100pudov• 2 часа назад
А вы готовите индюшиные сердца?
Редко покупаю куриные ( не люблю с ними возиться и чистить), тушу в мульте в соево - медовом соусе с чесноком и специями и затем добавляю фунчозу. Вкусно выходит.
Увидела индюшиные в продаже, достаточно большие. Пробовали их? Что готовите? Не жесткие?
Увидела индюшиные в продаже, достаточно большие. Пробовали их? Что готовите? Не жесткие?
3
Зубная фея• 1 час назад
Нет. Из непривычных субпродуктов только печень кроличью иногда беру, мне она вкуснее куриной.
2
Колдунья-вещунья• 1 час назад
так, готую. в мультиварці мені самі смачні.
можна в салат, можна окремою стравою з томатним пюре і болгарським перцем. в сметані з цибулею та спеціями - класично досить )))
також пасує до них йогуртова заправка з часником
можна в салат, можна окремою стравою з томатним пюре і болгарським перцем. в сметані з цибулею та спеціями - класично досить )))
також пасує до них йогуртова заправка з часником
1
Стервочка• 1 час назад
Не. Я и куриные редко покупаю. Слишком много отходов с веса. Все трубчатые сосуды, жир отрезаю. Сердечки разрезаю каждое и вымываю сгустки крови. У меня иначе никто есть не будет. Геморнее только пупки...
автор
100pudov
• 1 час назад
Ответ дляЗубная фея
Нет. Из непривычных субпродуктов только печень кроличью иногда беру, мне она вкуснее куриной.
Не горькая, не суховата?
автор
100pudov
• 1 час назад
Ответ дляКолдунья-вещунья
так, готую. в мультиварці мені самі смачні.
можна в салат, можна окремою стравою з томатним пюре і болгарським перцем. в сметані з цибулею та спеціями - класично досить )))
також пасує до них йогуртова заправка з часником
можна в салат, можна окремою стравою з томатним пюре і болгарським перцем. в сметані з цибулею та спеціями - класично досить )))
також пасує до них йогуртова заправка з часником
А вы разрезаете их или целенькими? Дольше нужно готовить чем куриные? не резиновые?
Зубная фея• 1 час назад
Ответ для100pudov
Не горькая, не суховата?
Нет, вот горечи совсем нет. Сухости тоже не заметила, я очень быстро обжариваю, потом с яблоками и луком быстро тушу, она сочная и вкусная
автор
100pudov
• 1 час назад
Ответ дляСтервочка
Не. Я и куриные редко покупаю. Слишком много отходов с веса. Все трубчатые сосуды, жир отрезаю. Сердечки разрезаю каждое и вымываю сгустки крови. У меня иначе никто есть не будет. Геморнее только пупки...
Аналогично. Но мне не про отходы и про цену, а возьни много.Домашние превереды тоже, не любят субпродукты. Иногда очень редко себе беру, но лень готовить. Хотя , если их не разварить и приготовить вкусно уходят на ура!
Колдунья-вещунья• 1 час назад
Ответ для100pudov
А вы разрезаете их или целенькими? Дольше нужно готовить чем куриные? не резиновые?
в мультиварці - то можу і цілими. вони однаково соковиті будуть.
якщо світла нема, то сковорідка - ріжу смужками, кільцями. як захочеться )))) іноді і цілими також готую. звісно трошки більше часу потребують на приготування, бо великі.
завжди соковиті.
але це від господині залежить
якщо світла нема, то сковорідка - ріжу смужками, кільцями. як захочеться )))) іноді і цілими також готую. звісно трошки більше часу потребують на приготування, бо великі.
завжди соковиті.
але це від господині залежить
автор
100pudov
• 1 час назад
Ответ дляЗубная фея
Нет, вот горечи совсем нет. Сухости тоже не заметила, я очень быстро обжариваю, потом с яблоками и луком быстро тушу, она сочная и вкусная
Спасибо, возьму на пробу. Видела фермерскую крольчатину продают. Ножки брала, суховаты. Хотя для разнообразия иногда можно. Попробую и печень.
1
автор
100pudov
• 1 час назад
Ответ дляКолдунья-вещунья
в мультиварці - то можу і цілими. вони однаково соковиті будуть.
якщо світла нема, то сковорідка - ріжу смужками, кільцями. як захочеться )))) іноді і цілими також готую. звісно трошки більше часу потребують на приготування, бо великі.
завжди соковиті.
але це від господині залежить
якщо світла нема, то сковорідка - ріжу смужками, кільцями. як захочеться )))) іноді і цілими також готую. звісно трошки більше часу потребують на приготування, бо великі.
завжди соковиті.
але це від господині залежить
Спасибо, возьму значит и я на пробу.
автор
100pudov
• 1 час назад
Ответ дляКолдунья-вещунья
в мультиварці - то можу і цілими. вони однаково соковиті будуть.
якщо світла нема, то сковорідка - ріжу смужками, кільцями. як захочеться )))) іноді і цілими також готую. звісно трошки більше часу потребують на приготування, бо великі.
завжди соковиті.
але це від господині залежить
якщо світла нема, то сковорідка - ріжу смужками, кільцями. як захочеться )))) іноді і цілими також готую. звісно трошки більше часу потребують на приготування, бо великі.
завжди соковиті.
але це від господині залежить
А салат какой с ними готовите?
Колдунья-вещунья• 1 час назад
Ответ для100pudov
А салат какой с ними готовите?
різні.
іноді мікс салат + серця + яйця перепилині + горішки
іноді морква, томлена цибуля чи порей , картопля серця
іноді все що в холодильнику (називаю це мексиканський))))) + серця
заправка частіше йогуртова з гірчицею та спеціями/горіхами.
все за смаком
іноді мікс салат + серця + яйця перепилині + горішки
іноді морква, томлена цибуля чи порей , картопля серця
іноді все що в холодильнику (називаю це мексиканський))))) + серця
заправка частіше йогуртова з гірчицею та спеціями/горіхами.
все за смаком
Млинець Мій• 1 час назад
Ответ дляКолдунья-вещунья
в мультиварці - то можу і цілими. вони однаково соковиті будуть.
якщо світла нема, то сковорідка - ріжу смужками, кільцями. як захочеться )))) іноді і цілими також готую. звісно трошки більше часу потребують на приготування, бо великі.
завжди соковиті.
але це від господині залежить
якщо світла нема, то сковорідка - ріжу смужками, кільцями. як захочеться )))) іноді і цілими також готую. звісно трошки більше часу потребують на приготування, бо великі.
завжди соковиті.
але це від господині залежить
а вони чимось відрізняються на смак від курячих?
теж дивилась, з курячими довго гратись
теж дивилась, з курячими довго гратись
автор
100pudov
• 1 час назад
Ответ дляКолдунья-вещунья
різні.
іноді мікс салат + серця + яйця перепилині + горішки
іноді морква, томлена цибуля чи порей , картопля серця
іноді все що в холодильнику (називаю це мексиканський))))) + серця
заправка частіше йогуртова з гірчицею та спеціями/горіхами.
все за смаком
іноді мікс салат + серця + яйця перепилині + горішки
іноді морква, томлена цибуля чи порей , картопля серця
іноді все що в холодильнику (називаю це мексиканський))))) + серця
заправка частіше йогуртова з гірчицею та спеціями/горіхами.
все за смаком
Ясно, спасибо.
Кинг-Конгша• 1 час назад
у меня знакомая готовит салат, вареные инд.. сердца+маринованый лук+кукуруза+майонез, может вар. яйца, но это не точно, често это все что вспомнила в нем, сама не готовлю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
