Манка Я• вчера в 21:25
Соевый соус у меня вопрос про употребление
Не знаю почему, но мне не нравятся блюда где добавлен соевый соус, не понимаю его магии. С ним блюда получаются все на один вкус:( Любите вы его или нет?
В Украине его никогда не было, может поэтому мне он не нра, но знаю, что с его появлением люди поливают и маринуют с ним все подряд
В Украине его никогда не было, может поэтому мне он не нра, но знаю, что с его появлением люди поливают и маринуют с ним все подряд
Зробіть вибір:
вже голосів:
47
очень нравится
нравится иногда
так себе
не нравится вообще
1
1
1
Все і одразу• вчера в 21:30
Не поняла про ’в Украине его никогда не было’, это вы про какой период ?
2
оксюморон• вчера в 21:32
Ой, у меня такая смешная история из студенчества про соевый соус: моя подружка подрабатывала официанткой в баре, принесла с работы соевый в бутылке из-под колы, поставила в холодильник. Была у нас в общаге студ гулянка, одна девчонка открывала холодильник, увидела «колу» и от души хлебнула ее 🤣😅 🤮мы долго потом еще оттирали этот соус со стен и пола 😅
5
ЯблокоРаздора• вчера в 21:33
Ответ дляВсе і одразу
Не поняла про ’в Украине его никогда не было’, это вы про какой период ?
Человек эмигрировал еще во времена Ссср
5
Бабуся Бетман• вчера в 21:33
Так к каждому блюду свой соус подходит. Те же японцы, кроме соевого употребляют цую, гомадаре, чесночный, таре и многие другие.
1
1
автор
Манка Я
• вчера в 21:34
Ответ дляВсе і одразу
Не поняла про ’в Украине его никогда не было’, это вы про какой период ?
я родилась в 70х
автор
Манка Я
• вчера в 21:35
Ответ дляВсе і одразу
В начале 90х его вовсю продавали.
я знаю, но мне он не нравился никогда
1
1
оксюморон• вчера в 21:36
Ответ дляБабуся Бетман
Так к каждому блюду свой соус подходит. Те же японцы, кроме соевого употребляют цую, гомадаре, чесночный, таре и многие другие.
И устричный, рыбный у корейцев в основном. Даже банальным блюдам придает интересный вкус. Я подсела на Азию последнее время. Хочется такого- остро-кисло-сладко-вонюче-рыбного 😅
2
Бабуся Бетман• вчера в 21:37
Ответ дляоксюморон
И устричный, рыбный у корейцев в основном. Даже банальным блюдам придает интересный вкус. Я подсела на Азию последнее время. Хочется такого- остро-кисло-сладко-вонюче-рыбного 😅
Ой, блин. У меня муж японец, вонючего в доме в избытке. Иногда такое принесёт и сготовит, хоть из дома беги)
6
оксюморон• вчера в 21:40
Ответ дляБабуся Бетман
Ой, блин. У меня муж японец, вонючего в доме в избытке. Иногда такое принесёт и сготовит, хоть из дома беги)
Я подписалась в инсте на хлопчика, он кореец, готовит здорово и из привычных нам продуктов. Скупила на столичке все вонючее корейское и японское что могла, очень нравятся эксперименты с курицей, рисовая бумага это находка вообще, лосось совсем иначе зазвучал)
Фантазерша• вчера в 21:52
Ответ дляоксюморон
Ой, у меня такая смешная история из студенчества про соевый соус: моя подружка подрабатывала официанткой в баре, принесла с работы соевый в бутылке из-под колы, поставила в холодильник. Была у нас в общаге студ гулянка, одна девчонка открывала холодильник, увидела «колу» и от души хлебнула ее 🤣😅 🤮мы долго потом еще оттирали этот соус со стен и пола 😅
Эт ладно)) я как-то уксус хлебнула) сын поставил его в холодильник, а мне спросонья пить хотелось)
1
Фантазерша• вчера в 21:54
Ответ дляМанка Я
я знаю, но мне он не нравился никогда
Так его не было или он вам не нравился?
Я мясо и птицу мартную всегжа с соевым соусом. Соль вообще не использую.
Я мясо и птицу мартную всегжа с соевым соусом. Соль вообще не использую.
1
Как_б_не_так• вчера в 21:56
Всегда стоит бутылочка классического Kikkoman. В нем нет никаких ’улучшателей’ . 1.9 литра уходит за полгода примерно.
автор
Манка Я
• вчера в 22:29
Ответ дляФантазерша
Так его не было или он вам не нравился?
Я мясо и птицу мартную всегжа с соевым соусом. Соль вообще не использую.
Я мясо и птицу мартную всегжа с соевым соусом. Соль вообще не использую.
сначала не было его, потом когда появился так и не прониклась
Приму в дар• 2 часа назад
Якщо скуштуєте рис з соєвим соусом і пшоно з соєвим соусом, смаки будуть різні. Те ж стосується інших приправ. Кожна страва може стати смачнішою, якщо приправа до неї підходить. Або взагалі неїстівною, якщо додати непідходящу приправу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу