sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_167
Зліпок ступні• 1 час назад

А ви яке м´ясо запікаєте?

Часто пишуть: я не парюсь , запекла м´ясо і все.
Запекла філе вчора куряче. Не смачно, сухо якось, хоч і в спеціях і соусі тіріякі, часник
43 6
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Кузякин• 1 час назад
1
Ошеек.
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_21
Самоучка• 1 час назад
2
Свиное в основном. Если мало жира лучше в рукаве
anonim_76
Свідок Перемоги• 1 час назад
3
Свинину, а на курицу или кусочки сала положить, или намазать майонезом, сметаной, или в рукаве.
anonim_167
автор Зліпок ступні • 1 час назад
4
Ответ дляКузякин
Ошеек.
На два дні вистачає?
anonim_6
Полтавська галушка• 1 час назад
5
свинячий ошийок, або яблучко.щотижня. про ковбаси забула
яблочко - это очень нежная вырезка из грудинки. Свое название она получила благодаря округлой форме. Идеальна для запекания целиком, для приготовления жаркого, бульона.
anonim_49
Шпондєр• 1 час назад
6
Запекаю в рукаве свинину, баранину и індиче стегно. Це якщо на нарізку.
Куряче філе воно сухе, я його не запекаю.
noavatar
Кузякин• 1 час назад
7
Ответ дляЗліпок ступні
На два дні вистачає?
так смотря какой кусок. Все ж от веса зависит
like 1
anonim_175
Телячі ніжноСті• 1 час назад
8
Ответ дляСвідок Перемоги
Свинину, а на курицу или кусочки сала положить, или намазать майонезом, сметаной, или в рукаве.
Боже, бедный желудок
woman_facepalming 8 like 2
anonim_35
Манкоголік• 1 час назад
9
Свинину- любе...окіст, голонку. Куряче філе краще у формі рулету з начинкою запікати.
like 2
noavatar
Кузякин• 1 час назад
10
Ответ дляШпондєр
Запекаю в рукаве свинину, баранину и індиче стегно. Це якщо на нарізку.
Куряче філе воно сухе, я його не запекаю.
стегно сочное выходит? Все хочу попробовать
anonim_156
ВыФсеВрете• 1 час назад
11
Ответ дляЗліпок ступні
На два дні вистачає?
Ошеек запечённый это мясо на любителя (жирное есть прожилки жира)
dislike 3 like 2
anonim_59
Альдебаран• 1 час назад
12
Мне грудка курицы и индюка норм. Свинина жирная и бесполезная. Иногжа говяжьего стейки запекаю
woman_facepalming 7 like 1
anonim_51
Міняйловна• 1 час назад
13
В рукаві філе запікаю промариноване. Ще м´ясо бедра курячого без кісточки. Свинину не вмію готувати
anonim_156
ВыФсеВрете• 1 час назад
14
Филе курицы вкусно рулетики с моцареллой внутри. Отбить и внутрь моцарелку кусочек и в кляр панировку. Вкусно.
noavatar
Кузякин• 1 час назад
15
Ответ дляАльдебаран
Мне грудка курицы и индюка норм. Свинина жирная и бесполезная. Иногжа говяжьего стейки запекаю
почему свинина бесполезная?
anonim_49
Шпондєр• 1 час назад
16
Ответ дляКузякин
стегно сочное выходит? Все хочу попробовать
Так. Обрв´язково спробуйте
noavatar
Кузякин• 1 час назад
17
Ответ дляШпондєр
Так. Обрв´язково спробуйте
а как вы его готовите?
anonim_98
Пустощі-веселощі• 1 час назад
18
Ответ дляВыФсеВрете
Филе курицы вкусно рулетики с моцареллой внутри. Отбить и внутрь моцарелку кусочек и в кляр панировку. Вкусно.
Запечь или пожарить?
anonim_56
Цигарний шланг• 1 час назад
19
Грудка вкусно в рукаве, тогда точно сочная.
anonim_97
Пьяная вишня• 1 час назад
20
Свинячий биток запікаю. Куряче філе або на гриль-сковороді, або колись гралася у молоці тушила. Звісно, його просто запікати сенсу ніякого, воно досить швидко готується і так
anonim_98
Пустощі-веселощі• 1 час назад
21
Ответ дляКузякин
почему свинина бесполезная?
Да не слушайте вы, без жиров не работает пищеварение.
like 1
anonim_168
Саджу все зарання• 1 час назад
22
Свинина. Очень вкусно! И на бутерброд можно (нарезать) и так, к картошке, макаронам - да к чему угодно
anonim_46
ТаЕщеОптимистка• 1 час назад
23
Свиную часть, которая в рулет скручивается, не знаю как там правильно называется. Специи, чеснок, могу морковку добавить, скручиваю , ниточками перевязываю очень вкусно
anonim_156
ВыФсеВрете• 1 час назад
24
Ответ дляПустощі-веселощі
Запечь или пожарить?
Я обжариваю чтоб запаять так сказать, потом в аэрогриль или духовку чтоб пропеклось внутри.
heart 1
anonim_59
Альдебаран• 1 час назад
25
Ответ дляКузякин
почему свинина бесполезная?
Там белка меньше в пересчёте на 100 грамм продукта ( ошеек), а жира много. Я люблю ошеек, раньше часто делала, но мы перешли сейчас на пп.
like 2 woman_facepalming 2
anonim_156
ВыФсеВрете• 1 час назад
26
Ответ дляЦигарний шланг
Грудка вкусно в рукаве, тогда точно сочная.
Мне не вкусно. Ну раз могу съесть за полгода.. но мясо на любителя. Пс я на диете сидела готовила эту грудку и так и сяк, теперь видеть не могу))
anonim_49
Шпондєр• 1 час назад
27
Ответ дляКузякин
а как вы его готовите?
Натираю спеціями, які є у наявності. Для м´яса, паприку, часник.
В рукав, та у духовку на 1,5 години десь. Але ви дивиться по своєї духовці
anonim_156
ВыФсеВрете• 1 час назад
28
Ответ дляПьяная вишня
Свинячий биток запікаю. Куряче філе або на гриль-сковороді, або колись гралася у молоці тушила. Звісно, його просто запікати сенсу ніякого, воно досить швидко готується і так
Биток сухий буде. Хіба що по французьки
anonim_97
Пьяная вишня• 1 час назад
29
Ответ дляАльдебаран
Там белка меньше в пересчёте на 100 грамм продукта ( ошеек), а жира много. Я люблю ошеек, раньше часто делала, но мы перешли сейчас на пп.
Тоді почитайте ще, чому крім білого мʼяса, варто їсти ще і червоне. Але це ж не оливок може бути. Виразка в биток норм за жирами, якщо, звісно, у вас не загострення панкреатиту чи ризик інфаркту
like 2
anonim_46
ТаЕщеОптимистка• 1 час назад
30
Ответ дляАльдебаран
Мне грудка курицы и индюка норм. Свинина жирная и бесполезная. Иногжа говяжьего стейки запекаю
Моя коллега так тоже думала, убрала жиры вообще и через год удалили желчный , который забит был камнями, хотя до этого регулярно делала УЗИ и было все ок , ей оперирующий хирург так и сказал, сама себе сделала хуже, желчь выделяется в ответ на жир ( и это не авокадо)
like 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff