Мелочунь• 17 апреля 2014
Холодец в мультиварке, подскажите по температуре
Поставила на томление-сильно кипит,по умолчанию 105 градусов. Сколько Вы ставите? Ведь если на плите варить то не должно сильно кипеть..переживаю за прозрачность
автор
Мелочунь
• 17 апреля 2014
Ответ дляiolanta88
после приготовление,вбейте в горячий бульон белок одного яйца,перемешайте.Через минуты три соберите это все шумовкой.
Ну и я все равно процеживаю через марлю
Будет оч.прозрачным
По поводу мульти,то у меня просто рецепт’холодец’-40мин
Ну и я все равно процеживаю через марлю
Будет оч.прозрачным
По поводу мульти,то у меня просто рецепт’холодец’-40мин
f а белок взбить надо или просто вилкой или венчиком розмешать? СПАСИБО,ТАКОГО ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА
Ежик Хрюха• 17 апреля 2014
Я варила, ставила на тушение на 6 часов, не кипело сильно, булькало по чуть-чуть, на ночь. Холодец вышел обалденный, вот интересно с белком попробую, спасибо за идею.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу