sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_101
]Mrs.Сексуальность[• 07 апреля 2014

Первый раз сделала закваску, так должно быть?

Делала в кастрюльке, закваска гудфуд. Внизу где то на 1/4 осталась сыроватка. Сверху йогурт получился нормальной консистенции, ну а снизу смешался с сыроваткой и стал очень жидким. Так должно быть или я что то неправильно сделала?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_216
Аноним_807• 07 апреля 2014
1
должен быть одной консистенции. Перегрели, скорее всего.
anonim_66
Аноним_823• 07 апреля 2014
2
не перекисло?
noavatar
malta.elena• 07 апреля 2014
3
передержали.
anonim_138
Блинчик Мой• 07 апреля 2014
4
У меня с закваски Гуд Фуд всегда получаются сопельки, беру только Виво
anonim_101
автор ]Mrs.Сексуальность[ • 07 апреля 2014
5
нужно держать 8-10 часов по рецепту, держала 10 (на ночь делала)

по вкусу вроде нормально, не кислое

а потом как надо, через 8 часов быстро в холодильник?
noavatar
volna-a-a• 07 апреля 2014
6
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
нужно держать 8-10 часов по рецепту, держала 10 (на ночь делала)

по вкусу вроде нормально, не кислое

а потом как надо, через 8 часов быстро в холодильник?
да,поставьте в холодильник на 5 часов.Потом посмотрите.Я все время делаю йогурты.И такое бывает,как у вас)).Я все равно потом выливаю этот жижкий йогурт в блендер,засыпаю морож. ягоды,взбиваю и наслаждаюсь.
noavatar
@nnet@• 07 апреля 2014
7
Ответ дляmalta.elena
передержали.
тожно
noavatar
@nnet@• 07 апреля 2014
8
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
нужно держать 8-10 часов по рецепту, держала 10 (на ночь делала)

по вкусу вроде нормально, не кислое

а потом как надо, через 8 часов быстро в холодильник?
передержали
anonim_63
Аноним_1088• 07 апреля 2014
9
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
нужно держать 8-10 часов по рецепту, держала 10 (на ночь делала)

по вкусу вроде нормально, не кислое

а потом как надо, через 8 часов быстро в холодильник?
я держу 4,5-5 часов.Хороший получается.
anonim_125
Баба-царьлебедь• 07 апреля 2014
10
Передержали,перегрели или молоко не жирное
anonim_101
автор ]Mrs.Сексуальность[ • 07 апреля 2014
11
Спасибо за советы, следующий раз я уже ого-го как подготовленной буду
anonim_212
Аноним Первый• 07 апреля 2014
12
И сразу после сквашивания в холодильничек ставте, намного вкуснее))
anonim_109
Я не в теме• 08 апреля 2014
13
причин того, что закваска заквасилась неравномерно и отделилась сыроватка, может быть несколько
1) передержали по времени, поэтому йогурт перезаквасился
2) молоко не очень высокого качества. Обычное пастеризованное ии рыночное молоко, даже если его перекипятить, может сильно изменить вкусовые качества и консистенцию закваски. Попробуйте поменять молоко. Я закваски гуд фуд делаю давно, делаю в йогуртнице на ультрапастеризованном молоке. Консистенция всегда одинаковая - густая. Едим всей семьей.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff