Девочки хозяюшки, может у кого толковые рецепты с мультиваркой шли, моя мулинекс такую фигню в рецептах предлагает, да еще в электронном виде, боюсь испортить мясо, пробовала по их рецепту гуляш , гадость редкая. Посоветуйте что то вкусное из говядины.
беру мясо говядина режу полосками ширина 1см. толшина 1см. длинна 8-10см, но это примерно обжариваю на програм.выпечка+морковь соломкой+лук кольцами, немного обжарить вместе, выключаем. Сверху выкладываем яблоки кислые без кожуры и семечек (нарезаю целое яблоко специальной нарезалкой) на дольки+перец+соль. Включаю прграм.тушение на 2часа, за 10минут до конца 1 зуб чесно целого, по желанию.
Очень вкусно и полезно.
Очень вкусно и полезно.
Ответ дляagata116
беру мясо говядина режу полосками ширина 1см. толшина 1см. длинна 8-10см, но это примерно обжариваю на програм.выпечка+морковь соломкой+лук кольцами, немного обжарить вместе, выключаем. Сверху выкладываем яблоки кислые без кожуры и семечек (нарезаю целое яблоко специальной нарезалкой) на дольки+перец+соль. Включаю прграм.тушение на 2часа, за 10минут до конца 1 зуб чесно целого, по желанию.
Очень вкусно и полезно.
Очень вкусно и полезно.
можно взять на вооружение, спасибо, только завтра утром точно не получится сделать, нет яблок:(
Ответ дляgaca
так рассказывайте
Да нечего делать)))
Порезали лук мелко и положили в мультеньку на режим ’жарка’ минут на 10.
Потом мясо ломтиками порезали на бефстроганов, отбили, посолили-поперчили и в мультю в том же режиме еще минут 5.
Туда же ложку-две сметаны и немного воды. Режим ’Тушение’. На часок. Тает во рту, а не в руках)))
Если воды остается много, то я открываю мультю и тушу с открытой крышкой.
Вода испаряется.
И усе!
А сами в это время кофеек попивайте))
Порезали лук мелко и положили в мультеньку на режим ’жарка’ минут на 10.
Потом мясо ломтиками порезали на бефстроганов, отбили, посолили-поперчили и в мультю в том же режиме еще минут 5.
Туда же ложку-две сметаны и немного воды. Режим ’Тушение’. На часок. Тает во рту, а не в руках)))
Если воды остается много, то я открываю мультю и тушу с открытой крышкой.
Вода испаряется.
И усе!
А сами в это время кофеек попивайте))
malenkiy_sb• 15 апреля 2014
Есть сайт с проверенными рецептами готовлю все блюда по этим рецептам - ни одного не удачного!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу