Кашка-маняшка• 06 декабря в 22:38
Накидайте свое меню на неделю. Не супер кулинары.
Без кручений голубцов, фаршев на котлеты, и всяких сложных выготавливаний.
2
1
ИНЬэтовамниЯНЬ• 06 декабря в 22:39
Курица на пару, рыба на пару. Первое на 3 дня. Гарниры каждый день. Запеканка творожная каждый день.
Алгонавт• 06 декабря в 22:40
Наше меню вам не сподобається. Ми можемо три дні їсти суп або м´ясо чи рибу запечені з картоплею чи крупою.
9
Хитрушка-чекушка• 06 декабря в 22:40
Сегодня кастрюля солянки сварена, битки нажарены , картошка тушеная, салат из буряка, капуста квашеная всегда в холодильнике, сырники
2
КрестьянинДиор• 06 декабря в 22:41
Гречка/рис/макарони/картопля+ котлети/курка печена/ свиний гуляш/оселедець+ варений буряк/селера й морква/капуста квашена/пекінка з кукурудзою.
Іноді плов та печеня.
Іноді плов та печеня.
Найщасливіша• 06 декабря в 22:41
Каша или вермишель твёрдых сортов, салаты овощные, запечённое мясо - говядина, курятина, индюшатина. Это то, что приходится готовить. Ещё фрукты, орехи, иногда булочка.
Ненавижу готовить. Готовлю только то, что написала
Ненавижу готовить. Готовлю только то, что написала
автор
Кашка-маняшка
• 06 декабря в 22:41
Ответ дляАлгонавт
Наше меню вам не сподобається. Ми можемо три дні їсти суп або м´ясо чи рибу запечені з картоплею чи крупою.
Ну три дня не могу, на второй еще ок.
автор
Кашка-маняшка
• 06 декабря в 22:42
Ответ дляХитрушка-чекушка
Сегодня кастрюля солянки сварена, битки нажарены , картошка тушеная, салат из буряка, капуста квашеная всегда в холодильнике, сырники
Солянка это сложный уровень уже. Битки это отбивные? Делаю но редко, уже средний левел
1
Хитрушка-чекушка• 06 декабря в 22:43
Ответ дляКашка-маняшка
Солянка это сложный уровень уже. Битки это отбивные? Делаю но редко, уже средний левел
Ну тогда овсянку заливать можно и бутерброды с сыром)
1
автор
Кашка-маняшка
• 06 декабря в 22:43
Ответ дляНайщасливіша
Каша или вермишель твёрдых сортов, салаты овощные, запечённое мясо - говядина, курятина, индюшатина. Это то, что приходится готовить. Ещё фрукты, орехи, иногда булочка.
Ненавижу готовить. Готовлю только то, что написала
Ненавижу готовить. Готовлю только то, что написала
Как мясо печете? У меня аерогриль, но надоедает постоянно запеченное.
Бабулька• 06 декабря в 22:43
Борщ на 3 дні, холодець в мультиварці на 3 дні, далі просто підварюється картопля або паста, на сніданки яєшня або вівсянка. Обід на роботі.
Алгонавт• 06 декабря в 22:44
Ответ дляКашка-маняшка
Ну три дня не могу, на второй еще ок.
Ну ще іноді напівфабрикати куповані виручають.
автор
Кашка-маняшка
• 06 декабря в 22:44
Ответ дляХитрушка-чекушка
Ну тогда овсянку заливать можно и бутерброды с сыром)
На завтрак легко
Василина Семеніч• 06 декабря в 22:45
Нагетси/вермішель з сиром, печена курка з грибами і вершками/пюре картопляне, печінка куряча тушена з сметаною/рис, крокети печінкові/кукурудзяна каша з моцарелою, курячий суп з овочами, бульйон курячий.
автор
Кашка-маняшка
• 06 декабря в 22:46
Мне вот наверное с приготовлением мясного сложнее всего. Запекаю в аерогриле, тушу в сметане индейку. Покупаю хорошие котлеты замороженные делаю. Изредка отбивные. Больше нет идей.
Найщасливіша• 06 декабря в 22:46
Ответ дляКашка-маняшка
Как мясо печете? У меня аерогриль, но надоедает постоянно запеченное.
Тоже надоедает. Но я очень ленивая. Мне надо чтоб максимально быстро и с меньшим количеством движений)) покупаю уже замаринованое или мариную в соевым соусе и специях
1
1
автор
Кашка-маняшка
• 06 декабря в 22:47
Ответ дляВасилина Семеніч
Нагетси/вермішель з сиром, печена курка з грибами і вершками/пюре картопляне, печінка куряча тушена з сметаною/рис, крокети печінкові/кукурудзяна каша з моцарелою, курячий суп з овочами, бульйон курячий.
Как делаете нагетсы?
автор
Кашка-маняшка
• 06 декабря в 22:47
Ответ дляНайщасливіша
Тоже надоедает. Но я очень ленивая. Мне надо чтоб максимально быстро и с меньшим количеством движений)) покупаю уже замаринованое или мариную в соевым соусе и специях
Я тоже. И рыбу кидаю в аерогриль.
оксюморон• 06 декабря в 22:49
О, спасибо что наполнили за солянку и творожную запеканку. Завтра сделаю.
Василина Семеніч• 06 декабря в 22:49
Ответ дляКашка-маняшка
Как делаете нагетсы?
Філе полосками (поперек волокна) макнуть в яйце і паніровку (яка є - сухарі, кукурудзяна теж нічо), можна ще до сухарів пармезан дрібненько потерти.
1
Чарівне зіллячко• 06 декабря в 22:53
Ответ дляКашка-маняшка
Мне вот наверное с приготовлением мясного сложнее всего. Запекаю в аерогриле, тушу в сметане индейку. Покупаю хорошие котлеты замороженные делаю. Изредка отбивные. Больше нет идей.
Ребра в Атб замариновані в вакуумі. Дуже класні получаються в аерогрилі. Хачапурі заморожене. Всякі круасани, слойки заморожені.
1
автор
Кашка-маняшка
• 06 декабря в 22:50
Ответ дляВасилина Семеніч
Філе полосками (поперек волокна) макнуть в яйце і паніровку (яка є - сухарі, кукурудзяна теж нічо), можна ще до сухарів пармезан дрібненько потерти.
И потом куда? Сковорода? Аерогриль?
ГугелП@лАмался• 06 декабря в 22:51
Ответ дляАлгонавт
Наше меню вам не сподобається. Ми можемо три дні їсти суп або м´ясо чи рибу запечені з картоплею чи крупою.
Ви не одні такі.
Я також готує першу страву на три дні.
М´ясні страви також на три дні.
Я також готує першу страву на три дні.
М´ясні страви також на три дні.
1
Khmelnichanka• 06 декабря в 22:51
Я не господиня від слова ’зовсім’.
На тиждень вперед не планую.
Але загалом виходить: гречка, макарони, булгур, рис - на гарнір.
До нього - м´ясні стейки, запечена червона риба (це собі), запечені або тушковані овочі - дітям.
Плов, картопля з грибами, крильця в аерогрилі, пара- трійка простих салатів.
Найчастіше - смажу заморожені суміші ( і овочеві, і типу паельї), варю пельмені чи вареники (напівфабрикати), а також купую готову їжу, яку потрібно лише розігріти ))))).
Ну і суші- піца - інше подібне із серії доставки.
Господиня року, коротше :)
На тиждень вперед не планую.
Але загалом виходить: гречка, макарони, булгур, рис - на гарнір.
До нього - м´ясні стейки, запечена червона риба (це собі), запечені або тушковані овочі - дітям.
Плов, картопля з грибами, крильця в аерогрилі, пара- трійка простих салатів.
Найчастіше - смажу заморожені суміші ( і овочеві, і типу паельї), варю пельмені чи вареники (напівфабрикати), а також купую готову їжу, яку потрібно лише розігріти ))))).
Ну і суші- піца - інше подібне із серії доставки.
Господиня року, коротше :)
Василина Семеніч• 06 декабря в 22:51
Ответ дляКашка-маняшка
И потом куда? Сковорода? Аерогриль?
Сковорода. Олія+вершкове масло, до рум´янецю на сильному вогні.
2
ПлакалаВАвто• 06 декабря в 22:52
Ответ дляКашка-маняшка
Мне вот наверное с приготовлением мясного сложнее всего. Запекаю в аерогриле, тушу в сметане индейку. Покупаю хорошие котлеты замороженные делаю. Изредка отбивные. Больше нет идей.
Ребра тушені, можна з картоплею, можна просто і додавати до каш. запікаю частини курки з цвітною капустою, грибами (зверху яйце зі сметаною і сир). Мясо під шубою, беріть любий рецепт в інеті. Я люблю з маринованою цибулькою (кіпяток з цукром, сіллю і оцтом заливаємо цибульку) і зверху сир зі сметаною чи майонезом. Крученики з любою начинкою. Я люблю курагу з сиром. Купила відбивнушок в мясному, завернула начинку, зубочисткою заколола, залила соусом любим із сметаною і в духовку. Чим холодніші, тим смачніші.
2
Найщасливіша• 06 декабря в 22:53
Ответ дляКашка-маняшка
Мне вот наверное с приготовлением мясного сложнее всего. Запекаю в аерогриле, тушу в сметане индейку. Покупаю хорошие котлеты замороженные делаю. Изредка отбивные. Больше нет идей.
Я пельменей готовых нагребла с разными начинками. Сын ест.
Да будет так• 06 декабря в 22:53
Какая неделя, я захожу на кухню, смотрю что есть и готовлю, мне лень планировать, да ещё и на несколько дней.
ПлакалаВАвто• 06 декабря в 22:54
Ответ дляВасилина Семеніч
Філе полосками (поперек волокна) макнуть в яйце і паніровку (яка є - сухарі, кукурудзяна теж нічо), можна ще до сухарів пармезан дрібненько потерти.
Я філе мариную у соєвому з цукром, добренько так щоб постояло. Потім в кляр, потім в паніровку. Дуже класна фірми Пікантна кухня, там пластівцями іде із різними спеціями.
автор
Кашка-маняшка
• 06 декабря в 22:54
Ответ дляДа будет так
Какая неделя, я захожу на кухню, смотрю что есть и готовлю, мне лень планировать, да ещё и на несколько дней.
Я не планирую тоже, но бывает вот так выходишь на кухню и просто тупишь, не знаешь что готовить. Хоть почитаю тему ингредиентов новых прикуплю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу