из желе я• Изменено 1 час назад
Что вкусное сделать из творога?
Не зернистого, а мягкого.
Есть 500 г.
Есть 500 г.
Борисфенка• 1 час назад
Сирники зробила, два яйця, цукор, і зовсім небагато манки.
Вони не дуже гарні виходять, але які смачні!
Вони не дуже гарні виходять, але які смачні!
3
2
Заставляличка• 1 час назад
Ответ дляБорисфенка
Сирники зробила, два яйця, цукор, і зовсім небагато манки.
Вони не дуже гарні виходять, але які смачні!
Вони не дуже гарні виходять, але які смачні!
А как вы их лепете, или ложкой на сковородку?
бифидобактерияЖоржик• 1 час назад
Этот сыр нужно сбить Блендером чтоб был мягкий.он мне не нравит ся,
2
Парова машина• 1 час назад
Позавчера делала из готового теста, начинка - творог било, яйцо и сахар
Планировалось типа трубочек с творогом, а получились лапти размером с ладонь, потому что тесто было не слоеное, а слоено-дрожжевое, о чем я узнала, когда увидела в духовке распухшие ’трубочки’
Планировалось типа трубочек с творогом, а получились лапти размером с ладонь, потому что тесто было не слоеное, а слоено-дрожжевое, о чем я узнала, когда увидела в духовке распухшие ’трубочки’
3
автор
из желе я
• 1 час назад
Ответ дляПарова машина
Позавчера делала из готового теста, начинка - творог било, яйцо и сахар
Планировалось типа трубочек с творогом, а получились лапти размером с ладонь, потому что тесто было не слоеное, а слоено-дрожжевое, о чем я узнала, когда увидела в духовке распухшие ’трубочки’
Планировалось типа трубочек с творогом, а получились лапти размером с ладонь, потому что тесто было не слоеное, а слоено-дрожжевое, о чем я узнала, когда увидела в духовке распухшие ’трубочки’
Выглядит симпатично.
Парова машина• 1 час назад
Ответ дляиз желе я
Выглядит симпатично.
А оно и вкусным вышло.
Муж спрашивает какая начинка. Говорю - творог. ОН - ну и кто их есть будет? Вот если бы мясо
В итоге сам их все и съел, еще и кричал - вкусные, не вздумай выбрасывать
Муж спрашивает какая начинка. Говорю - творог. ОН - ну и кто их есть будет? Вот если бы мясо
В итоге сам их все и съел, еще и кричал - вкусные, не вздумай выбрасывать
9
1
Борисфенка• 1 час назад
Ответ дляЗаставляличка
А как вы их лепете, или ложкой на сковородку?
Ложкою на гарно розпечену сковороду з олією. Потім обережно лопаткою перевернути.
1
1
1
Борець за гаманець• 1 час назад
Я роблю щось типу лінивої ачми. Сир збиваю з цукром чи пудрою, роблю заливку зі сметани та кількох яєць. А потім у формі шарами складаю тісто філо- сир солодкий- заливка. В залежності від уподобань можна добавляти родзинки, курагу, мак. Запікаю в духовці 35-40 хвилин при 180ʼ
40каградусная• 1 час назад
Ответ дляБорець за гаманець
Я роблю щось типу лінивої ачми. Сир збиваю з цукром чи пудрою, роблю заливку зі сметани та кількох яєць. А потім у формі шарами складаю тісто філо- сир солодкий- заливка. В залежності від уподобань можна добавляти родзинки, курагу, мак. Запікаю в духовці 35-40 хвилин при 180ʼ
Я так делаю с творогом, сыром, зеленью и чесноком, вместо фило - лаваш. Получается типа хачапури.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу