Аноним• 29 ноября 2012
Вопрос кофеманам
какое коффе самое вкусное? постоянно покупаю нескаффе,может есть еще вкуснее?
автор
Аноним
• 29 ноября 2012
Вот это да
,я кофе пью редко,по старинке покупаю нескафе,больше не буду
,я кофе пью редко,по старинке покупаю нескафе,больше не буду
Аноним• 29 ноября 2012
это не кофе, а кофейный напиток!как его пить можно!Только заварной надо пить, если кофе!
автор
Аноним
• 29 ноября 2012
Ответ дляАноним
Вы какой пьете растворимый или заварной?
растворимый
Hungry Annie• 29 ноября 2012
а слышали прикол о том как подделывают натуральный кофе? я чес.слово не думала, что кому-то взбредет в голову лепить кофейные зерна из какой-то дряни
Аноним• 29 ноября 2012
Ответ дляHungry Annie
а слышали прикол о том как подделывают натуральный кофе? я чес.слово не думала, что кому-то взбредет в голову лепить кофейные зерна из какой-то дряни
да уж, бывает и такое!
Аноним• 29 ноября 2012
Ответ дляHungry Annie
а слышали прикол о том как подделывают натуральный кофе? я чес.слово не думала, что кому-то взбредет в голову лепить кофейные зерна из какой-то дряни
видимо идет речь о натуральном молотом кофе.
Аноним• 29 ноября 2012
Ответ дляАноним
Вот это да
,я кофе пью редко,по старинке покупаю нескафе,больше не буду
,я кофе пью редко,по старинке покупаю нескафе,больше не буду
Пейте то, что Вам нравится. Многое зависит от способа питья. Молоко, например , очень нивелирует разницу во вкусе кофе разного класса.
Evgeniyaya• 29 ноября 2012
итальянский в зернах самый вкусный))) нравится segafredo, gimoka, последнее попробовали PELLINI Classico, мне очччень понравился))) тем более если заказывать в упаковке 1кг получается и выгодно) после натурального растворимый пить вообще нельзя)
Аноним• 29 ноября 2012
Ответ дляАноним
Lavazza, Julius Melhn а нескафе и якобс-помои
Зайдите на форумы кофеманов и узнаете, что Лавацца - тоже помои.
И все фасованное кофе - помои. И обжаривать надо перед употреблением, и хорошая кофемолка стоит не меньше 300 $ и т. д.
И все фасованное кофе - помои. И обжаривать надо перед употреблением, и хорошая кофемолка стоит не меньше 300 $ и т. д.
Ответ дляEvgeniyaya
итальянский в зернах самый вкусный))) нравится segafredo, gimoka, последнее попробовали PELLINI Classico, мне очччень понравился))) тем более если заказывать в упаковке 1кг получается и выгодно) после натурального растворимый пить вообще нельзя)
+1 к сегафредо. Классный)
автор
Аноним
• 29 ноября 2012
слышала однажды,что очень вкусно кофе с лимоном. Кто нибудь пробовал?
автор
Аноним
• 29 ноября 2012
Ответ дляJoy777
я пробовала. Отчего бы Вам самой не попробовать? Кому-то нравится, кому-то нет))
вот выберу кофе по советом и попробую с лимоном
Курткиобувь• 29 ноября 2012
С каким пор нескафе и якобз стало кофем?)
Кофе только заварное ) Из того что есть в магазинах - Жардин или Лаваца)
Кофе только заварное ) Из того что есть в магазинах - Жардин или Лаваца)
Раиса_киев• 29 ноября 2012
А мне якобс нравится - заварной. Какой то ужас просто - из Италии Лавацу привозила, подружка с Португалии привозит..а я опять за свой якобс. вот вкусный он для меня и всё.
Раиса_киев• 29 ноября 2012
Ответ дляАноним
слышала однажды,что очень вкусно кофе с лимоном. Кто нибудь пробовал?
А я еще люблю в кофе лимонную цедру натереть...
РозаЛюксен• 29 ноября 2012
ну вы даете)))) нескафе и якобз кофе))))) наверное самое кофейное что есть у этих порошков - это слово ’кофе’ на упаковке)))
лично я и мои знакомые знатоки предпочитают Lavazza и им подобные в уже молотом состоянии, но только из Италии, тоесть тот что для внутреннего рынка, а не экспортный ’для русских’... можно выбрать идеальное по вкусу соотношение арабики к робусте, я вот 100% арабику предпочитаю, а другим нравится с примесью робусты 20-80%...на вкус и цвет короче))
кстати, растворимый кофе это вообще чет знает что, химия, кому интересно - прогуглите технологию как делается настоящий екстракт кофе для растворимого состояния - это емкий и дорогостоящий процесс, так что ваш якобз и нескафе в принцыпе не могут быть растворимым кофе.
лично я и мои знакомые знатоки предпочитают Lavazza и им подобные в уже молотом состоянии, но только из Италии, тоесть тот что для внутреннего рынка, а не экспортный ’для русских’... можно выбрать идеальное по вкусу соотношение арабики к робусте, я вот 100% арабику предпочитаю, а другим нравится с примесью робусты 20-80%...на вкус и цвет короче))
кстати, растворимый кофе это вообще чет знает что, химия, кому интересно - прогуглите технологию как делается настоящий екстракт кофе для растворимого состояния - это емкий и дорогостоящий процесс, так что ваш якобз и нескафе в принцыпе не могут быть растворимым кофе.
Ответ дляАноним
ну вы даете)))) нескафе и якобз кофе))))) наверное самое кофейное что есть у этих порошков - это слово ’кофе’ на упаковке)))
лично я и мои знакомые знатоки предпочитают Lavazza и им подобные в уже молотом состоянии, но только из Италии, тоесть тот что для внутреннего рынка, а не экспортный ’для русских’... можно выбрать идеальное по вкусу соотношение арабики к робусте, я вот 100% арабику предпочитаю, а другим нравится с примесью робусты 20-80%...на вкус и цвет короче))
кстати, растворимый кофе это вообще чет знает что, химия, кому интересно - прогуглите технологию как делается настоящий екстракт кофе для растворимого состояния - это емкий и дорогостоящий процесс, так что ваш якобз и нескафе в принцыпе не могут быть растворимым кофе.
лично я и мои знакомые знатоки предпочитают Lavazza и им подобные в уже молотом состоянии, но только из Италии, тоесть тот что для внутреннего рынка, а не экспортный ’для русских’... можно выбрать идеальное по вкусу соотношение арабики к робусте, я вот 100% арабику предпочитаю, а другим нравится с примесью робусты 20-80%...на вкус и цвет короче))
кстати, растворимый кофе это вообще чет знает что, химия, кому интересно - прогуглите технологию как делается настоящий екстракт кофе для растворимого состояния - это емкий и дорогостоящий процесс, так что ваш якобз и нескафе в принцыпе не могут быть растворимым кофе.
мне привозили из Италии кофе Лавацца. Видимо плохой вкус у меня - абсолютно не нравится. Но я на звания знатока и не претендую.
Аноним• 29 ноября 2012
Кто любит натуральный кофе!!! Меня муж подсадил на вот этот:
Это не реклама. Кофе для хозяина - как жизнь. Ой поверьте... Муж после общения с ним, просто сошел с ума! Каким должен быть кофе!!! Но кофе действительно очень вкусный. Кофе обжаривается по определенным дням под заказ, потом пять дней отлеживается и только после этого его можно готовить! То есть вы не просто покупаете кофе в зернах. чтобы прочувствовать свежемолотый кофе, а и свежеобжаренный кофе))) Вот так, ценители кофе)))
Это не реклама. Кофе для хозяина - как жизнь. Ой поверьте... Муж после общения с ним, просто сошел с ума! Каким должен быть кофе!!! Но кофе действительно очень вкусный. Кофе обжаривается по определенным дням под заказ, потом пять дней отлеживается и только после этого его можно готовить! То есть вы не просто покупаете кофе в зернах. чтобы прочувствовать свежемолотый кофе, а и свежеобжаренный кофе))) Вот так, ценители кофе)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу