24 ноября 2012

Ваш любимый домашний торт?

Nalin 24 ноября 2012
1
Муравейник, Монастырская изба
АнтиТанкист 24 ноября 2012
2
Кучерявый пинчер с вишней :)
Dolce Vita 24 ноября 2012
3
Итальянский шоколадно-ореховый .
Desina 24 ноября 2012
4
Пражский (быстро и вкусно)
Аноним 24 ноября 2012
5
1,2,3 пост да мои любимые,но готовлю к сожалению редко
Чили 24 ноября 2012
6
яблочная шарлотка:)
Т@тьяна я 24 ноября 2012
7
а рецепты в студию
Zaxarushka 24 ноября 2012
8
Битое стекло(желе, крекеры с маком, сметана)
Аноним 24 ноября 2012
9
вот мой любимый

Anicha 24 ноября 2012
10
Наполеон, монастрыская изба и торт с меренгами.
Манюня-3 24 ноября 2012
11
Пьяная вишня ммммммммммм.
Бисквит: 4шт. яйца взбить с 1ст.сахара в пышную пену, потом добавить 2ст.л.какао и 1ст. муки 1ч.л. соды гашенная 1ст.л уксуса.
1ст. вишни без косточки залить 4 ст.л. водки или коньяка и 4ст.л. сахара (на сутки).
Крем: 4ст.л. молока, 4ст.л. какао и два яйца хорошо подогреть, но не кипятить, потом добавить 1ст.сахара. Когда остынет добавить 200гр. сл.масла(мягкого).
У готового бисквита срезать тонко верхушку и выбрать мякишь, смешать с большей частью крема и вишней. Дно бисквита пропитать кремом и выложить мякиш с вишней и кремом, накрыть сверху коржом. Залить глазурью. 70-80гр.сл.масла, 3-4ст.л. сахара, 1-2ст.л какао или растопленный шоколад
Anna Poplavskaya 25 ноября 2012
12
дьявольский. Рецептов полно в интернете
garjachaja 25 ноября 2012
13
медовик
Yulyasha81 25 ноября 2012
14
Графские развалины и Наполеон
vischnja 25 ноября 2012
15
пишите сразу рецептики?
gemini8080 25 ноября 2012
16
Ответ дляYulyasha81
Графские развалины и Наполеон
и я люблю из домашних только графские развалины, хотя ела только в гостях. А моя мама фантастически делала медовик с орехами и пуховые бисквиты с травками, ягодками и чем угодно, а тетя - торт Сказка со сметанным кремом, а бабушка - профитроли, шу и заварные и корзинки - вкусней, чем у них, никогда не ела за все свои 35 лет)
ЮююЛллЯяя 25 ноября 2012
17
Н А П О Л Е О Н !!!!!!!!!!
mesita 25 ноября 2012
18
Наполеон
Natella777 25 ноября 2012
19
’Сказка’
Для теста-100гр.горького шоколада,5яиц,1ст. муки,1ст. сахара,1чл.гаш.уксусом.200гр. сл, масла.
Для пропитки-1ч. л. раств.кофе2ч.л. сахара,100гр. кипятка.
Крем-800гр. сметаны,8ст. ложек сахара,можно меньше по вкусу, чернослив.
Белки отделить от желтков и взбить отдельно с 0,5ст. сахара.Размягч. сл. масловзбить с0,5ст.сахара+растопл. на вод. бане шоколад,продолжая взбивать добавить по 1 желтку,затем соду и муку,взбитые белки осторожно ввести и размешать. тесто выложить в форму и выпекать при темп.190гр.40-50 минут.Готовый корж разрезать на 3 части,остудить пропитать кофе.Каждый корж смазать кремом и посыпать грецкими орехами.Верх украсила сливами,киви,клубникой и залила желе для торта. Торт поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита
tancha28 25 ноября 2012
20
Тирамису
nova_mama 25 ноября 2012
21
Ответ дляNalin
Муравейник, Монастырская изба
О да!!! Редкая вкуснотища.
Аноним 25 ноября 2012
22
Терпеть не могу домашние торты...
natashook 25 ноября 2012
23
Сметанник
lenchik_ru 25 ноября 2012
24
торт ’Битое стекло’ супер!!!
ayranit 25 ноября 2012
25
А я люблю разные чизкейки, быстро, просто и вкусно)
nat_18 25 ноября 2012
26
фиксики
osovitnaya 25 ноября 2012
27
Дайте рецептик ’битого стекла’
Zaxarushka 25 ноября 2012
28
Ответ дляosovitnaya
Дайте рецептик ’битого стекла’
По опыту взять 3вида желе (красное зеленое и желтое) развести в меньшей пропорции чем там написано где-то на стакан кипятка и чтоб застыло. Я наливаю в тарелки чтоб удобно было резать на кубики. Крекеров с маком 400гр, их ручками слегка поломать но не на крошки. 500гр сметаны соединить со стаканом сахара и взбить. 20гр желатина развести в 200мл воды и влить в сметану с сахаром. Потом крекеры и желе перемешать и залить все сметаной. И все в холодильник. Как застынет вытянуть из формы и выложить на блюдо.
Аноним 29 декабря 2012
29
захер в моем исполнении
монастырская изба мамы моей подруги
Медовик свекрови той же моей подруги:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!