sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_201
Копуша• 13 декабря в 13:20

Как сделать Муравейник без мясорубки?

Имеется в виду рецепт торта
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_119
Їжак в панчохах• 13 декабря в 13:22
1
На терке тру тесто, если Вы об этом
heart 4 like 1
anonim_201
автор Копуша • 13 декабря в 13:24
2
Ответ дляЇжак в панчохах
На терке тру тесто, если Вы об этом
Спасибо! Точно, как тертый пирог
Вы меня спасли
так захотелось муравейника 20 лет назад его готовила
heart 2 woman_facepalming 1
anonim_119
Їжак в панчохах• 13 декабря в 13:30
3
Ответ дляКопуша
Спасибо! Точно, как тертый пирог
Вы меня спасли
так захотелось муравейника 20 лет назад его готовила
Аналогичная ситуация, измельчаю пока теплый, рукой, со сметаной легче, масло жестче, ну или блендер. Холодный кстати тяжелее мять. Если тесто не будет тереться, в холодильник на время. Давно так делаю без мясорубки, мыть меньше посуды, лень двигатель прогресса Приятного аппетита.
heart 2
anonim_19
Клептоманка• 13 декабря в 13:32
4
Я из печенья делала , ничем не отличается от обычного .
anonim_186
IQ 80• 13 декабря в 13:52
5
Ответ дляКлептоманка
Я из печенья делала , ничем не отличается от обычного .
Из печенья мягче выходит.
anonim_119
Їжак в панчохах• 13 декабря в 18:52
6
Ответ дляIQ 80
Из печенья мягче выходит.
Девочки, из печенья мягче и проще, но состав даже самого лучшего и дорогого печенья почитайте. А так на сл масле 82,5%. Оно и на вкус и на запах другое совсем.
attached-photo
like 2
anonim_133
Чижик Пижик• 13 декабря в 18:58
7
Ответ дляКопуша
Спасибо! Точно, как тертый пирог
Вы меня спасли
так захотелось муравейника 20 лет назад его готовила
А я роблю ще простіше : купую готове пісочне печиво . Згущене молоко варю сама, бо готове мені не смачне . Ще додаю підсмажений кунжут і мак( на сухій сковороді)
anonim_201
автор Копуша • 13 декабря в 18:59
8
Ответ дляЧижик Пижик
А я роблю ще простіше : купую готове пісочне печиво . Згущене молоко варю сама, бо готове мені не смачне . Ще додаю підсмажений кунжут і мак( на сухій сковороді)
А как сгущёнку варите
anonim_119
Їжак в панчохах• 13 декабря в 19:42
9
Ответ дляКопуша
А как сгущёнку варите
Лучше не вареную и мягкое сл масло, еще вкусных грецких орехов побольше, нежнее с неварной
anonim_133
Чижик Пижик• вчера в 19:41
10
Ответ дляКопуша
А как сгущёнку варите
У великій каструлі одразу 2 банки . І додаю тоді 1 пачку масла. Цей крем використовую і для вафельного торту і для «муравейника».
Використовую велику каструлю щоб в процесі не доливати воду( боюся щоб від перепаду температур не вибухнула банка). І висота важлива, щоб вода покривала банки. Банки вкладаю боком , етикетку одразу знімаю . В процесі банку ложкою ще разок стараю прокрутити щоб верхня частина опинилася внизу для рівномірного проварювання. На великому вогню тримаю поки не закипить , тоді зменшую до маленького спокійного кипіння і тримаю 2,5. Тоді лишаю поки повністю не охолоне.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff