Галя-краля• 17 декабря в 18:48
Питання про млинці на дріжжах
Якщо готувати товсті млинці на сухих дріжжах типу Саф-інстант, чи можна зовсім не кидати цукор? Чи будуть дріжжі без цукру працювати? Раніше пекла млинці тільки на сметані або кислому молоці, я з лріжжами не працювала.
Чу Ча• 17 декабря в 18:49
Будут, в муке тоже есть сахар.. Но чем вам 1 ч.л. помешает? Или просто сахар закончился?
автор
Галя-краля
• 17 декабря в 18:51
Ответ дляЧу Ча
Будут, в муке тоже есть сахар.. Но чем вам 1 ч.л. помешает? Или просто сахар закончился?
Немає цукру вдома, борошно пшеничне Дніпромлин, в ньому теж є цукор?
Чу Ча• 17 декабря в 18:55
Ответ дляГаля-краля
Немає цукру вдома, борошно пшеничне Дніпромлин, в ньому теж є цукор?
Не в обычном виде, не в плане добавки в муку), а в составе зерна есть сахара, то есть и этого вполне может хватить для теста... Просто могут дольше активироваться, но все же температура важнее, главное чтобы тепло.
Чесно брешу• 17 декабря в 19:14
Ответ дляНевловимий Джо
Ні, треба цукор. Просто мінімум.
Можна мед
автор
Галя-краля
• 17 декабря в 21:12
Ответ дляЧу Ча
Не в обычном виде, не в плане добавки в муку), а в составе зерна есть сахара, то есть и этого вполне может хватить для теста... Просто могут дольше активироваться, но все же температура важнее, главное чтобы тепло.
Дякую, а цукрова пудра підійде?
автор
Галя-краля
• 17 декабря в 21:13
Ответ дляНевловимий Джо
Ні, треба цукор. Просто мінімум.
Дякую, а цукрова пудра підійде?
автор
Галя-краля
• 17 декабря в 21:13
Ответ дляЧесно брешу
Можна мед
Дякую, а цукрова пудра підійде?
автор
Галя-краля
• 17 декабря в 21:14
Ответ дляЛЮБА
Поднимутся отлично, часто забываю в тесто для пиццы сахар класть , подходит на ура
Дякую, а цукрова пудра підійде?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

