Бойцовская• 11 апреля 2014
Как вкусно приготовить сердце?
Посоветуйте, пожалуйста! Мне что-то , кроме "отварить" ничего в голову не приходит. Сердце свиное. Спасибо!
Смячиком• 11 апреля 2014
Отварить порезать на кусочки и замариновать в чесноке перчике и сольке....и так с хлебушком кушать....ох вкуснятина!)
Помилуйте мадам• 11 апреля 2014
Отварить, порезать соломкой, добавить маринованный лук, обжаренную морковь и заправит майонезом, очень вкусно
Пушистый Пельмень• 11 апреля 2014
Ответ дляПомилуйте мадам
Отварить, порезать соломкой, добавить маринованный лук, обжаренную морковь и заправит майонезом, очень вкусно
Я точно такой салатик делаю. Очень вкусно.
автор
Бойцовская
• 11 апреля 2014
Ответ дляПомилуйте мадам
Отварить, порезать соломкой, добавить маринованный лук, обжаренную морковь и заправит майонезом, очень вкусно
спасибо, возьму на заметку! Сегодня попробую потушить, как девочки советуют, т.к. надо и ребенка покормить, а с майонезом вкусняшка должна быть!
автор
Бойцовская
• 11 апреля 2014
Ответ дляDerita
я отвариваю,потом протушу с лучком ,морковкой,соевый соус,перчик,приправы,со сметанкой и баста)
спасибо! сегодня будем готовить так))
автор
Бойцовская
• 11 апреля 2014
Ответ дляmena
отварить нарезать красиво и подать с вкусным соусом!
варианты:
чатни
клюквенный
для стейка (горчица+тархун+)
варианты:
чатни
клюквенный
для стейка (горчица+тархун+)
ух ты)) а клюквенный соус как сделать - не подскажете?
Аноним_1118• 11 апреля 2014
ЖАРЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ПИВЕ:
покупаю правда куриные сердца, жарю сначала без масла под крышкой (пока пустят сок и половину испарится мин. 15-20), потом добавляю масла, зажариваю, + нарезанный лук + морковка (много) + приправы + чеснок (много) потом как все поджарится добавляю 0.5 пива, под крышку и на маленький огонь пока все не испарится! очень вкусно получается
покупаю правда куриные сердца, жарю сначала без масла под крышкой (пока пустят сок и половину испарится мин. 15-20), потом добавляю масла, зажариваю, + нарезанный лук + морковка (много) + приправы + чеснок (много) потом как все поджарится добавляю 0.5 пива, под крышку и на маленький огонь пока все не испарится! очень вкусно получается
дидеквлада-2005• 11 апреля 2014
Я обожаю такой салат: отварить сердце, порезать тоненькими полосочками, маринованный лук полукольцами, твердый сыр тоненькими полосочками, заправить майонезом
автор
Бойцовская
• 11 апреля 2014
Ответ дляmena
простейший: прогреть ягоду, протереть через сито, уварить сок сахаром, добавить специи по вкусу.
спасибо!
автор
Бойцовская
• 11 апреля 2014
Ответ дляАноним_1118
ЖАРЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ПИВЕ:
покупаю правда куриные сердца, жарю сначала без масла под крышкой (пока пустят сок и половину испарится мин. 15-20), потом добавляю масла, зажариваю, + нарезанный лук + морковка (много) + приправы + чеснок (много) потом как все поджарится добавляю 0.5 пива, под крышку и на маленький огонь пока все не испарится! очень вкусно получается
покупаю правда куриные сердца, жарю сначала без масла под крышкой (пока пустят сок и половину испарится мин. 15-20), потом добавляю масла, зажариваю, + нарезанный лук + морковка (много) + приправы + чеснок (много) потом как все поджарится добавляю 0.5 пива, под крышку и на маленький огонь пока все не испарится! очень вкусно получается
о, как раз рецепт для мужа)) он вечно просит приготовить куриные сердца, а тут еще и с пииивом))
спасибо!
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу