваше теж не зіпсується за цей час.
Якщо ж надовго вимкнули, то краще морозилка, як радили вище.
Якщо є шанс, що протягом доби електрика з´явиться, то Ваше теж не зіпсується за цей час.
Якщо ж надовго вимкнули, то краще морозилка, як радили вище.
Спасибо.
1
Бідося• 06 декабря в 14:26
Ответ дляЩаслива Я
скучно
Ну да, куда лучше навалить на блин оливки, помидоры, сосиски, колбасу, сыр и все это кетчупом заправить, и это типа смакота. Извращенный вкус у людей. Еще один недостаток современности.
5
Щаслива Я• 06 декабря в 14:27
Ответ дляБідося
Ну да, куда лучше навалить на блин оливки, помидоры, сосиски, колбасу, сыр и все это кетчупом заправить, и это типа смакота. Извращенный вкус у людей. Еще один недостаток современности.
хоть раз нормальную пиццу купите, а не давитесь куском булки с какой-то капустой
2
1
1
Бідося• 06 декабря в 14:29
Ответ дляЩаслива Я
хоть раз нормальную пиццу купите, а не давитесь куском булки с какой-то капустой
Ну прям пошутили , так пошутили, прям всех своих предков, которые веками пекли пирожки, осмеяли.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу