sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_193
Скомуниздила• 16 апреля 2014

Помогите что приготовить из мяса

Купил муж 1 кг лопатки, а я совсем не дружу с приготовлением мяса.
Мясорубки у меня нет.
Что можно приготовить из мяса, только чтоб не вареное-тушеное было, а то муж такое не любит.
Если можно с рецептом, а то жаль продукт переводить.
Может можно его запечь? ТОлько как с маринадом?
Всем отклинувшимся огромная дяка!!!
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_181
Праздничный сервиз• 16 апреля 2014
1
Можно просто посолить поперчить специями обмазать маслом сбрызнуть пусть подмаринуется в рукав и запекайте!
noavatar
drfozzy• 16 апреля 2014
2
тем более запеченное в рукаве может и до праздников дожить
noavatar
@nnet@• 16 апреля 2014
3
http://ivona.bigmir.net/cooking/kitchen_master/342...
noavatar
@nnet@• 16 апреля 2014
4
http://food.ua/recipes/15534
noavatar
assad75• 16 апреля 2014
5
соль,перец,лавровый листик,чеснок в разрезики,если постное обмазать оливк.маслом или в разрезики мороженные кусочки масла,пару часов лежит,в рукав или завернуть в фольгу,запечь в духовке,печете пока при протыкании ножиком выделяется прозрачный сок
noavatar
nadia-74• 16 апреля 2014
6
Вот сама буду запекать,проверенный рецепт,у Малаховой взяла рецепт,только у меня биток.Кусок мяса посолить,поперчить,дать постоять с полчасика.Отдельно делаете яблочный соус -штук 5-6яблок почистить от сердцевины,порезать кубиками и потушить на под.масле,добавить соус(кетчуп).Мясо кладете в рукав(чуть добавит масло,что б не подгорело),Да мясо я режу не доконца порционно,потом легче его резать,на мясо выкладываете яблоч.соус,сверху трете сыр. И на час в духовку,ням-ням.Соус будет зависеть от яблок и кетчупа,острый или нежнее.
noavatar
Вика*• 16 апреля 2014
7
Ответ дляПраздничный сервиз
Можно просто посолить поперчить специями обмазать маслом сбрызнуть пусть подмаринуется в рукав и запекайте!
плюс можно шприцом ввести раствор соли или сока апельсинового-будет сочнее, чесночком нашпиговать..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff