Зліпок ступні• 1 час назад
А ви яке м´ясо запікаєте?
Часто пишуть: я не парюсь , запекла м´ясо і все.
Запекла філе вчора куряче. Не смачно, сухо якось, хоч і в спеціях і соусі тіріякі, часник
Запекла філе вчора куряче. Не смачно, сухо якось, хоч і в спеціях і соусі тіріякі, часник
Свідок Перемоги• 1 час назад
Свинину, а на курицу или кусочки сала положить, или намазать майонезом, сметаной, или в рукаве.
Полтавська галушка• 1 час назад
свинячий ошийок, або яблучко.щотижня. про ковбаси забула
яблочко - это очень нежная вырезка из грудинки. Свое название она получила благодаря округлой форме. Идеальна для запекания целиком, для приготовления жаркого, бульона.
яблочко - это очень нежная вырезка из грудинки. Свое название она получила благодаря округлой форме. Идеальна для запекания целиком, для приготовления жаркого, бульона.
Шпондєр• 1 час назад
Запекаю в рукаве свинину, баранину и індиче стегно. Це якщо на нарізку.
Куряче філе воно сухе, я його не запекаю.
Куряче філе воно сухе, я його не запекаю.
Телячі ніжноСті• 1 час назад
Ответ дляСвідок Перемоги
Свинину, а на курицу или кусочки сала положить, или намазать майонезом, сметаной, или в рукаве.
Боже, бедный желудок
8
2
Манкоголік• 1 час назад
Свинину- любе...окіст, голонку. Куряче філе краще у формі рулету з начинкою запікати.
2
ВыФсеВрете• 1 час назад
Ответ дляЗліпок ступні
На два дні вистачає?
Ошеек запечённый это мясо на любителя (жирное есть прожилки жира)
3
2
Альдебаран• 1 час назад
Мне грудка курицы и индюка норм. Свинина жирная и бесполезная. Иногжа говяжьего стейки запекаю
7
1
Міняйловна• 1 час назад
В рукаві філе запікаю промариноване. Ще м´ясо бедра курячого без кісточки. Свинину не вмію готувати
ВыФсеВрете• 1 час назад
Филе курицы вкусно рулетики с моцареллой внутри. Отбить и внутрь моцарелку кусочек и в кляр панировку. Вкусно.
Шпондєр• 1 час назад
Ответ дляКузякин
стегно сочное выходит? Все хочу попробовать
Так. Обрв´язково спробуйте
Пустощі-веселощі• 1 час назад
Ответ дляВыФсеВрете
Филе курицы вкусно рулетики с моцареллой внутри. Отбить и внутрь моцарелку кусочек и в кляр панировку. Вкусно.
Запечь или пожарить?
Пьяная вишня• 1 час назад
Свинячий биток запікаю. Куряче філе або на гриль-сковороді, або колись гралася у молоці тушила. Звісно, його просто запікати сенсу ніякого, воно досить швидко готується і так
Пустощі-веселощі• 1 час назад
Ответ дляКузякин
почему свинина бесполезная?
Да не слушайте вы, без жиров не работает пищеварение.
1
Саджу все зарання• 1 час назад
Свинина. Очень вкусно! И на бутерброд можно (нарезать) и так, к картошке, макаронам - да к чему угодно
ТаЕщеОптимистка• 1 час назад
Свиную часть, которая в рулет скручивается, не знаю как там правильно называется. Специи, чеснок, могу морковку добавить, скручиваю , ниточками перевязываю очень вкусно
ВыФсеВрете• 1 час назад
Ответ дляПустощі-веселощі
Запечь или пожарить?
Я обжариваю чтоб запаять так сказать, потом в аэрогриль или духовку чтоб пропеклось внутри.
1
Альдебаран• 1 час назад
Ответ дляКузякин
почему свинина бесполезная?
Там белка меньше в пересчёте на 100 грамм продукта ( ошеек), а жира много. Я люблю ошеек, раньше часто делала, но мы перешли сейчас на пп.
2
2
ВыФсеВрете• 1 час назад
Ответ дляЦигарний шланг
Грудка вкусно в рукаве, тогда точно сочная.
Мне не вкусно. Ну раз могу съесть за полгода.. но мясо на любителя. Пс я на диете сидела готовила эту грудку и так и сяк, теперь видеть не могу))
Шпондєр• 1 час назад
Ответ дляКузякин
а как вы его готовите?
Натираю спеціями, які є у наявності. Для м´яса, паприку, часник.
В рукав, та у духовку на 1,5 години десь. Але ви дивиться по своєї духовці
В рукав, та у духовку на 1,5 години десь. Але ви дивиться по своєї духовці
ВыФсеВрете• 1 час назад
Ответ дляПьяная вишня
Свинячий биток запікаю. Куряче філе або на гриль-сковороді, або колись гралася у молоці тушила. Звісно, його просто запікати сенсу ніякого, воно досить швидко готується і так
Биток сухий буде. Хіба що по французьки
Пьяная вишня• 1 час назад
Ответ дляАльдебаран
Там белка меньше в пересчёте на 100 грамм продукта ( ошеек), а жира много. Я люблю ошеек, раньше часто делала, но мы перешли сейчас на пп.
Тоді почитайте ще, чому крім білого мʼяса, варто їсти ще і червоне. Але це ж не оливок може бути. Виразка в биток норм за жирами, якщо, звісно, у вас не загострення панкреатиту чи ризик інфаркту
2
ТаЕщеОптимистка• 1 час назад
Ответ дляАльдебаран
Мне грудка курицы и индюка норм. Свинина жирная и бесполезная. Иногжа говяжьего стейки запекаю
Моя коллега так тоже думала, убрала жиры вообще и через год удалили желчный , который забит был камнями, хотя до этого регулярно делала УЗИ и было все ок , ей оперирующий хирург так и сказал, сама себе сделала хуже, желчь выделяется в ответ на жир ( и это не авокадо)
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
