Левый Локоть• 24 марта 2014
Куриное филе, как его сделать безопасным?
Девочки, кто знает как убрать гормоны и всякую другую гадость из куринного филе бройл.курей? Слышала, что замачивать в воде нужно. Может еще есть какие-то способы, чтобы убрать из мяса именно гормоны, котрыми пичкают курей?
автор
Левый Локоть
• 24 марта 2014
Ответ дляСосулька
Покупайте нормальное филе.
а где его покупать? и какое оно?
Аноним_761• 24 марта 2014
30-40 минут кипятите, уходят гормоны и антибиотики. Я всегда так делаю. Посоветовал доктор. Даже домашним курам переодически дают лекарства иначе сдохнут.
Любительница• 24 марта 2014
Ответ дляЛевый Локоть
а где его покупать? и какое оно?
Мясо будет проходить термообработку при готовке. Это разве не убивает всю гадость?
Dudkatanya• 24 марта 2014
Ни замачиванием, ни кипячением вы не избавитесь от тех веществ, которые встроились в структуру белка по мере роста животного, будь-то птица или рыба, или свинья. Никак!
Аноним_782• 24 марта 2014
Ответ дляАноним_761
30-40 минут кипятите, уходят гормоны и антибиотики. Я всегда так делаю. Посоветовал доктор. Даже домашним курам переодически дают лекарства иначе сдохнут.
для куриного мяса 30-40 минут?! это очень много!
зачем потом вообще есть эту гадость?
зачем потом вообще есть эту гадость?
Dudkatanya• 24 марта 2014
Ответ дляАноним_761
30-40 минут кипятите, уходят гормоны и антибиотики. Я всегда так делаю. Посоветовал доктор. Даже домашним курам переодически дают лекарства иначе сдохнут.
Вот и нет! Я своим птичкам не даю никакой химии, за год ни одна не сдохла, просто без химии они не так быстро растут- ну и пофиг- зато безвредное мясо и яйца!
Уси Пуси• 24 марта 2014
Ответ дляЛипка-прилипка
Ого, 30 40 минут...разваливаться будет((спасибо за совет
ну да какое оно на вкус будет..переваренное и каша-малаша
Уси Пуси• 24 марта 2014
Ответ дляDudkatanya
Вот и нет! Я своим птичкам не даю никакой химии, за год ни одна не сдохла, просто без химии они не так быстро растут- ну и пофиг- зато безвредное мясо и яйца!
я знаю, что селяне вначале цыпкам всегда дают, чтоб на ножки встали и не подохли..потом не дают т.к. не выгодно это
Аноним_781• 24 марта 2014
Гормоны становятся частью куриного мяса, вы их ничем оттуда не уберете.
Был период в моей жизни, когда у родителей был свой магазинчик на базаре со всякой этой куриной ерундой. Дела у нас, после того как у родителей украли последние деньги стали совсем неважнецкие плюс курятину покупали не так активно, как нам хотелось бы, и как результат - мы сами питались только этой курятиной. Как уже только не готовили её... мой отец до сих пор курятину не ест после того периода. Так вот мы вдруг обнаружили, что едим совсем мало, двигаемся много, а вес у всех стабильно откуда-то набирается( Как-то в разговоре с менеджером нашего поставщика (наша ряба) упомянули, что дела неважно идут, самим приходится курятиной питаться... А он нам ’Вы что! Её нельзя есть! Ну в смысле постоянно. Иначе от гормонов внутри станете как гиппопотамы...’
Вот такие пироги.
А сейчас у меня есть знакомая, которая работала на гаврыливських курчатах химиком-технологом. Бодяжила всякую ерунду, которой этих курочек пичкают. Ушла в декрет прямо с этого предприятия. Ребеночек родился с врожденными проблемами со здоровьем( Она грешит только на предприятие, потому что, говорит, очень с суровой химией и медикаментами постоянно приходилось работать для этих курей, чтоб быстро росли и не дохли...
Вот и полезная курочка...
Был период в моей жизни, когда у родителей был свой магазинчик на базаре со всякой этой куриной ерундой. Дела у нас, после того как у родителей украли последние деньги стали совсем неважнецкие плюс курятину покупали не так активно, как нам хотелось бы, и как результат - мы сами питались только этой курятиной. Как уже только не готовили её... мой отец до сих пор курятину не ест после того периода. Так вот мы вдруг обнаружили, что едим совсем мало, двигаемся много, а вес у всех стабильно откуда-то набирается( Как-то в разговоре с менеджером нашего поставщика (наша ряба) упомянули, что дела неважно идут, самим приходится курятиной питаться... А он нам ’Вы что! Её нельзя есть! Ну в смысле постоянно. Иначе от гормонов внутри станете как гиппопотамы...’
Вот такие пироги.
А сейчас у меня есть знакомая, которая работала на гаврыливських курчатах химиком-технологом. Бодяжила всякую ерунду, которой этих курочек пичкают. Ушла в декрет прямо с этого предприятия. Ребеночек родился с врожденными проблемами со здоровьем( Она грешит только на предприятие, потому что, говорит, очень с суровой химией и медикаментами постоянно приходилось работать для этих курей, чтоб быстро росли и не дохли...
Вот и полезная курочка...
Dudkatanya• 24 марта 2014
Ответ дляАня_я
вообще никаких? а клетки закрытые? с дикими птицами типа голубей ваши не контактируют?
Вообще никаких, только зерно, кукуруза молотая, макуха, трава летом, один раз покупали ’Примикс’- вроде витамины для птицы, но за год может пару раз насыпали по жменьке. Курятник и открытый вольер полностью задераный рабицей, голубей чесслово не видела в округе ни разу, один раз горлица прилетала и тут кот поймал и съел:))
автор
Левый Локоть
• 24 марта 2014
Ответ дляАноним_781
Гормоны становятся частью куриного мяса, вы их ничем оттуда не уберете.
Был период в моей жизни, когда у родителей был свой магазинчик на базаре со всякой этой куриной ерундой. Дела у нас, после того как у родителей украли последние деньги стали совсем неважнецкие плюс курятину покупали не так активно, как нам хотелось бы, и как результат - мы сами питались только этой курятиной. Как уже только не готовили её... мой отец до сих пор курятину не ест после того периода. Так вот мы вдруг обнаружили, что едим совсем мало, двигаемся много, а вес у всех стабильно откуда-то набирается( Как-то в разговоре с менеджером нашего поставщика (наша ряба) упомянули, что дела неважно идут, самим приходится курятиной питаться... А он нам ’Вы что! Её нельзя есть! Ну в смысле постоянно. Иначе от гормонов внутри станете как гиппопотамы...’
Вот такие пироги.
А сейчас у меня есть знакомая, которая работала на гаврыливських курчатах химиком-технологом. Бодяжила всякую ерунду, которой этих курочек пичкают. Ушла в декрет прямо с этого предприятия. Ребеночек родился с врожденными проблемами со здоровьем( Она грешит только на предприятие, потому что, говорит, очень с суровой химией и медикаментами постоянно приходилось работать для этих курей, чтоб быстро росли и не дохли...
Вот и полезная курочка...
Был период в моей жизни, когда у родителей был свой магазинчик на базаре со всякой этой куриной ерундой. Дела у нас, после того как у родителей украли последние деньги стали совсем неважнецкие плюс курятину покупали не так активно, как нам хотелось бы, и как результат - мы сами питались только этой курятиной. Как уже только не готовили её... мой отец до сих пор курятину не ест после того периода. Так вот мы вдруг обнаружили, что едим совсем мало, двигаемся много, а вес у всех стабильно откуда-то набирается( Как-то в разговоре с менеджером нашего поставщика (наша ряба) упомянули, что дела неважно идут, самим приходится курятиной питаться... А он нам ’Вы что! Её нельзя есть! Ну в смысле постоянно. Иначе от гормонов внутри станете как гиппопотамы...’
Вот такие пироги.
А сейчас у меня есть знакомая, которая работала на гаврыливських курчатах химиком-технологом. Бодяжила всякую ерунду, которой этих курочек пичкают. Ушла в декрет прямо с этого предприятия. Ребеночек родился с врожденными проблемами со здоровьем( Она грешит только на предприятие, потому что, говорит, очень с суровой химией и медикаментами постоянно приходилось работать для этих курей, чтоб быстро росли и не дохли...
Вот и полезная курочка...
спасибо, за инфо
Аноним_781• 24 марта 2014
Ответ дляDudkatanya
Вот и нет! Я своим птичкам не даю никакой химии, за год ни одна не сдохла, просто без химии они не так быстро растут- ну и пофиг- зато безвредное мясо и яйца!
Курочкам периодически необходимо ’гонять глистов’, они очень подвержены аскаридам.
На качестве мяса это плохим образом никак не сказывается. А наоборот, Вы таким образом себя обезопасите, потому что некоторые глисты имеют способность проникать в яйца.
На качестве мяса это плохим образом никак не сказывается. А наоборот, Вы таким образом себя обезопасите, потому что некоторые глисты имеют способность проникать в яйца.
Ответ дляЛевый Локоть
спасибо, за инфо
По запаху во время приготовления легко понять напичкана курятина химией или нет - когда закипит филе, если оно напичкано гадостью, то по кухне моментально распространится специфический запах как бы серы. Он обязательно присутствует у Нашей рябы. При варке домашней курицы такого запаха нет совершенно.
Сейчас есть еще один производитель курятины Курочка-чеботурка, вот её филе при варке пахнет обычной курицей, я даже удивилась вначале, не думала, что в наше время такое может быть.
Сейчас есть еще один производитель курятины Курочка-чеботурка, вот её филе при варке пахнет обычной курицей, я даже удивилась вначале, не думала, что в наше время такое может быть.
Солнечный зайчик• 24 марта 2014
Ответ дляАноним_781
Гормоны становятся частью куриного мяса, вы их ничем оттуда не уберете.
Был период в моей жизни, когда у родителей был свой магазинчик на базаре со всякой этой куриной ерундой. Дела у нас, после того как у родителей украли последние деньги стали совсем неважнецкие плюс курятину покупали не так активно, как нам хотелось бы, и как результат - мы сами питались только этой курятиной. Как уже только не готовили её... мой отец до сих пор курятину не ест после того периода. Так вот мы вдруг обнаружили, что едим совсем мало, двигаемся много, а вес у всех стабильно откуда-то набирается( Как-то в разговоре с менеджером нашего поставщика (наша ряба) упомянули, что дела неважно идут, самим приходится курятиной питаться... А он нам ’Вы что! Её нельзя есть! Ну в смысле постоянно. Иначе от гормонов внутри станете как гиппопотамы...’
Вот такие пироги.
А сейчас у меня есть знакомая, которая работала на гаврыливських курчатах химиком-технологом. Бодяжила всякую ерунду, которой этих курочек пичкают. Ушла в декрет прямо с этого предприятия. Ребеночек родился с врожденными проблемами со здоровьем( Она грешит только на предприятие, потому что, говорит, очень с суровой химией и медикаментами постоянно приходилось работать для этих курей, чтоб быстро росли и не дохли...
Вот и полезная курочка...
Был период в моей жизни, когда у родителей был свой магазинчик на базаре со всякой этой куриной ерундой. Дела у нас, после того как у родителей украли последние деньги стали совсем неважнецкие плюс курятину покупали не так активно, как нам хотелось бы, и как результат - мы сами питались только этой курятиной. Как уже только не готовили её... мой отец до сих пор курятину не ест после того периода. Так вот мы вдруг обнаружили, что едим совсем мало, двигаемся много, а вес у всех стабильно откуда-то набирается( Как-то в разговоре с менеджером нашего поставщика (наша ряба) упомянули, что дела неважно идут, самим приходится курятиной питаться... А он нам ’Вы что! Её нельзя есть! Ну в смысле постоянно. Иначе от гормонов внутри станете как гиппопотамы...’
Вот такие пироги.
А сейчас у меня есть знакомая, которая работала на гаврыливських курчатах химиком-технологом. Бодяжила всякую ерунду, которой этих курочек пичкают. Ушла в декрет прямо с этого предприятия. Ребеночек родился с врожденными проблемами со здоровьем( Она грешит только на предприятие, потому что, говорит, очень с суровой химией и медикаментами постоянно приходилось работать для этих курей, чтоб быстро росли и не дохли...
Вот и полезная курочка...
Мы всегда и во всем ищем на кого бы перекинуть свою вину. Если вы ели и мало двигались, то ничего удивительного нет в том, что вы поправились. А что делать тем мамам, которые не работали на курячьих фабриках, а детки родились с вадами? Да и для чего на людей нагонять панику, сейчас купи домашнюю у бабки на базаре и не знаешь, сама она ’здохла’ или это ее по графику зарезали. Сама стараюсь меньше покупать курицу, но иногда беру. Беру индюшку, говорят что они от антибиотиков и гормонов дохнут, того их таким не кормят. Растить на балконе нет возможности, а в селе никого нет. Так и живем, приходится верить людям.
Солнечный зайчик• 24 марта 2014
Ответ дляДжес
По запаху во время приготовления легко понять напичкана курятина химией или нет - когда закипит филе, если оно напичкано гадостью, то по кухне моментально распространится специфический запах как бы серы. Он обязательно присутствует у Нашей рябы. При варке домашней курицы такого запаха нет совершенно.
Сейчас есть еще один производитель курятины Курочка-чеботурка, вот её филе при варке пахнет обычной курицей, я даже удивилась вначале, не думала, что в наше время такое может быть.
Сейчас есть еще один производитель курятины Курочка-чеботурка, вот её филе при варке пахнет обычной курицей, я даже удивилась вначале, не думала, что в наше время такое может быть.
а где вы ее покупаете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу