]Mrs.Сексуальность[• 07 апреля 2014
Первый раз сделала закваску, так должно быть?
Делала в кастрюльке, закваска гудфуд. Внизу где то на 1/4 осталась сыроватка. Сверху йогурт получился нормальной консистенции, ну а снизу смешался с сыроваткой и стал очень жидким. Так должно быть или я что то неправильно сделала?
Блинчик Мой• 07 апреля 2014
У меня с закваски Гуд Фуд всегда получаются сопельки, беру только Виво
автор
]Mrs.Сексуальность[
• 07 апреля 2014
нужно держать 8-10 часов по рецепту, держала 10 (на ночь делала)
по вкусу вроде нормально, не кислое
а потом как надо, через 8 часов быстро в холодильник?
по вкусу вроде нормально, не кислое
а потом как надо, через 8 часов быстро в холодильник?
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
нужно держать 8-10 часов по рецепту, держала 10 (на ночь делала)
по вкусу вроде нормально, не кислое
а потом как надо, через 8 часов быстро в холодильник?
по вкусу вроде нормально, не кислое
а потом как надо, через 8 часов быстро в холодильник?
да,поставьте в холодильник на 5 часов.Потом посмотрите.Я все время делаю йогурты.И такое бывает,как у вас)).Я все равно потом выливаю этот жижкий йогурт в блендер,засыпаю морож. ягоды,взбиваю и наслаждаюсь.
Аноним_1088• 07 апреля 2014
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
нужно держать 8-10 часов по рецепту, держала 10 (на ночь делала)
по вкусу вроде нормально, не кислое
а потом как надо, через 8 часов быстро в холодильник?
по вкусу вроде нормально, не кислое
а потом как надо, через 8 часов быстро в холодильник?
я держу 4,5-5 часов.Хороший получается.
автор
]Mrs.Сексуальность[
• 07 апреля 2014
Спасибо за советы, следующий раз я уже ого-го как подготовленной буду
Аноним Первый• 07 апреля 2014
И сразу после сквашивания в холодильничек ставте, намного вкуснее))
Я не в теме• 08 апреля 2014
причин того, что закваска заквасилась неравномерно и отделилась сыроватка, может быть несколько
1) передержали по времени, поэтому йогурт перезаквасился
2) молоко не очень высокого качества. Обычное пастеризованное ии рыночное молоко, даже если его перекипятить, может сильно изменить вкусовые качества и консистенцию закваски. Попробуйте поменять молоко. Я закваски гуд фуд делаю давно, делаю в йогуртнице на ультрапастеризованном молоке. Консистенция всегда одинаковая - густая. Едим всей семьей.
1) передержали по времени, поэтому йогурт перезаквасился
2) молоко не очень высокого качества. Обычное пастеризованное ии рыночное молоко, даже если его перекипятить, может сильно изменить вкусовые качества и консистенцию закваски. Попробуйте поменять молоко. Я закваски гуд фуд делаю давно, делаю в йогуртнице на ультрапастеризованном молоке. Консистенция всегда одинаковая - густая. Едим всей семьей.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу