Ревнивая жена• 16 апреля 2014
Срочно помощь КАТАСТРОФА
девочки! взяла ногу свиную,а она ВОНЯЕТ- извините ка-каш.... что делать? можно как-то убить запах или без вариантов? хотела запечь в духовке, а тут- ТАКОЕ!!!!
Фима Собак• 16 апреля 2014
ну это же нога. помойте хорошенько. положите в воду на часик, пусть отмокнет.
Фима Собак• 16 апреля 2014
Ответ дляlollique
наверное, Вам попался хряк. если это так - то никак. отнесите обратно.
в сыром виде кнур не воняет. понять можно только при тепловой обработке
lisenok_8282• 16 апреля 2014
Ответ дляlollique
наверное, Вам попался хряк. если это так - то никак. отнесите обратно.
и что в магазине обязаны принять назад ногу только потому что это хряк???
Дядя Жора• 16 апреля 2014
Побольше специй, горчички, хрену к ней, и водки придется много пить, ну а шо делать...
Оцененная• 16 апреля 2014
я попала тоже так, когда начали варить холодец, чуть не задохнулась. Пришлось отдать дворовым собакам, причем, курица, которая варилась с ногой тоже завонялась
tsibinanna• 16 апреля 2014
Ответ дляlisenok_8282
и что в магазине обязаны принять назад ногу только потому что это хряк???
хряк нельзя продавать по сан.нормам ни в магазине ни на базаре!
Жабры жабы• 16 апреля 2014
Моя свекровь когда рецепт холодца мне рассказывала, сказала, что замачивать надо на целую ночь, чтоб запах в воду ушел, а еще ее чистят
Фима Собак• 16 апреля 2014
Ответ дляlisenok_8282
и что в магазине обязаны принять назад ногу только потому что это хряк???
а как же. у меня приняли несъедобное вымя в отварном виде. вернули всё до копейки
Патриотка• 16 апреля 2014
Ответ дляДядя Жора
Побольше специй, горчички, хрену к ней, и водки придется много пить, ну а шо делать...
дядя Жора гений! 

Гл. Амурная• 16 апреля 2014
фу как вообще можно есть части тела? Мышцы, кровеносные сосуды, соединительную ткань?
Дядя Жора• 16 апреля 2014
Из интернета:
Повар знакомый ставил мясо в чуть розовый раствор марганцовки на 15 мин. или вот еще, обильно промажьте мясо пищевой содой, выдержите в течение 10 минут и загасите столовым уксусом. Промойте мясо проточной водой, положите в кастрюлю и проварите несколько раз, регулярно меняя воду. потом при готовке кидайте больше лука и морковки, чеснока тоже можно. В следующий раз просите чтоб вам подожгли мясо зажигалкой, если хряк, то должен вонять уриной.
Ничего не сделать, хоть пряности, хоть соус, все равно моча перебьет. Бери спички, когда мясо покупать, Зажигалку, подпали кусочек мяса, сразу определишь хряка, воняет
Повар знакомый ставил мясо в чуть розовый раствор марганцовки на 15 мин. или вот еще, обильно промажьте мясо пищевой содой, выдержите в течение 10 минут и загасите столовым уксусом. Промойте мясо проточной водой, положите в кастрюлю и проварите несколько раз, регулярно меняя воду. потом при готовке кидайте больше лука и морковки, чеснока тоже можно. В следующий раз просите чтоб вам подожгли мясо зажигалкой, если хряк, то должен вонять уриной.
Ничего не сделать, хоть пряности, хоть соус, все равно моча перебьет. Бери спички, когда мясо покупать, Зажигалку, подпали кусочек мяса, сразу определишь хряка, воняет
Дядя Жора• 16 апреля 2014
Ответ дляГл. Амурная
фу как вообще можно есть части тела? Мышцы, кровеносные сосуды, соединительную ткань?
Хотите поговорить об этом?
Стетоскопуло• 16 апреля 2014
отрежьте кусочек - и сварите - если начнет вонять как зараза на всю кухню - хряк. А если нет то нормально. Ноги всегда с запахом
Фима Собак• 16 апреля 2014
Ответ дляГл. Амурная
фу как вообще можно есть части тела? Мышцы, кровеносные сосуды, соединительную ткань?
а шо травой питаццо? я не кАзёл!!!
lisenok_8282• 16 апреля 2014
Ответ дляlollique
вообще-то ветеринары такое мясо не должны пропускать, т.к. оно в пищу не пригодно.
простите, не знала, честно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
вы прочли мои мысли,наверное тоже не едите плоть бедных животных?