Девальвация• 17 апреля 2014
Свинина.
Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста,что можно приготовить вкусненького на гарнир из мякоти свинины?Только не ТУШЕНОЕ,ВАРЕНОЕ,а что-то такое,эдакое...Спасибо!
{СоJIнТсЕ}• 17 апреля 2014
кусочки как на отбивные немного совсем немного отбить разложить на листик сверху грибы майонез и сыр, можно под сыр помидор очень вкусно
Холодная каша• 17 апреля 2014
Ответ дляВареная
мы духовке делаем бужениниу )
подскажите свой рецепт буженины
автор
Девальвация
• 17 апреля 2014
Ответ дляВареная
мы духовке делаем бужениниу )
И меня заинтересовало
Можете поделиться рецептиком???
Можете поделиться рецептиком???
автор
Девальвация
• 17 апреля 2014
Ответ дляАвтопортрет нурофена
а можно и рулетики,с черносливом и грибами
А можно рецептик???
Автопортрет нурофена• 18 апреля 2014
М´ясо свинина - 500 гр.
Чорнослив 150 гр.
Сир 150 гр.
Гірчиця - 50 гр.
Вино біле - 1 склянка
сіль, перець, спеції - за смаком.
Можна також готувати з яловичини, але з свининки виходить соковитіше.
Великі пласти свинини (як для біфштекса) відбити посолити, поперчити, обмазати гірчицею. Чорнослив розрізати навпіл і разом з сиром загортаємо в м´ясо, щоб вийшов рулетик, закріпити зубочисткою.
Обсмажити в соняшниковій олії з усіх боків. Викласти в казан рулетики і залити білим вином - тушкувати на повільному вогні 20 хвилин.
Чорнослив 150 гр.
Сир 150 гр.
Гірчиця - 50 гр.
Вино біле - 1 склянка
сіль, перець, спеції - за смаком.
Можна також готувати з яловичини, але з свининки виходить соковитіше.
Великі пласти свинини (як для біфштекса) відбити посолити, поперчити, обмазати гірчицею. Чорнослив розрізати навпіл і разом з сиром загортаємо в м´ясо, щоб вийшов рулетик, закріпити зубочисткою.
Обсмажити в соняшниковій олії з усіх боків. Викласти в казан рулетики і залити білим вином - тушкувати на повільному вогні 20 хвилин.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу