Ширли-Мырли• 09 декабря в 12:44
Салаку надо мокать в яйцо для кляра?
Или лучше просто мука? Признаюсь, буду готовить впервые. Мужу захотелось- принёс домой, попросил пожарить
1
Гореотума• 09 декабря в 12:45
А другую рыбу вы тоже в яйце жарите?
Это дело вкуса, я только в муке
Это дело вкуса, я только в муке
автор
Ширли-Мырли
• 09 декабря в 12:48
Ответ дляГореотума
А другую рыбу вы тоже в яйце жарите?
Это дело вкуса, я только в муке
Это дело вкуса, я только в муке
Смотря какую. Окуней и красиков просто в муке, хека с яйцом, красную просто так. Салаку/мойву сама никогда прежде не жарила, не знаю как лучше
1
Гореотума• 09 декабря в 12:49
Ответ дляШирли-Мырли
Смотря какую. Окуней и красиков просто в муке, хека с яйцом, красную просто так. Салаку/мойву сама никогда прежде не жарила, не знаю как лучше
Разделите на половину)
Одну в муке, другую с яйцом. И будете знать как вам вкуснее
Пы сы. Красная рыба сама по себе вкусная. Ей кляр вообще не нужен
Одну в муке, другую с яйцом. И будете знать как вам вкуснее
Пы сы. Красная рыба сама по себе вкусная. Ей кляр вообще не нужен
Семенівни сусідка• 09 декабря в 12:51
Салаку почистити, голову викинути, кишки і витягнути хребет. тоді у вас така трикутна філешка буде. солите, спеції за смаком.
в пакет насипаєте борошна ложку, туди салаку рівно стільки, скільки на пательню влізе. трохи потрусили - і викладаєте на розжарену пательню.
салаку краще в борошні. вона повинна прожаритися і стати хрумкою.
в яйці - буде всередині як варена .
в пакет насипаєте борошна ложку, туди салаку рівно стільки, скільки на пательню влізе. трохи потрусили - і викладаєте на розжарену пательню.
салаку краще в борошні. вона повинна прожаритися і стати хрумкою.
в яйці - буде всередині як варена .
3
1
Гомосноб• 09 декабря в 12:51
Салаку і мойву смажу в клярі, рецепт кляру: 5 ложок борошна, 3 ст.л олії, збили, додали півсклянки окропу і сіль, перемішали, додали 2 яйця. Це дуже смачний кляр.
1
1
автор
Ширли-Мырли
• 09 декабря в 12:52
Ответ дляГореотума
Разделите на половину)
Одну в муке, другую с яйцом. И будете знать как вам вкуснее
Пы сы. Красная рыба сама по себе вкусная. Ей кляр вообще не нужен
Одну в муке, другую с яйцом. И будете знать как вам вкуснее
Пы сы. Красная рыба сама по себе вкусная. Ей кляр вообще не нужен
Можно попробовать, или хотя-бы несколько штук в яйце...
Про красную рыбу знаю, я не обваливаю ни в чём, просто мариную в специях
Про красную рыбу знаю, я не обваливаю ни в чём, просто мариную в специях
1
автор
Ширли-Мырли
• 09 декабря в 12:53
Ответ дляГомосноб
Салаку і мойву смажу в клярі, рецепт кляру: 5 ложок борошна, 3 ст.л олії, збили, додали півсклянки окропу і сіль, перемішали, додали 2 яйця. Це дуже смачний кляр.
Звучит очень интересно. Надо попробовать, спасибо)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу