Копуша• 13 декабря в 13:20
Как сделать Муравейник без мясорубки?
Имеется в виду рецепт торта
автор
Копуша
• 13 декабря в 13:24
Ответ дляЇжак в панчохах
На терке тру тесто, если Вы об этом
Спасибо! Точно, как тертый пирог
Вы меня спасли
так захотелось муравейника 20 лет назад его готовила
Вы меня спасли
так захотелось муравейника 20 лет назад его готовила
2
1
Їжак в панчохах• 13 декабря в 13:30
Ответ дляКопуша
Спасибо! Точно, как тертый пирог
Вы меня спасли
так захотелось муравейника 20 лет назад его готовила
Вы меня спасли
так захотелось муравейника 20 лет назад его готовила
Аналогичная ситуация, измельчаю пока теплый, рукой, со сметаной легче, масло жестче, ну или блендер. Холодный кстати тяжелее мять. Если тесто не будет тереться, в холодильник на время. Давно так делаю без мясорубки, мыть меньше посуды, лень двигатель прогресса
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
2
IQ 80• 13 декабря в 13:52
Ответ дляКлептоманка
Я из печенья делала , ничем не отличается от обычного .
Из печенья мягче выходит.
Їжак в панчохах• 13 декабря в 18:52
Ответ дляIQ 80
Из печенья мягче выходит.
Девочки, из печенья мягче и проще, но состав даже самого лучшего и дорогого печенья почитайте. А так на сл масле 82,5%. Оно и на вкус и на запах другое совсем.
2
Чижик Пижик• 13 декабря в 18:58
Ответ дляКопуша
Спасибо! Точно, как тертый пирог
Вы меня спасли
так захотелось муравейника 20 лет назад его готовила
Вы меня спасли
так захотелось муравейника 20 лет назад его готовила
А я роблю ще простіше : купую готове пісочне печиво . Згущене молоко варю сама, бо готове мені не смачне . Ще додаю підсмажений кунжут і мак( на сухій сковороді)
автор
Копуша
• 13 декабря в 18:59
Ответ дляЧижик Пижик
А я роблю ще простіше : купую готове пісочне печиво . Згущене молоко варю сама, бо готове мені не смачне . Ще додаю підсмажений кунжут і мак( на сухій сковороді)
А как сгущёнку варите
Їжак в панчохах• 13 декабря в 19:42
Ответ дляКопуша
А как сгущёнку варите
Лучше не вареную и мягкое сл масло, еще вкусных грецких орехов побольше, нежнее с неварной
Чижик Пижик• вчера в 19:41
Ответ дляКопуша
А как сгущёнку варите
У великій каструлі одразу 2 банки . І додаю тоді 1 пачку масла. Цей крем використовую і для вафельного торту і для «муравейника».
Використовую велику каструлю щоб в процесі не доливати воду( боюся щоб від перепаду температур не вибухнула банка). І висота важлива, щоб вода покривала банки. Банки вкладаю боком , етикетку одразу знімаю . В процесі банку ложкою ще разок стараю прокрутити щоб верхня частина опинилася внизу для рівномірного проварювання. На великому вогню тримаю поки не закипить , тоді зменшую до маленького спокійного кипіння і тримаю 2,5. Тоді лишаю поки повністю не охолоне.
Використовую велику каструлю щоб в процесі не доливати воду( боюся щоб від перепаду температур не вибухнула банка). І висота важлива, щоб вода покривала банки. Банки вкладаю боком , етикетку одразу знімаю . В процесі банку ложкою ще разок стараю прокрутити щоб верхня частина опинилася внизу для рівномірного проварювання. На великому вогню тримаю поки не закипить , тоді зменшую до маленького спокійного кипіння і тримаю 2,5. Тоді лишаю поки повністю не охолоне.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу