sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
gaca• 15 апреля 2014

Девочки, посоветуйте вкусный рецепт говядины в мультиварке.

Девочки хозяюшки, может у кого толковые рецепты с мультиваркой шли, моя мулинекс такую фигню в рецептах предлагает, да еще в электронном виде, боюсь испортить мясо, пробовала по их рецепту гуляш , гадость редкая. Посоветуйте что то вкусное из говядины.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
agata116• 15 апреля 2014
1
беру мясо говядина режу полосками ширина 1см. толшина 1см. длинна 8-10см, но это примерно обжариваю на програм.выпечка+морковь соломкой+лук кольцами, немного обжарить вместе, выключаем. Сверху выкладываем яблоки кислые без кожуры и семечек (нарезаю целое яблоко специальной нарезалкой) на дольки+перец+соль. Включаю прграм.тушение на 2часа, за 10минут до конца 1 зуб чесно целого, по желанию.
Очень вкусно и полезно.
noavatar
Ка_тенок• 15 апреля 2014
2
У меня роскошные бефстроганов получаются)))
Остыть не успевают))
noavatar
автор gaca • 15 апреля 2014
3
Ответ дляКа_тенок
У меня роскошные бефстроганов получаются)))
Остыть не успевают))
так рассказывайте
noavatar
автор gaca • 15 апреля 2014
4
Ответ дляagata116
беру мясо говядина режу полосками ширина 1см. толшина 1см. длинна 8-10см, но это примерно обжариваю на програм.выпечка+морковь соломкой+лук кольцами, немного обжарить вместе, выключаем. Сверху выкладываем яблоки кислые без кожуры и семечек (нарезаю целое яблоко специальной нарезалкой) на дольки+перец+соль. Включаю прграм.тушение на 2часа, за 10минут до конца 1 зуб чесно целого, по желанию.
Очень вкусно и полезно.
можно взять на вооружение, спасибо, только завтра утром точно не получится сделать, нет яблок:(
noavatar
Ка_тенок• 15 апреля 2014
5
Ответ дляgaca
так рассказывайте
Да нечего делать)))

Порезали лук мелко и положили в мультеньку на режим ’жарка’ минут на 10.
Потом мясо ломтиками порезали на бефстроганов, отбили, посолили-поперчили и в мультю в том же режиме еще минут 5.
Туда же ложку-две сметаны и немного воды. Режим ’Тушение’. На часок. Тает во рту, а не в руках)))
Если воды остается много, то я открываю мультю и тушу с открытой крышкой.
Вода испаряется.
И усе!

А сами в это время кофеек попивайте))
noavatar
malenkiy_sb• 15 апреля 2014
6
Есть сайт с проверенными рецептами http://www.multivarka.ru/forum/ готовлю все блюда по этим рецептам - ни одного не удачного!
noavatar
автор gaca • 15 апреля 2014
7
Спасибо вам всем девочки, буду пробовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff