sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_151
Девальвация• 17 апреля 2014

Свинина.

Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста,что можно приготовить вкусненького на гарнир из мякоти свинины?Только не ТУШЕНОЕ,ВАРЕНОЕ,а что-то такое,эдакое...Спасибо!
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_199
Рву и мечу• 17 апреля 2014
1
печёное?
noavatar
я самая умная• 17 апреля 2014
2
отбивные?
anonim_28
Вареная• 17 апреля 2014
3
мы духовке делаем бужениниу )
anonim_182
{СоJIнТсЕ}• 17 апреля 2014
4
кусочки как на отбивные немного совсем немного отбить разложить на листик сверху грибы майонез и сыр, можно под сыр помидор очень вкусно
anonim_115
Автопортрет нурофена• 17 апреля 2014
5
а можно и рулетики,с черносливом и грибами
noavatar
мама Лена• 17 апреля 2014
6
я за рулетики, у меня тоже такие в почете))))
anonim_207
Все знаю вдоль и поперек )• 17 апреля 2014
7
или мясо по-французски, просто и вкусно.
anonim_50
Холодная каша• 17 апреля 2014
8
Ответ дляВареная
мы духовке делаем бужениниу )
подскажите свой рецепт буженины
anonim_151
автор Девальвация • 17 апреля 2014
9
Ответ дляВареная
мы духовке делаем бужениниу )
И меня заинтересовалоМожете поделиться рецептиком???
anonim_151
автор Девальвация • 17 апреля 2014
10
Ответ дляАвтопортрет нурофена
а можно и рулетики,с черносливом и грибами
А можно рецептик???
anonim_115
Автопортрет нурофена• 18 апреля 2014
11
М´ясо свинина - 500 гр.
Чорнослив 150 гр.
Сир 150 гр.
Гірчиця - 50 гр.
Вино біле - 1 склянка
сіль, перець, спеції - за смаком.


Можна також готувати з яловичини, але з свининки виходить соковитіше.

Великі пласти свинини (як для біфштекса) відбити посолити, поперчити, обмазати гірчицею. Чорнослив розрізати навпіл і разом з сиром загортаємо в м´ясо, щоб вийшов рулетик, закріпити зубочисткою.

Обсмажити в соняшниковій олії з усіх боків. Викласти в казан рулетики і залити білим вином - тушкувати на повільному вогні 20 хвилин.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff