sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_179
ПесиКот• 1 час назад

Для вас червона ікра?

звичний продукт в раціоні, чи дорого, лише на свята?
Зробіть вибір:
вже голосів: 102
Купую регулярно.
Лише на свята.
Не купую/не люблю.
crying_face 2 woman_facepalming 2 dislike 1
56 7
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_137
Цирк на дроті• 1 час назад
1
іноді купую НЕ на свята, а щоб настрій собі підняти. оце не хочеться йти на роботу, допустім, а так бутербродик з´їв і вже якось веселіше).
like 8 face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 2
anonim_108
Точная копия плова• 1 час назад
2
Как-то в сознании, что это дорого и празднично.
like 8 dislike 1
anonim_147
Море_море_я_скучаю• 1 час назад
3
Ответила лише на свята. Каждый год покупала ,но в этом году не куплю впервые. Ну его на хрен с такими ценами. Та липиздрическая баночка ни о чем, а нормальное кол-во покупать - разоришься.
like 3 crying_face 3 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_98
60 метрів сметани• 1 час назад
4
Не так чтобы очень люблю, плюс она недешевая и некачественная, поэтому не покупаю.
heart 3 like 1 dislike 1 woman_facepalming 1 crying_face 1
anonim_106
Тут надолго• 1 час назад
5
Не люблю ікру і не їм,відповідно і не купую.Люблю рибу червону,періодами беру,
woman_facepalming 1 like 1
anonim_147
Море_море_я_скучаю• 1 час назад
6
Ответ для60 метрів сметани
Не так чтобы очень люблю, плюс она недешевая и некачественная, поэтому не покупаю.
Да, сейчас ещё попробуй найди качественную.
crying_face 2 dislike 2
noavatar
Мerida• 1 час назад
7
Ем ее только я.ни муж, ни сын не понимают, как такое можно есть. Сколько покупала, все мимо.
На праздники никогда не беру. Редко, когда приспичит, могу купить баночку, съесть ложкой, и до следующего раза
woman_facepalming 1
anonim_93
Снежнакомка• 1 час назад
8
не обязательно на праздник, но довольно редко покупаем
то что в маленьких баночках да еще по акции в сильпо/метро непонятный продукт
хорошая в стекле уже и стоит соответственно
woman_facepalming 1
anonim_75
Сіґеле-міґеле• 1 час назад
9
Я не фанатка прям сильно.
Но беру периодически и на праздники, и просто так.
Мы больше по печени трески. Она не дешевле выходит, к сожалению(.
А в рационе постоянно
woman_facepalming 1
anonim_72
Столічна штучка• 1 час назад
10
Звичайний продукт в раціоні, для мене всі продукти звичайні продукти в раціоні.
До речі курячі сердечка і телячі нирки більший делікатес по логіці ніж червона ікра, але не ясно чому з ікри у нас зробили культ
woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 2 dislike 1
anonim_101
Пасти Ла• 1 час назад
11
Покупаю не часто, потому что в ней консервант, а так бы брала чаще
woman_facepalming 2
noavatar
Мerida• 1 час назад
12
Ответ дляСіґеле-міґеле
Я не фанатка прям сильно.
Но беру периодически и на праздники, и просто так.
Мы больше по печени трески. Она не дешевле выходит, к сожалению(.
А в рационе постоянно
А как вы печень трески готовите? Купили ящик целый. У меня фантазия кончилась
woman_facepalming 1
anonim_93
90x60x90• 1 час назад
13
купую іноді, син любить. я спокійно до неї відношусь. в дитинстві теж ікру любила,але чорну.
woman_facepalming 1
anonim_102
Рожки-да-ножки• 1 час назад
14
Покупаю довольно часто, в семье ем ее только я. Муж иностранец вообще такое не понимает, называет рыбьи яйца
face_with_tears_of_joy 2 dislike 1
anonim_137
Опля Картопля• 1 час назад
15
Дорого, но покупаю.
Не ем мясо, оно дороже 😂
woman_facepalming 2 like 1
anonim_91
Кринжова баба• 1 час назад
16
Не любим икру. Ни красную, ни чёрную. Как-то взяла чёрную на новый год и ее никто не ел)) испортилась))

Свободно поменяла бы 1:1 красную и чёрную на вкусную кабачковую)) ее обожаю.
dislike 2 woman_facepalming 1
anonim_198
Все і одразу• 1 час назад
17
Покупаю не регулярно, а тогда, когда захочется ее, без привязки к празднику
like 4 woman_facepalming 1
anonim_6
Chaterbox• 1 час назад
18
Иногда беру весовую, если цена хорошая/акция. Иногда, это раз в пару месяцев
woman_facepalming 1
anonim_93
90x60x90• 1 час назад
19
Ответ дляМerida
А как вы печень трески готовите? Купили ящик целый. У меня фантазия кончилась
у подруги когда-то попробовала , мне понравилось на бутерброды- смешиваю икру трески, хороший творог,зелёный лук и укроп, чуть подсолить- и на тост
woman_facepalming 3
anonim_51
Скляна миша• 1 час назад
20
Не можу сказати, що ікра у нас на столі щоденно. Але мінімум одна банка завжди є в холодильнику. А якщо була хороша акція, то і дві, і три.
Зараз є дві банки на свята. І два шматки слабосоленої червоної в морозильнику. По вартості то все вже зрівнялось з мʼясними баликами та бужениною.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_75
Сіґеле-міґеле• 1 час назад
21
Ответ дляМerida
А как вы печень трески готовите? Купили ящик целый. У меня фантазия кончилась
У меня только 2 варианта: на черный хлеб с зелёным луком, либо яйцо+печень трески+зеленый лук.
woman_facepalming 1
anonim_181
Лиса Патрикевна• 1 час назад
22
Покупаю на праздники, чтобы побаловать себя. Кроме меня ее никто не ест
dislike 1
anonim_105
Неваляшкина• 1 час назад
23
Нічого не розумію її.
Оселедець з картоплею мені смачніший
face_with_tears_of_joy 1
anonim_75
Сіґеле-міґеле• 1 час назад
24
Блин, я только здесь читаю про людей, которые икру не едят).
У меня никто никогда не откажется - ни муж, ни сын. Где вы таких родственников берете?
like 3
anonim_203
Пугачиха• 1 час назад
25
Ответ дляСтолічна штучка
Звичайний продукт в раціоні, для мене всі продукти звичайні продукти в раціоні.
До речі курячі сердечка і телячі нирки більший делікатес по логіці ніж червона ікра, але не ясно чому з ікри у нас зробили культ
Чому це вони більший делікатес? Поясніть.
anonim_51
Скляна миша• 1 час назад
26
Ответ дляСіґеле-міґеле
У меня только 2 варианта: на черный хлеб с зелёным луком, либо яйцо+печень трески+зеленый лук.
В печінку тріски я люблю додавати свіжий огірок, окрім яєць та цибулі. Він наче трошки гасить той жирний жир.
Колись ще робили рибні «рафаелки» - печінка тріски, жовток, трошки відвареної картоплі, мокрими руками формуєш кульки та обвалюєш у натертому білку.
anonim_30
мимАпроходила• 1 час назад
27
Ответ дляСіґеле-міґеле
Блин, я только здесь читаю про людей, которые икру не едят).
У меня никто никогда не откажется - ни муж, ни сын. Где вы таких родственников берете?
Я не ем. Меня в детстве заставляли есть икру.
anonim_91
Кринжова баба• 1 час назад
28
Ответ дляСіґеле-міґеле
Блин, я только здесь читаю про людей, которые икру не едят).
У меня никто никогда не откажется - ни муж, ни сын. Где вы таких родственников берете?
У всех разные вкусы. Я и таранку не ем всю жизнь, и соленую селёдку. Не жарю рыбу вообще. Едим только запечённую сёмгу.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_72
Столічна штучка• 1 час назад
29
Ответ дляПугачиха
Чому це вони більший делікатес? Поясніть.
Тому що щоб отримати дві нирки потрібно вбити цілу корову, а щоб отримати купу ікри, лише одну рибину. Корову потрібно доглядати, годувати, а риба сама росте
woman_facepalming 2
noavatar
Мerida• 1 час назад
30
Ответ для90x60x90
у подруги когда-то попробовала , мне понравилось на бутерброды- смешиваю икру трески, хороший творог,зелёный лук и укроп, чуть подсолить- и на тост
Спасибо. Такое еще не пробовала. С творогом смешивать
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff