Горлаю зрання• сегодня в 06:22
Хочу торт приготовить . Вишню можно не варить ?
Тортик монастырскую избу. Есть замороженная 🍒. Посмотрела рецепты - вишню сахаром засыпают и выделенный сок убирают. Иногда проваривают .
А если смешать с сахаром и сразу заворачивать трубочки так не выйдет ? Потечёт в духовке?
А если смешать с сахаром и сразу заворачивать трубочки так не выйдет ? Потечёт в духовке?
показать весь текст
Стриптизерка• 1 час назад
Ответ дляБратья Капли
Ідеальний крем, як на мене, - з сепараторної сметани високої жирності. Наразі, на жаль, у мене немає де таку кипити( магазинна ж сметана з трубочок стікає, а додавання желатину для мене не варіант, ми таке не любимо. Тому складаю трубочки в глибоку форму і заливаю сметаною)
В сметану потрібно додавати не цукор, а цукрову пудру, тоді крем нормальної консистенції. Цукор при взбиванні робить сметану рідкою.
Ось в кремі звичайна Славія магазинна, на літр пакет цукрової пудри.
Ось в кремі звичайна Славія магазинна, на літр пакет цукрової пудри.
Паспортний стіл• 1 час назад
А у меня эти трубочки разворачиваются при выпекании, несколько раз пробовала и бросила.
Напланетянка• 1 час назад
Ой, девчата такие красивые тортики у вас, тоже захотелось сделать на нг
И вишня как раз есть
И вишня как раз есть
1
Печальки.нет• 29 минут назад
Ответ дляБабка_в_кедах
Готовила вчера. Использовала замороженную. Естественно, перед тем как заворачивать в трубочки, вишни разморозила и слила всю жидкость. Из вишнёвого сока потом сделала вишнёвый лимонад.
Дайте рецепт, пожалуйста )
Это так красиво! И я представляю насколько вкусно
Это так красиво! И я представляю насколько вкусно
1
Бабка_в_кедах• 8 минут назад
Ответ дляПечальки.нет
Дайте рецепт, пожалуйста )
Это так красиво! И я представляю насколько вкусно
Это так красиво! И я представляю насколько вкусно
Для Монастырской избы у меня три рецепта. Этот что на фото выше, действительно самый вкусный. Даю Вам его рецепт.
1. Масло из морозилки натереть в муку. (насыпайте муку в миску и ставьте в неё тёрку, обваливайте масло в муке и скоренько трите, постоянно натёртое масло смешивайте с мукой)
2. В ледяную воду добавьте яйцо, соль, уксус. Перемешайте и добавьте к муке с маслом. Замесите быстро тесто.
3. Разделите на 15 равных кусочков (получается грамм по 60), скатайте в виде шариков и под плёнку в холодильник часа на 2-3.
Крем, я уже подробно описала в этой теме.
Вишни использую мороженые. Кладу их в дуршлаг на ночь и оставляю над миской. Вишни получаются полностью размороженные и практически сухие.
Но есть ещё рецепт теста на сметане. Там в трубочках тесто более упругое. Можете сравнить по фото. Тесто на сметане более песочное, на воде, больше на слоёное похоже.
1. Масло из морозилки натереть в муку. (насыпайте муку в миску и ставьте в неё тёрку, обваливайте масло в муке и скоренько трите, постоянно натёртое масло смешивайте с мукой)
2. В ледяную воду добавьте яйцо, соль, уксус. Перемешайте и добавьте к муке с маслом. Замесите быстро тесто.
3. Разделите на 15 равных кусочков (получается грамм по 60), скатайте в виде шариков и под плёнку в холодильник часа на 2-3.
Крем, я уже подробно описала в этой теме.
Вишни использую мороженые. Кладу их в дуршлаг на ночь и оставляю над миской. Вишни получаются полностью размороженные и практически сухие.
Но есть ещё рецепт теста на сметане. Там в трубочках тесто более упругое. Можете сравнить по фото. Тесто на сметане более песочное, на воде, больше на слоёное похоже.
Бабка_в_кедах• 6 минут назад
Ответ дляПаспортний стіл
А у меня эти трубочки разворачиваются при выпекании, несколько раз пробовала и бросила.
Как это разворачиваются? 😳 Они же закручены в три-четыре слоя.
Или Вы типа их защипываете как пирожки?
Или Вы типа их защипываете как пирожки?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу