Зліпок ступні• вчера в 13:45
А ви яке м´ясо запікаєте?
Часто пишуть: я не парюсь , запекла м´ясо і все.
Запекла філе вчора куряче. Не смачно, сухо якось, хоч і в спеціях і соусі тіріякі, часник
Запекла філе вчора куряче. Не смачно, сухо якось, хоч і в спеціях і соусі тіріякі, часник
показать весь текст
Альдебаран• вчера в 14:05
Ответ дляТаЕщеОптимистка
Моя коллега так тоже думала, убрала жиры вообще и через год удалили желчный , который забит был камнями, хотя до этого регулярно делала УЗИ и было все ок , ей оперирующий хирург так и сказал, сама себе сделала хуже, желчь выделяется в ответ на жир ( и это не авокадо)
Я ем жиры. Но мне вкуснее яичница с расплавленым сыром на сковородке, чем свинина. Т к нужно потреблять разумное кол-во жиров, оставила в меню то, что мне больше нравится и полезнее.
3
Альдебаран• вчера в 14:06
Ответ дляПьяная вишня
Тоді почитайте ще, чому крім білого мʼяса, варто їсти ще і червоне. Але це ж не оливок може бути. Виразка в биток норм за жирами, якщо, звісно, у вас не загострення панкреатиту чи ризик інфаркту
Да, мы едим красное. Но говядину. Беру уже замаринованые.
ТаЕщеОптимистка• вчера в 14:07
Ответ дляАльдебаран
Я ем жиры. Но мне вкуснее яичница с расплавленым сыром на сковородке, чем свинина. Т к нужно потреблять разумное кол-во жиров, оставила в меню то, что мне больше нравится и полезнее.
А, ну если присутствует другой животный жир, то норм
1
Кавуся• вчера в 14:07
Мне не сухо, люблю куриное филе в любом виде, в основном запекаю на гриле сразу 2-3 штуки и лежит в фольге в холодильнике. Ем и просто так, в салат добавляю, шаурму делаю. Свинину и телятину редко запекаю, на оливье, с ними вкуснее, чем с курицей. Но люблю я курицу, это мой основной белок.
ЛісАпетная• вчера в 14:10
Мне норм, куриное филе, филе индейки запекаю. Могу замариновать в сметане с чесночком, в соевом соусе с горчицей. Свинина жирная, и в целом могу ее только в ресторанах поесть, тут писали про бедро индейки, мне оно вонючее до ужаса. Стейки не люблю.
Copy-Paste• вчера в 14:24
Курку філе з овочами або самостійно в рукаві, потім трохи знімаю, щоб підрум´янилось. Ніколи сухе не було
Марс атакует• вчера в 14:24
Ответ дляЗліпок ступні
На два дні вистачає?
Мені подобається томлена яловичина. Але зараз її не приготуєш.
Дівчина Бобула• вчера в 14:32
Говядина - буженина, курица либо целая, либо гомілки или четверть, индейка - бедро. Это то что чаще всего, если сразу и гарнир делаю запеканку филе бедра куриного, лук, грибы, картошка, сыр, заливаю яйцами со сливками
Малая еще та• вчера в 14:33
Ответ дляСамоучка
Свиное в основном. Если мало жира лучше в рукаве
Печень, свою, проверяли?
А то соседи нагнали, что от свинины, беда приходит... Не знаю.
А то соседи нагнали, что от свинины, беда приходит... Не знаю.
2
1
неДодекаэдр• вчера в 14:33
Ответ дляАльдебаран
Там белка меньше в пересчёте на 100 грамм продукта ( ошеек), а жира много. Я люблю ошеек, раньше часто делала, но мы перешли сейчас на пп.
Дайте нормальний людям спілкуватись і не затягуйте в свою секту ПП.
1
1
ЯспАкойнаЯ• вчера в 15:18
Стегно індика, курячу тушку(типу два філе в шкірі), свинину. Дістаю з морозилки в холодильник, даю трохи розтанути, мию, сушу, додаю спеції, маринад(гірчиця, сік лимона, соєвий), запихаю у рукав. І воно сидить у холодильнику годинки мінімум три. Дали світло-тоді запікаю
Пьяная вишня• вчера в 15:43
Ответ дляАльдебаран
Да, мы едим красное. Но говядину. Беру уже замаринованые.
Почитайте склад маринадів, якщо прямо на пх сидите, там обовʼязково каку підмішують, краще таки самим маринувати
Пьяная вишня• вчера в 15:47
Ответ дляАльдебаран
Да, мы едим красное. Но говядину. Беру уже замаринованые.
І до речі, за вітамінами та мінералами свинина краща за яловичину, але нежирні частини краще брати, а в ідеалі міксувати, що я особисто і роблю. І курка, й індичка, і кролик іноді, в свинина, і яловичина
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу