sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_160
Курочка-наседка• 20 мая 2012

Как вы варите молочный и фруктовый кисель

4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
juky09• 20 мая 2012
1
самый удачный мой компот и фруктовый кисель - варите сироп = вода и сахар. как закипит, бросаете ягоды. ягоды варить 1-2 мин. если кисель, после этого вливаете крахмал. у меня любят густой, потому сколько крахмала на питьевой толком не скажу) все на глаз) при такой варке цвет и вкус самих ягод сохраняется, как у свежих)
noavatar
нарине• 20 мая 2012
2
Для питьевого нужно на 1 литр жидкости-0,5 ст.ложки крахмала. На густой (молочный)-1 столовая ложка.
noavatar
ldemchuk• 20 мая 2012
3
молоко закипело,убавить огонь,добавить сахар по вкусу,как только растопился влить разбавленный в воде(полчашки)крахмал(кол-во по густоте)
приятного!
Лично я люблю густое,чтоб ложкой есть
noavatar
juky09• 23 мая 2012
4
Ответ дляldemchuk
молоко закипело,убавить огонь,добавить сахар по вкусу,как только растопился влить разбавленный в воде(полчашки)крахмал(кол-во по густоте)
приятного!
Лично я люблю густое,чтоб ложкой есть
я тоже) по-моему у меня на густой идет на 1 л полстакана
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff