sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_92
Чучело сосны• 04 апреля 2014

Что приготовить с печенки?

Ребенку 1.2, подскажите что можно вкусненького приготовить с печенки (кроме простой отварной, такую уже ели)? Может кто какой-то рецептик знает детских блюд с печенки?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_38
Аноним_580• 04 апреля 2014
1
Моя с удовольствием ела печеночный суп.
anonim_92
автор Чучело сосны • 04 апреля 2014
2
Ответ дляАноним_580
Моя с удовольствием ела печеночный суп.
Тоже кушает, но хочется что-то новое попробовать ребенку приготовить
anonim_121
Сусановна• 04 апреля 2014
3
Может ИЗ печенки?
anonim_72
Диверсификация• 04 апреля 2014
4
я сыночке,ему 1,9 года, делаю печеночный паштет уплетает за обе щеки,печенка куриная,тушу под крышкой с добавлением водички,делаю пассивированные морковку и лук,потом печенку с морковкой и луком измельчаю на блендере,при этом добавляю масло сливочное.
как вариант можете попробовать.
anonim_92
автор Чучело сосны • 04 апреля 2014
5
Ответ дляСусановна
Может ИЗ печенки?
А смысл будет меняться если я напишу ИЗ? Идите в школу исправляйте ошибки!!!!!!!!!
anonim_92
автор Чучело сосны • 04 апреля 2014
6
Ответ дляДиверсификация
я сыночке,ему 1,9 года, делаю печеночный паштет уплетает за обе щеки,печенка куриная,тушу под крышкой с добавлением водички,делаю пассивированные морковку и лук,потом печенку с морковкой и луком измельчаю на блендере,при этом добавляю масло сливочное.
как вариант можете попробовать.
Неплохой вариант. Надо попробовать. Это вы даете к чему-то (каша, картошка) или просто?
anonim_158
Научительница• 04 апреля 2014
7
Вот решила написать, никогда этого не делаю, но для ребенка... - печеночные оладушки. 700 - 800 гр печени (пропустить через мясорубку + одну луковицу), 1 яйцо,3-4 ложки манной крупы. Все перемешать и оставить на пол часа, чтобы манка размякла. Олади готовить на сковородке с антипригарным покрытием с добавлением оливкового масла с крышкой, с каждой стороны по 2-3 мин, получают не жаренные и не жирные. Есть со сметаной в которую добавить соленный (не маринованый) огурец - мой внук с года лопает. Удачи. Надеюсь рецепт понравиться.
anonim_158
Научительница• 04 апреля 2014
8
Забыла - фарш посолить по вкусу.
anonim_92
автор Чучело сосны • 04 апреля 2014
9
Ответ дляНаучительница
Вот решила написать, никогда этого не делаю, но для ребенка... - печеночные оладушки. 700 - 800 гр печени (пропустить через мясорубку + одну луковицу), 1 яйцо,3-4 ложки манной крупы. Все перемешать и оставить на пол часа, чтобы манка размякла. Олади готовить на сковородке с антипригарным покрытием с добавлением оливкового масла с крышкой, с каждой стороны по 2-3 мин, получают не жаренные и не жирные. Есть со сметаной в которую добавить соленный (не маринованый) огурец - мой внук с года лопает. Удачи. Надеюсь рецепт понравиться.
Рецепт то неплохой, спасибо, но все равно чуть-чуть жареное получится. Рановато нам еще жареное кушать.
anonim_158
Научительница• 04 апреля 2014
10
Ответ дляАноним_1037
Рецепт то неплохой, спасибо, но все равно чуть-чуть жареное получится. Рановато нам еще жареное кушать.
Добавите вместо масла - воду, все равно получаться вкусные.
anonim_92
автор Чучело сосны • 04 апреля 2014
11
Ответ дляНаучительница
Добавите вместо масла - воду, все равно получаться вкусные.
Это как вариант
noavatar
Az_82• 04 апреля 2014
12
Ответ дляДиверсификация
я сыночке,ему 1,9 года, делаю печеночный паштет уплетает за обе щеки,печенка куриная,тушу под крышкой с добавлением водички,делаю пассивированные морковку и лук,потом печенку с морковкой и луком измельчаю на блендере,при этом добавляю масло сливочное.
как вариант можете попробовать.
Я тоже такой паштет ребенку готовлю, только все в пароварке.
anonim_77
Аноним_798• 04 апреля 2014
13
Ответ дляНаучительница
Вот решила написать, никогда этого не делаю, но для ребенка... - печеночные оладушки. 700 - 800 гр печени (пропустить через мясорубку + одну луковицу), 1 яйцо,3-4 ложки манной крупы. Все перемешать и оставить на пол часа, чтобы манка размякла. Олади готовить на сковородке с антипригарным покрытием с добавлением оливкового масла с крышкой, с каждой стороны по 2-3 мин, получают не жаренные и не жирные. Есть со сметаной в которую добавить соленный (не маринованый) огурец - мой внук с года лопает. Удачи. Надеюсь рецепт понравиться.
Только что приготовила
noavatar
Arini1• 04 апреля 2014
14
Я делаю печеночные котлетки по такому-же рецепту как описывали выше, но не жарю, выкладываю фарш в формочки для кексиков и запекаю. Могу потом немного притушить в молоке.
anonim_92
автор Чучело сосны • 04 апреля 2014
15
спасибо за новые для меня рецепты. будем готовить и кушать на здоровье
anonim_72
Диверсификация• 04 апреля 2014
16
Ответ дляАноним_1037
Неплохой вариант. Надо попробовать. Это вы даете к чему-то (каша, картошка) или просто?
это к картошке и каше,мой малый вообще просто ложечкой ест,только довавьте обязательно водичку в которой будете тушить печеночку,тогда паштет будет не сухим!
anonim_72
Диверсификация• 04 апреля 2014
17
Ответ дляАноним_1037
Рецепт то неплохой, спасибо, но все равно чуть-чуть жареное получится. Рановато нам еще жареное кушать.
а вы выложите на пергаментную бумагу и в духовочку,периодически доставать будете смотреть готово или нет,я так делаю с котлетами .жареные не даю,только из духовки!они не хуже паровых получаются.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff