Радуга-дуга• Изменено вчера в 15:17
Наготувала)))
Плита газова.
Голубці, сирнички, пиріжки з вишнею.
Голубці, сирнички, пиріжки з вишнею.
59
19
5
4
2
графиняВишенка• вчера в 15:17
І я хочу голубці. Тиждень тому робила, але капустина невдало обрана була(
Як ви обираєте?
Як ви обираєте?
Швабристка• вчера в 15:18
Ответ дляВільнаНазавжди
Умнічка. Котлети домашні чи покупні?
Я думала это сырники...)П.С. ну да, так и есть, автор написала
автор
Радуга-дуга
• вчера в 15:19
Ответ дляШвабристка
Я думала это сырники...)П.С. ну да, так и есть, автор написала
це сирники)))
2
графиняВишенка• вчера в 15:20
Ответ дляПургену мне
Вам чоловічі на вечір потрібен?
Після нас нічого не залишиться. Ми вже в дорозі))
9
автор
Радуга-дуга
• вчера в 15:20
Ответ дляграфиняВишенка
І я хочу голубці. Тиждень тому робила, але капустина невдало обрана була(
Як ви обираєте?
Як ви обираєте?
капустяні листки мають бути тоненькі,і не зелені. зелена капуста - не годиться
4
1
Швабристка• вчера в 15:20
Ответ дляРадуга-дуга
це сирники)))
Я поняла) А вы их в панировке делаете?
автор
Радуга-дуга
• вчера в 15:20
Ответ дляШвабристка
Я поняла) А вы их в панировке делаете?
так, в кукурузній муці обвалюю
7
1
Швабристка• вчера в 15:21
Ответ дляРадуга-дуга
так, в кукурузній муці обвалюю
Понятно) Ну я ленивая жопка ничего не хочу готовить, хоть и умею)
3
ИНЬэтовамниЯНЬ• вчера в 15:23
Ответ дляРадуга-дуга
капустяні листки мають бути тоненькі,і не зелені. зелена капуста - не годиться
А я наоборот люблю из зелёной капусты, у неё не мягкие листы как каша.
2
Бува і таке• вчера в 15:23
Как вы голубцы тушите? У меня они плавают в подливе: масло, мука, томат, вода. А у вас они без воды. Вы в духовке делаете?
8
Пишна молодиця• вчера в 15:24
Ответ дляРадуга-дуга
це сирники)))
Пишите адрес, приедем к вам на дегустацию
автор
Радуга-дуга
• вчера в 15:29
Ответ дляБува і таке
Как вы голубцы тушите? У меня они плавают в подливе: масло, мука, томат, вода. А у вас они без воды. Вы в духовке делаете?
в томатном соке))))и чтоб только слегка покрыла жидкость. Зачем мука?)))) томатный сок,сметана,соль,приправа.тушу на плите,не в духовке. почему плавают? я плотно складываю,негде им плавать
5
1
автор
Радуга-дуга
• вчера в 15:29
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
А я наоборот люблю из зелёной капусты, у неё не мягкие листы как каша.
у меня не мягкие листья,сочные. зеленая капуста сухая и жесткая
3
Бува і таке• вчера в 15:30
Ответ дляРадуга-дуга
в томатном соке))))и чтоб только слегка покрыла жидкость. Зачем мука?)))) томатный сок,сметана,соль,приправа.тушу на плите,не в духовке. почему плавают? я плотно складываю,негде им плавать
С мукой это как соус бешамель. Но я заливаю чтобы все было покрыто соусом
Вкуси мене• вчера в 15:30
Тоже все о голубцах думаю )) но так не хочется с капустой возится. Может в пекинской сделать
2
Вкуси мене• вчера в 15:32
Ответ дляБува і таке
С мукой это как соус бешамель. Но я заливаю чтобы все было покрыто соусом
Впервые слышу такое. Вкус меняется?
1
автор
Радуга-дуга
• вчера в 15:37
14
4
Кружите меня,кружите• вчера в 15:38
Ответ дляВкуси мене
Тоже все о голубцах думаю )) но так не хочется с капустой возится. Может в пекинской сделать
Я вирізаю качан, заморожую, дістала, поки на роботі - розмерзлось, супер
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу