Подтяжка• 11 апреля 2014
есть окорокбедроголень, что приготовить на ужин?
в этом суть вопроса, лучше в мультиварке..на гарнир планирую спагетти..
я самая умная• 11 апреля 2014
тсю
моете, натираете специями, обжариваете на режиме жарка с обеих сторон до золотого цвета
потом трете морковку, режите много лука, пару долек часнока ( его кстати можно обжарить еще с курочкой, тогда запах будет нейимоверным) заливаете немного водой и ставите на режим тушения
моете, натираете специями, обжариваете на режиме жарка с обеих сторон до золотого цвета
потом трете морковку, режите много лука, пару долек часнока ( его кстати можно обжарить еще с курочкой, тогда запах будет нейимоверным) заливаете немного водой и ставите на режим тушения
я Кукарача• 11 апреля 2014
Ответ дляя самая умная
тсю
моете, натираете специями, обжариваете на режиме жарка с обеих сторон до золотого цвета
потом трете морковку, режите много лука, пару долек часнока ( его кстати можно обжарить еще с курочкой, тогда запах будет нейимоверным) заливаете немного водой и ставите на режим тушения
моете, натираете специями, обжариваете на режиме жарка с обеих сторон до золотого цвета
потом трете морковку, режите много лука, пару долек часнока ( его кстати можно обжарить еще с курочкой, тогда запах будет нейимоверным) заливаете немного водой и ставите на режим тушения
автор
Подтяжка
• 11 апреля 2014
Ответ дляя самая умная
тсю
моете, натираете специями, обжариваете на режиме жарка с обеих сторон до золотого цвета
потом трете морковку, режите много лука, пару долек часнока ( его кстати можно обжарить еще с курочкой, тогда запах будет нейимоверным) заливаете немного водой и ставите на режим тушения
моете, натираете специями, обжариваете на режиме жарка с обеих сторон до золотого цвета
потом трете морковку, режите много лука, пару долек часнока ( его кстати можно обжарить еще с курочкой, тогда запах будет нейимоверным) заливаете немного водой и ставите на режим тушения
спасибо, так и сделаю...а если запекать, с сырком к примеру, на режиме выпечка приготовится?
Ширли-Мырли• 11 апреля 2014
Ответ дляПодтяжка
спасибо, так и сделаю...а если запекать, с сырком к примеру, на режиме выпечка приготовится?
Я только на режиме выпечка мясо тушу,не люблю функцию тушение,уж ооочень долго все тушиться.
автор
Подтяжка
• 11 апреля 2014
Ответ дляШирли-Мырли
Я только на режиме выпечка мясо тушу,не люблю функцию тушение,уж ооочень долго все тушиться.
у меня просто мультиварка-скороварка, поэтому тушить могу очень быстро))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу