sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_11
Ширли-Мырли• 09 декабря в 12:44

Салаку надо мокать в яйцо для кляра?

Или лучше просто мука? Признаюсь, буду готовить впервые. Мужу захотелось- принёс домой, попросил пожарить
like 1
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_179
Гореотума• 09 декабря в 12:45
1
А другую рыбу вы тоже в яйце жарите?
Это дело вкуса, я только в муке
anonim_11
автор Ширли-Мырли • 09 декабря в 12:48
2
Ответ дляГореотума
А другую рыбу вы тоже в яйце жарите?
Это дело вкуса, я только в муке
Смотря какую. Окуней и красиков просто в муке, хека с яйцом, красную просто так. Салаку/мойву сама никогда прежде не жарила, не знаю как лучше
like 1
anonim_179
Гореотума• 09 декабря в 12:49
3
Ответ дляШирли-Мырли
Смотря какую. Окуней и красиков просто в муке, хека с яйцом, красную просто так. Салаку/мойву сама никогда прежде не жарила, не знаю как лучше
Разделите на половину)
Одну в муке, другую с яйцом. И будете знать как вам вкуснее

Пы сы. Красная рыба сама по себе вкусная. Ей кляр вообще не нужен
anonim_20
Семенівни сусідка• 09 декабря в 12:51
4
Салаку почистити, голову викинути, кишки і витягнути хребет. тоді у вас така трикутна філешка буде. солите, спеції за смаком.
в пакет насипаєте борошна ложку, туди салаку рівно стільки, скільки на пательню влізе. трохи потрусили - і викладаєте на розжарену пательню.
салаку краще в борошні. вона повинна прожаритися і стати хрумкою.
в яйці - буде всередині як варена .
like 3 heart 1
anonim_64
Гомосноб• 09 декабря в 12:51
5
Салаку і мойву смажу в клярі, рецепт кляру: 5 ложок борошна, 3 ст.л олії, збили, додали півсклянки окропу і сіль, перемішали, додали 2 яйця. Це дуже смачний кляр.
like 1 heart 1
anonim_11
автор Ширли-Мырли • 09 декабря в 12:52
6
Ответ дляГореотума
Разделите на половину)
Одну в муке, другую с яйцом. И будете знать как вам вкуснее

Пы сы. Красная рыба сама по себе вкусная. Ей кляр вообще не нужен
Можно попробовать, или хотя-бы несколько штук в яйце...
Про красную рыбу знаю, я не обваливаю ни в чём, просто мариную в специях
like 1
anonim_11
автор Ширли-Мырли • 09 декабря в 12:53
7
Ответ дляГомосноб
Салаку і мойву смажу в клярі, рецепт кляру: 5 ложок борошна, 3 ст.л олії, збили, додали півсклянки окропу і сіль, перемішали, додали 2 яйця. Це дуже смачний кляр.
Звучит очень интересно. Надо попробовать, спасибо)
like 1
anonim_136
Сіточка• 09 декабря в 12:57
8
Если рыбу дарить в ! 🌽 Муке- очень вкусно. Рекомендую.
like 2
anonim_5
НаБалКоніХодять• 09 декабря в 13:04
9
Вообще ни во что макать не надо, просто жарите на сковороде.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff