sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_143
ВундерКИНГ• 1 час назад

Как у вас получается сочное мясо в духовке?

Свинина. Суховата получилась.
woman_facepalming 3
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
noavatar
So_so• 1 час назад
1
Беру лопатку Глобино, никогда не подводит, мариную на ночь - соль, чеснок и горчица в зернах и потом в фольгу, запекаю и в конце немного гриль с обоих сторон.
dislike 5
anonim_41
Язвочка• 1 час назад
2
Под фольгой, 180°, не передержать
woman_facepalming 1
anonim_114
ДелайКак_Я• 1 час назад
3
у меня в рукаве отлично получается
woman_facepalming 3 like 3
anonim_159
Да Щас же• 1 час назад
4
В рукаве, в фольге, в чугунной гусятнице
anonim_204
Маурита• 1 час назад
5
Пресолтинг. Загуглите
woman_facepalming 1 heart 1
anonim_155
СирОжино пирОжино• 59 минут назад
6
Похваліть свою духовку, будь ласка
anonim_35
Забагаловка• 56 минут назад
7
Запекаю лопатку или ошеек. Мариную на ночь соль, сухой чеснок и лук кольцами. Запекаю в рукаве, в конце открываю и подрумяниваю! Вкуснятина!
heart 1
anonim_143
автор ВундерКИНГ • 56 минут назад
8
Ответ дляЯзвочка
Под фольгой, 180°, не передержать
Сколько минут запекать?
anonim_156
Ло Шарик• 55 минут назад
9
Ніч вимочити в розсолі і придбати харчовий термометр- просто перепікаєте м´ясо.
woman_facepalming 2 heart 1
anonim_212
Зараз на дієті• 55 минут назад
10
Правильний вибір м´яса,час та температура.
like 1
anonim_164
Червона калина• 50 минут назад
11
Главное, никто за время выпечки не пишет..
like 1
anonim_152
БеллаДонна• 49 минут назад
12
Если мясо отстой, как не готовь оно будет сухое. Всегда делаю одинаково, покупаю вырезку, запекаю, итог всегда разный, кроме мяса не месяется ничего, ни температура, ни метод запекания, ни метод маринования. Одно тает во рту, другое как жмых.
anonim_143
автор ВундерКИНГ • 48 минут назад
13
Ответ дляБеллаДонна
Если мясо отстой, как не готовь оно будет сухое. Всегда делаю одинаково, покупаю вырезку, запекаю, итог всегда разный, кроме мяса не месяется ничего, ни температура, ни метод запекания, ни метод маринования. Одно тает во рту, другое как жмых.
Мясо было не отстой.
anonim_152
БеллаДонна• 46 минут назад
14
Ответ дляВундерКИНГ
Мясо было не отстой.
Откуда вы знаете)? Оно может быть красивым, свежим, это ни о чем не говорит. То, как кормили свинью, порода. Это важно. Все остальное не имеет значения и все, что тут написали, чепуха)
woman_facepalming 1
anonim_143
автор ВундерКИНГ • 45 минут назад
15
Ответ дляБеллаДонна
Откуда вы знаете)? Оно может быть красивым, свежим, это ни о чем не говорит. То, как кормили свинью, порода. Это важно. Все остальное не имеет значения и все, что тут написали, чепуха)
Может, и не совсем понимаю).
У меня подруга торгует мясом на рынке. Может, она не очень хорошее подсунула. Или сама не знала, что оно плохое. Она сама не выращивает.
anonim_41
Язвочка• 45 минут назад
16
Ответ дляВундерКИНГ
Сколько минут запекать?
Что?
anonim_87
Молчалка• 45 минут назад
17
Без света всё сочное получается а что-то ещё и хрумтит...
anonim_41
Язвочка• 43 минуты назад
18
Ответ дляЧервона калина
Главное, никто за время выпечки не пишет..
Так, а что писать? Автор отбивные запекает, или куском одним? Догадаться надо?
anonim_152
БеллаДонна• 42 минуты назад
19
Ответ дляВундерКИНГ
Может, и не совсем понимаю).
У меня подруга торгует мясом на рынке. Может, она не очень хорошее подсунула. Или сама не знала, что оно плохое. Она сама не выращивает.
Так они ж перекупы) у них всегда оно разное. Так и есть. Иногда везёт и можно купить хорошее, у него при готовке даже запах отличается от того что сухое и жмыхом. Но жмых еще не самое худшее, хуже когда оно хрустит в готовом виде. В магазине такое можно купить в т.ч и птицу.
anonim_143
автор ВундерКИНГ • 41 минуту назад
20
Ответ дляЯзвочка
Так, а что писать? Автор отбивные запекает, или куском одним? Догадаться надо?
Я бы написала, что это отбивные). Но нет, не отбивные. Свинина лопатка, куском.
anonim_41
Язвочка• 36 минут назад
21
Ответ дляВундерКИНГ
Я бы написала, что это отбивные). Но нет, не отбивные. Свинина лопатка, куском.
40-45 минут запекаю если куском +-1 кг в фольге
face_with_tears_of_joy 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff