sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_90
100pudov• 2 часа назад

А вы готовите индюшиные сердца?

Редко покупаю куриные ( не люблю с ними возиться и чистить), тушу в мульте в соево - медовом соусе с чесноком и специями и затем добавляю фунчозу. Вкусно выходит.
Увидела индюшиные в продаже, достаточно большие. Пробовали их? Что готовите? Не жесткие?
like 3
18 1
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_160
Кукусикиииииии• 1 час назад
1
Ні.
Але шиі дуже люблю
heart 1
anonim_143
Зубная фея• 1 час назад
2
Нет. Из непривычных субпродуктов только печень кроличью иногда беру, мне она вкуснее куриной.
heart 2
anonim_220
Колдунья-вещунья• 1 час назад
3
так, готую. в мультиварці мені самі смачні.
можна в салат, можна окремою стравою з томатним пюре і болгарським перцем. в сметані з цибулею та спеціями - класично досить )))

також пасує до них йогуртова заправка з часником
like 1
anonim_174
Стервочка• 1 час назад
4
Не. Я и куриные редко покупаю. Слишком много отходов с веса. Все трубчатые сосуды, жир отрезаю. Сердечки разрезаю каждое и вымываю сгустки крови. У меня иначе никто есть не будет. Геморнее только пупки...
anonim_90
автор 100pudov • 1 час назад
5
Ответ дляЗубная фея
Нет. Из непривычных субпродуктов только печень кроличью иногда беру, мне она вкуснее куриной.
Не горькая, не суховата?
anonim_90
автор 100pudov • 1 час назад
6
Ответ дляКолдунья-вещунья
так, готую. в мультиварці мені самі смачні.
можна в салат, можна окремою стравою з томатним пюре і болгарським перцем. в сметані з цибулею та спеціями - класично досить )))

також пасує до них йогуртова заправка з часником
А вы разрезаете их или целенькими? Дольше нужно готовить чем куриные? не резиновые?
anonim_143
Зубная фея• 1 час назад
7
Ответ для100pudov
Не горькая, не суховата?
Нет, вот горечи совсем нет. Сухости тоже не заметила, я очень быстро обжариваю, потом с яблоками и луком быстро тушу, она сочная и вкусная
anonim_90
автор 100pudov • 1 час назад
8
Ответ дляСтервочка
Не. Я и куриные редко покупаю. Слишком много отходов с веса. Все трубчатые сосуды, жир отрезаю. Сердечки разрезаю каждое и вымываю сгустки крови. У меня иначе никто есть не будет. Геморнее только пупки...
Аналогично. Но мне не про отходы и про цену, а возьни много.Домашние превереды тоже, не любят субпродукты. Иногда очень редко себе беру, но лень готовить. Хотя , если их не разварить и приготовить вкусно уходят на ура!
anonim_220
Колдунья-вещунья• 1 час назад
9
Ответ для100pudov
А вы разрезаете их или целенькими? Дольше нужно готовить чем куриные? не резиновые?
в мультиварці - то можу і цілими. вони однаково соковиті будуть.
якщо світла нема, то сковорідка - ріжу смужками, кільцями. як захочеться )))) іноді і цілими також готую. звісно трошки більше часу потребують на приготування, бо великі.
завжди соковиті.
але це від господині залежить
anonim_90
автор 100pudov • 1 час назад
10
Ответ дляЗубная фея
Нет, вот горечи совсем нет. Сухости тоже не заметила, я очень быстро обжариваю, потом с яблоками и луком быстро тушу, она сочная и вкусная
Спасибо, возьму на пробу. Видела фермерскую крольчатину продают. Ножки брала, суховаты. Хотя для разнообразия иногда можно. Попробую и печень.
heart 1
anonim_90
автор 100pudov • 1 час назад
11
Ответ дляКолдунья-вещунья
в мультиварці - то можу і цілими. вони однаково соковиті будуть.
якщо світла нема, то сковорідка - ріжу смужками, кільцями. як захочеться )))) іноді і цілими також готую. звісно трошки більше часу потребують на приготування, бо великі.
завжди соковиті.
але це від господині залежить
Спасибо, возьму значит и я на пробу.
anonim_90
автор 100pudov • 1 час назад
12
Ответ дляКолдунья-вещунья
в мультиварці - то можу і цілими. вони однаково соковиті будуть.
якщо світла нема, то сковорідка - ріжу смужками, кільцями. як захочеться )))) іноді і цілими також готую. звісно трошки більше часу потребують на приготування, бо великі.
завжди соковиті.
але це від господині залежить
А салат какой с ними готовите?
anonim_220
Колдунья-вещунья• 1 час назад
13
Ответ для100pudov
А салат какой с ними готовите?
різні.
іноді мікс салат + серця + яйця перепилині + горішки
іноді морква, томлена цибуля чи порей , картопля серця
іноді все що в холодильнику (називаю це мексиканський))))) + серця

заправка частіше йогуртова з гірчицею та спеціями/горіхами.

все за смаком
anonim_64
Млинець Мій• 1 час назад
14
Ответ дляКолдунья-вещунья
в мультиварці - то можу і цілими. вони однаково соковиті будуть.
якщо світла нема, то сковорідка - ріжу смужками, кільцями. як захочеться )))) іноді і цілими також готую. звісно трошки більше часу потребують на приготування, бо великі.
завжди соковиті.
але це від господині залежить
а вони чимось відрізняються на смак від курячих?

теж дивилась, з курячими довго гратись
anonim_90
автор 100pudov • 1 час назад
15
Ответ дляКолдунья-вещунья
різні.
іноді мікс салат + серця + яйця перепилині + горішки
іноді морква, томлена цибуля чи порей , картопля серця
іноді все що в холодильнику (називаю це мексиканський))))) + серця

заправка частіше йогуртова з гірчицею та спеціями/горіхами.

все за смаком
Ясно, спасибо.
anonim_115
Этожзвяздаяегообожаю• 1 час назад
16
Котам хіба
like 1 woman_facepalming 1
anonim_45
Кинг-Конгша• 1 час назад
17
у меня знакомая готовит салат, вареные инд.. сердца+маринованый лук+кукуруза+майонез, может вар. яйца, но это не точно, често это все что вспомнила в нем, сама не готовлю
anonim_55
Не против• 1 час назад
18
Люблю тушкувати у сметані.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff