sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_220
Аноним_785• 21 марта 2014

Кто лепит сам пельмени??

поделитесь рецептом
решила сделать ребенку,что б понравились)
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Льва• 21 марта 2014
1
Готовлю,но не леплю, с помощью пельменницы катаю
Мой рецепт такой- 500г куриной грудки, 300г лука, 100г укропа, щепотка белого перца и соль по вкусу. Это фарш
Тесто - стакан воды+0.5стакана молока, столовая ложка соли, 3 столовых ложки раст масла, мука
noavatar
agata116• 21 марта 2014
2
мой сын 12 лет
noavatar
Люкса• 21 марта 2014
3
Я леплю. Мой ооочень любит. Тесто: 2 ст. муки, заливаю 1 ст. кипятка и добавляю 1л.сливочного масла. Замешиваю. Начинка: вообще делаю на глаз, но примерно 0,5 кг. фарша, 1 средняя луковица, соль. Леплю с помощью пельменницы. Быстро и вкусно!
anonim_134
Аноним_682• 21 марта 2014
4
http://www.chef.com.ua/recepty/meat/pelmeni-s-nezh...
тесто класс, всегда делаю по этому рецепту
noavatar
Льва• 21 марта 2014
5
Ответ дляАноним_682
http://www.chef.com.ua/recepty/meat/pelmeni-s-nezh...
тесто класс, всегда делаю по этому рецепту
ой,да, я по такому рецепту желаю,еще яйцо забыла написать. Молока когда больше когда меньше
noavatar
Ksun123• 21 марта 2014
6
Рецептик такой как у Люкса., только я их делаю как равиольки, малая помогает(4,5лет)))) очень нравиться!
anonim_28
Голубая фишка• 21 марта 2014
7
я беру свиной фврш, добавляю молоко и лед. Молоко делает фарш более легким, а лед при варке дает бульон, получается вкусно.
Тесто обычное : мука, соль, вода и иногда еще яйцо добовляю
noavatar
Yelenashiyan 1971• 21 марта 2014
8
Ответ дляАноним_682
http://www.chef.com.ua/recepty/meat/pelmeni-s-nezh...
тесто класс, всегда делаю по этому рецепту
noavatar
biloksan• 21 марта 2014
9
я тоже с помощью пельменницы делаю, рецептик брала на этом сайте
http://www.say7.info/cook/recipe/935-Pelmeni.html
часто беру тут рецепты, нам понравились
noavatar
taevka• 21 марта 2014
10
Фарш делаю из свиной вырезки и индюшиного филе 50/50 и лук.
Тесто-2 стакана муки и 1 стакан кипятка, в кипяток добавляю 1 ст.л. подсолнечного масла.
anonim_220
автор Аноним_785 • 21 марта 2014
11
Девочки спасибо))
сегодня буду делать,как раз купила форму ,что б самой не лепить
noavatar
Льва• 21 марта 2014
12
Ответ дляАноним_785
Девочки спасибо))
сегодня буду делать,как раз купила форму ,что б самой не лепить
оставляйте свободный край теста в ячейке примерно 4мм
noavatar
juliya18• 21 марта 2014
13
Ответ дляЛюкса
Я леплю. Мой ооочень любит. Тесто: 2 ст. муки, заливаю 1 ст. кипятка и добавляю 1л.сливочного масла. Замешиваю. Начинка: вообще делаю на глаз, но примерно 0,5 кг. фарша, 1 средняя луковица, соль. Леплю с помощью пельменницы. Быстро и вкусно!
Я тоже по такому рецепту. Домашним нравится.
noavatar
Эвника• 21 марта 2014
14
Моя мама малой делает тоже с помощью пельменницы катает, у доци это любимле блюдо
noavatar
natavit• 21 марта 2014
15
Если есть хлебопечка - тесто замешивает она. Отлично получается!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff