Фуліганка• вчера в 10:05
Мой любимый завтрак
А что у вас сегодня?
показать весь текст
14
6
2
2
1
1
Жертва интернета• вчера в 12:08
Ответ дляСанька-4b93
фото
Интересно как он этот кусок льда разрезал
Мій не такий• вчера в 12:13
Ответ дляСанька-4b93
Кисло - сладкий соус- это кетчуп?
Ні, це окремий витвір мистецтва
В МакДон такий є
В МакДон такий є
1
Смайлик• вчера в 12:24
Ответ дляЗілля до весілля
А гарячі бутерброди це небагато?)))
два невеликих бутера на два укуси або один їм, коли як настрій буває. Не лізе в мене зранку мисяка пельменів, як у автора або як деякі можуть борщу навернути чи м´ясне з гарніром, яйця смажені.
Margaret Rose• вчера в 12:34
Був лаваш з помідором і авокадо, і ще один з хумусом і всякою зеленню. Але я так далеко не завжди харчуюся
Столічна штучка• вчера в 13:04
Ответ дляМеня много
Омлет и гречка
Підкажіть, будь ласка, а як у Вас виходить такий класний омлет?
Меня много• вчера в 13:07
Ответ дляСтолічна штучка
Підкажіть, будь ласка, а як у Вас виходить такий класний омлет?
Яйца с молоком просто взболтать, не взбивать. Молока от половины до 2/3 от количества яиц (делаю по разному, от этого плотность зависит). В духовку на 180 до зарумянивания верха. На фото половинка омлета на 5 яиц, форма сильпошная овальная (это я к тому, что в форме должно быть много омлета, чтоб он оставался высоким)
1
Столічна штучка• вчера в 13:08
Ответ дляМеня много
Яйца с молоком просто взболтать, не взбивать. Молока от половины до 2/3 от количества яиц (делаю по разному, от этого плотность зависит). В духовку на 180 до зарумянивания верха. На фото половинка омлета на 5 яиц, форма сильпошная овальная (это я к тому, что в форме должно быть много омлета, чтоб он оставался высоким)
Дякую, спробую, а то мій завжди тільки в сковорідці гарний, а потім осідає лєпьохою
1
Меня много• вчера в 13:12
Ответ дляСтолічна штучка
Дякую, спробую, а то мій завжди тільки в сковорідці гарний, а потім осідає лєпьохою
Попробуйте, но не сдавайтесь, если сразу не получится, у меня тоже получилось не с первой попытки) иногда при внешне готовом омлете серединка жидкая, просто допеките его. И форму лучше сливочным смазывать, с ним меньше пристает к стенкам.
Вроде всё вспомнила)
Вроде всё вспомнила)
1
Svit_from_It• вчера в 13:36
Ответ дляМій не такий
Селянський сніданок
класс
такой бы ресторан открыть)
такой бы ресторан открыть)
1
сладкий_ноябрь• вчера в 14:19
Ответ дляМій не такий
Селянський сніданок
Жах
Одні вуглеводи, жирне все.
Одні вуглеводи, жирне все.
3
1
Мій не такий• вчера в 16:11
Ответ дляSvit_from_It
класс
такой бы ресторан открыть)
такой бы ресторан открыть)
Ой, дякую.
Звичайна селянська їжа, але мені подобається.
А ось п.41 все зафукала - все жирне, одні вуглеводи.
Ну, я ПХ не притримуюсь, тому не думала, що сосиски, яйце, капуста та морква - то вуглеводи. А жир? Ну, хіба шо яйце на олії смажене, та загогулька з майонезу..
Ну, село однім словом. Нічого не розумію
Звичайна селянська їжа, але мені подобається.
А ось п.41 все зафукала - все жирне, одні вуглеводи.
Ну, я ПХ не притримуюсь, тому не думала, що сосиски, яйце, капуста та морква - то вуглеводи. А жир? Ну, хіба шо яйце на олії смажене, та загогулька з майонезу..
Ну, село однім словом. Нічого не розумію
Мій не такий• вчера в 16:14
Ответ длясладкий_ноябрь
Жах
Одні вуглеводи, жирне все.
Одні вуглеводи, жирне все.
Де одні вуглеводи і де все жирне?
Це перше питання.
Друге питання - я пропоную вам це їсти?
Ні, бо вам потрібно спецхарчування з вашим жовчним міхуром.
Це перше питання.
Друге питання - я пропоную вам це їсти?
Ні, бо вам потрібно спецхарчування з вашим жовчним міхуром.
1
Кудесница_с_пургеном• вчера в 16:25
Ответ дляМій не такий
Ой, дякую.
Звичайна селянська їжа, але мені подобається.
А ось п.41 все зафукала - все жирне, одні вуглеводи.
Ну, я ПХ не притримуюсь, тому не думала, що сосиски, яйце, капуста та морква - то вуглеводи. А жир? Ну, хіба шо яйце на олії смажене, та загогулька з майонезу..
Ну, село однім словом. Нічого не розумію
Звичайна селянська їжа, але мені подобається.
А ось п.41 все зафукала - все жирне, одні вуглеводи.
Ну, я ПХ не притримуюсь, тому не думала, що сосиски, яйце, капуста та морква - то вуглеводи. А жир? Ну, хіба шо яйце на олії смажене, та загогулька з майонезу..
Ну, село однім словом. Нічого не розумію
Всё у вас нормально, белок есть, клетчатки достаточно, остальное без разницы сколько, порция адекватная.
1
сладкий_ноябрь• вчера в 16:26
Ответ дляМій не такий
Де одні вуглеводи і де все жирне?
Це перше питання.
Друге питання - я пропоную вам це їсти?
Ні, бо вам потрібно спецхарчування з вашим жовчним міхуром.
Це перше питання.
Друге питання - я пропоную вам це їсти?
Ні, бо вам потрібно спецхарчування з вашим жовчним міхуром.
Порахуйте вуглеводи тої гори гречки,
Кудесница_с_пургеном• вчера в 16:27
Ответ длясладкий_ноябрь
Порахуйте вуглеводи тої гори гречки,
Там нет гречки.
1
Мій не такий• вчера в 17:24
Ответ длясладкий_ноябрь
Порахуйте вуглеводи тої гори гречки,
Жіночка, протріть свої окуляри. Де в моїй тарілці ви побачили не те що гору гречки, а взагалі гречку?
2
Меня много• сегодня в 00:09
Ответ дляПерловая Кашка
Научите делать такой омлет?
Выше отвечала девушке, поищите по моим ответам
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу