Ламборджини• сегодня в 11:27
Получится ли пирог со стевией?
Вместо сахара подойдет ли стевия, например для шарлотки?
1
автор
Ламборджини
• сегодня в 11:29
Ответ дляСаджу все зарання
он будет низкий и тяжеловатый.
Эх, спасибо)
А если 50/50 с сахаром, тоже не очень будет?
А если 50/50 с сахаром, тоже не очень будет?
Саджу все зарання• сегодня в 11:30
Ответ дляЛамборджини
Эх, спасибо)
А если 50/50 с сахаром, тоже не очень будет?
А если 50/50 с сахаром, тоже не очень будет?
не знаю. но на стевии я делала. Не то. высоким и пушистым он не будет
Гербарія сушу• сегодня в 11:32
Ответ дляСаджу все зарання
он будет низкий и тяжеловатый.
С какого перепугу он такой будет?
1
Гербарія сушу• сегодня в 11:33
Сахар вообще не использую уже лет 6, только стевию, все получается такое же как и с сахаром
18 мнеУЖЕ• сегодня в 11:36
Нет, стевия слишком специфический вкус даёт, в выпечке прям не очень
А ещё она меньше по весу занимает, надо будет пропорции менять
А ещё она меньше по весу занимает, надо будет пропорции менять
автор
Ламборджини
• сегодня в 11:40
Ответ дляСтефанія
Я делаю, мне норм, не вижу разницы особо
Подходит нормально, как и на сахаре?
автор
Ламборджини
• сегодня в 11:42
Ответ дляГербарія сушу
Сахар вообще не использую уже лет 6, только стевию, все получается такое же как и с сахаром
Поделись плиз какую берёте?
Гербарія сушу• сегодня в 11:45
Ответ дляЛамборджини
Поделись плиз какую берёте?
Чистый экстрат, без добавок, на айхербе. Там несколько фирм есть. У нас вы такую не найдете, у нас только с подсластителями.
автор
Ламборджини
• сегодня в 11:46
Ответ дляГербарія сушу
Чистый экстрат, без добавок, на айхербе. Там несколько фирм есть. У нас вы такую не найдете, у нас только с подсластителями.
Ясно, спасибо 🌹
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу